Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401332 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Для тех, кто не обратил внимание - все мои собаки и даже лошадь - женского пола! Вот так мне везет на баб

Это я хорошо подметила,после вашей покупке пита.Во думаю,кому то на девок везет.У меня же все наоборот.Вечно пацаны.И сейчас три кобеля в доме.( стаф,маленький звоночек,не понятной породы и самая умная из всех моих собак это Черный,он дворняга ) Да и по коням тоже на пацанов везло.Даже от серого моего из семи жеребят, шестеро пацаны. :hehe:

Оффлайн zizya

• Авторитет
  • Zizya
    • Просмотр профиля
ВЕЗЕТ же вам у меня все девки  :heh: как и у Даши  . НО хорошо хоть на роботе разнообразие .  ;) Даш заходи в гости ламы скучают  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Даш заходи в гости ламы скучают  ;)
В такой мороз, брр... Я сама сейчас на ламу похожа  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
DAST.in, очень тронула ваша история про собак. У меня в жизни было много разных собак, крупных пород. Я их всех очень люблю!  Душу разбередили!  :nu_nu:    Хочу щенка ризеншнауцера, но сдерживаю себя из последних сил.  :unsure:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
И вот я хочу себе опять добермана, но в реалиях понимаю, что наверно не потяну - банально не хватит времени  :cry:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот,вот."Время на вес золота".Я стала это выражения хорошо понимать,после родов в 17 лет.До этого,как то не придавало сильного значения

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
День сегодняшний до безобразия скучен - приехала, чуток поморозилась на конюшне, уехала  - капец как плодотворно :glare: Когда закончаться холода уже   :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Из разряда - "детство в попе заиграло..."
Сегодня меня с моим дружбаном потащило на поле с собакой покататься на санках...
Бедная моя собака - теперь она не только бойцовая, конкурная и выездковая - она теперь еще и ездовая!  $:)
При помощи нехитрой конструкции она была запряжена в санки. В начале катала булыжник, потом меня, потом другана.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А у меня 9 лет прожила догиня,всё потому,что они тоже похожи на лошадей :hehe:Счастливое было времечко и времени на всё хватало...Теперь о доге мечтаю,что может быть когда нибудь на пенсии ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да доги - это мечта! :max:
Вот тоже понимаю, что дог будет не скоро, но обязательно будет!! :yes2:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Ооо, и моя мечта, чубарая мечта. Дог мой будет мраморным, пусть они и мало живут, но яркие...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А я от овчарок млею!! Всегда мечтала верхом на коне и овчаркой рядом!! Были овчарки...Вот только предано они бежали рядом со скачущим конем и часто прям перед конем...кхм...Тайландом... Перестала брать их на прогулки - жалко :(
Сейчас иногда кавказца беру, но бегает она не особо быстро h:DD За то умная - один раз попала по своей глупости и неопытности под Тайланда, и начала соблюдать дистанцию! :yes: