Девочки!!!! УРРРРААА!!!! Свершилось!!!!

Наконец-то я УПАЛА с лошади!!!!!

Я до этого пять лет не падала и начинала думать, что я не нормальная

Как это произошло...
Открылся сезон работы на открытом грунте...
Полезла я сегодня покатать попу на чужих лошадках. В начале порысила на Мачо, ну тут без проишествий как на крэйсере.
Потом я потянула свою ...опу на все того же Блеска все на том же седле от которого синячищи и как оказалось полное отсутствие упора в ногу... Порысила, погалопировала, при этом крича "Где же обещанный галопище ЧК?!" Потом меня все таки подбили попрыгать крестовинку...
Заежаю первый раз - перешагивает, второй - перешагивает, третий - перешагивает, маты ругань, беру хлыстик расшевелит коныка

Заежаю четвертый раз... Конь перед этой крестовиной то вправо, то влево, начинаеть жаться... ну думаю опять переступит... хрен там!! Этот чудик меня высмыкивает вперед, потому что я была уже готова к закидке, и поддает добряче задом!

И вот тогда я поняла, что цепляться за седло нечем... Лечу через голову на спину, застряла малехо в стремени, благо мои ботинки на два размера больше - один ботинок вылетел пулей с ноги вверх даже не порвавши крагу, приземлилась пыталась даже коня держать - вышло чесно говоря хреновато, таки сбег

Встаю - офигеваю

Ботинок хрен знает где, ВЕЗДЕ
даже в интимных местах песок, ржу истерически, плююсь песком, вынимаю песок из всех мест, иногда поругиваюсь матом...
Я теперь обожаю этого коня!!

День прошел не зря!!