Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401361 раз)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
На одной конюшне, где я работала, кавказец 2 месяца попал под копыта, сильно хромал на перед, но не помогло, пришлось его закрывать отдельно...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит, сообразительность точно не от породы зависит...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Из сегодняшнего...

Заметка первая. Расслабилась я и обленилась  :8): Убрать денник (конюх заболел) который не убирался с пятницы (я с полной уверенностью, что конюх здоров и убирает болела дома) оказываеться тяжкооо!!   :sinjak: (кстати, теперь моя попа с синяком от тачки)

Заметка вторая. Если лошадь долго и нудно заставлять отдыхать она таки разлениться.  :sarcastic: Мои попытки заставить лошаденку хоть чуток растрясти целюлит были похожи на припадки умалишенного. :smh_14:

Заметка третья. Приятная. :) Если с лошадью пытаешься общаться на ее языке - она начинает общаться с тобой - оригинальные и приятные ощущения h0.0

Спасибо Викуся за своевременное научение!  h:hi: Я буду стараться, чессно чессно!  :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Таки ленятся лошадки от отдыха, но бывает, не остановишь - наяривает галопом бешенооо

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А поподробнее про общение на одном языке. плиииз

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Заметка третья. Приятная. :) Если с лошадью пытаешься общаться на ее языке - она начинает общаться с тобой - оригинальные и приятные ощущения h0.0

Спасибо Викуся за своевременное научение!  h:hi: Я буду стараться, чессно чессно!  :yes:

А я говорила об этом неоднократно  :yes:
Но мне интересна ваша с Викой методика - поделитесь?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А поподробнее про общение на одном языке. плиииз

О, это лучше у моего сэнсея Вики спрашивать! Она знает как все это правильно описать словами, а то я ж еще не волшебник - я только учусь (и как все называеться не помню :sarcastic::yes:

Но скажу в кратце, как я это понимаю - это путем прикосновений подобным как лошади общаються в табуне. Ну где-то так  :unsure:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Эт у тебя только после перерыва синяки на попе от тачки? А не слабО сразу потянуть руку, наехать колесом от тачки на ногу (при этом получив-таки тачкой по попе :sarcastic:), уронить лопату на вторую ногу и финально  свалиться под ноги сильно удивленной лошади? :hehe:
Главное - правильная техника уборки :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Эт у тебя только после перерыва синяки на попе от тачки? А не слабО сразу потянуть руку, наехать колесом от тачки на ногу (при этом получив-таки тачкой по попе :sarcastic:), уронить лопату на вторую ногу и финально  свалиться под ноги сильно удивленной лошади? :hehe:
Главное - правильная техника уборки :yes:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Вот это похоже на мою уборку!  :ok:  Ток я не падаю на бис, а так все очень даже схоже.
Я при входе в денник должна не поместиться в двери, ударить себя лопатой в лоб, и сесть задом ра ручку тачки. И вообще уборка денника самое травматическое действие  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Сводки задубевшего Николаева... :sarcastic:
В Воскресенье я побывала на международной выставке собак Арсания - 2011. Вот маленький фотоотчет (учитывая что фотик и руки фотографа были не ахти, ну что есть то есть  :glare:)

Энергия движения

Юный доберманчик  :love:

Жертва гламура (йоркширский терьер на котором средств для укладки больше чем на мне в праздники :sarcastic:)

Сама элегантность

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
- А ты будешь спасать природу кАзел?! (читайте надпись сзади)  :sarcastic:

Вот это шедевр грумминга! (я просто торчу от такой рукотворной красоты - учитывая, что я даже гриву ровно постричь не всегда могу  :sarcastic:)

Пристроилась я к чемпиону (пока я примериваюсь девченки уже прибарахлились  :sarcastic:)

Щас спою  :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Кто обкуренный, я обкуренный??  :sarcastic: :sarcastic:

Красотка!

Я устал от славы  :sarcastic:

Кто здесь?!

Там вкуусняяшкааа

Награды