Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 404589 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Моя Буся, мое рыжее счастье. Золото вокруг нас...
« Ответ #1716 : Декабрь 13, 2011, 12:16:59 »
Как же я давно не видела Бусентия!!! Про Мачо вообще молчу!!
Вот такая кондиция дамы мне больше всего нравится!!! Видно как ей легко и приятно работать, такая расслабленная, легкая!! :yes: Красотка ;)
Мачо, всегда говоря его имя думаю, что полность раскрывает смысл его обладателя! :yes:
Красавчик, такой весь большооой, широоотный, мощный!! Мне кажется или у него мимика поменялась?
Я давно в восторге от этой картинки "я и мой брат-дебил" :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : Декабрь 13, 2011, 12:20:54 »
Да, работать с Бусентием легко как никогда!ттт :yes:

Имя Мачо точно подходит именно ему, ну не зря ж моя кобыль так заглядывается на него  h:blush
И тебе не кажется, мимика у него поменялась :yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : Декабрь 13, 2011, 21:01:00 »
Вика, спасибо за такие отзывы, приятно, как будто родного ребенка похвалили  h:blush
Дашунич, а ты чего это не хвастаешься что у тебя теперь раз в неделю прыжковая на маленькой лошади?  ;)
А весной 3й разряд сдашь  :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : Декабрь 13, 2011, 21:04:10 »
Вика, спасибо за такие отзывы, приятно, как будто родного ребенка похвалили  h:blush
Дашунич, а ты чего это не хвастаешься что у тебя теперь раз в неделю прыжковая на маленькой лошади?  ;)
А весной 3й разряд сдашь  :yes:
Ну это в твоих желаниях, главное чтоб они совпали с моими возможностями  ;) И вААпче, я прыгая крестовинку обпрудонить бриджи боюсь, а ты мне про разряд :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : Декабрь 13, 2011, 21:22:47 »
Ооооооооой, еще скажи что ты не хочешь)
Хооочешь, но молчишь) И боишься) И я тоже боюсь) Но - надо, Дашунич, надо) Мы голосование проведем всем форумом  :tong:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : Декабрь 14, 2011, 05:36:54 »
Даша, не слушай их, если боишься - не сдавай на разряд. Меня зови, будем отгавкиваться. Я вот вообще не люблю верхом ездить. А если ехать, то в основном шагом. Про прыгать даже речи не идёт.
Масян очень красив! А ещё я всегда смотрю на уши лошади, и обратила внимание, что он их нигде не щирит. Подыгрывает от радости жизни. И получает удовольствие.
У Буси мимика богатая. Тащусь от таких выразительных морд. Их надо рядом с Хатбаном ставить - вот театр был бы.
Да, Пако теперь выходит из конюшни и днём, и вечером, заходит в дом, выбегает играть вместе со всеми (тусуются одной кучей и Одис там же). С Одисом расходятся параллельными курсами, порыкивая друг на друга. Причём больше рычит Пако. А вчера когда Одис играл с Крассом Пако понюхал Одиса под хвостом и быстреньо так отошёл, мол обознался. На самом деле чувствую, что им хочется играть вместе. Ведь одна весовая категория, да и повадки одни. Ничего, время всё поправит.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : Декабрь 14, 2011, 12:40:44 »
Так, "надо" - это понятие не для меня в ввиде конкуриста  :sarcastic:
Eli зову, зову!!! :yes: А то я как с Блеска зарылась, теперь вообще "очковой коброй" стала в смысле очкую и думаю как уползти  :sarcastic: :sarcastic:
Если Бусинду поставить с Хатбаном, как впрочем и с другим жеребцом, цирк будет обеспечен стабильно  :sarcastic:

Я очень рада, что мои советы помогают, теперь главное время, стабильность и постоянное равноправие :yes:
Если есть еще какие-то вопросы, добро пожаловать в личку h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : Декабрь 14, 2011, 13:17:15 »
Я давнооо начала бояться прыгать, очень нравится, но блин, когда заезжаешь на эту малюсеньку, безобидную крестовинку, она начинает казаться огромным и злобным монстром :8): И я готова прыгнуть как можно быстрее чуть ли не впереди коня :rolf: И всегда одна картина перед глазами - весенняя зеленая травка, яркое солнышко, темпичный галоп, я вижу этот расчет, мы с Таиландом снимаемся, летим и... он не аккуратно цепляет жердь...она падает под ноги, он приземляется на нее и мы летим кубарем на эту зеленую травку в лучах весеннего солнышка...
Самое интересное, что у него как раз страха совсем нет!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : Декабрь 14, 2011, 16:50:12 »
Да Викусь, мы с тобой самые лучшие зрители, хотя ты по сравнению  со мной просто мега попрыгун  :hehe:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : Декабрь 14, 2011, 17:09:09 »
вот и я начала бояться прыгать... так что я теперь закоренелый выездюк, который всё ещё надеется перебороть страх и хотя бы метрушку попрыгать.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : Декабрь 14, 2011, 17:53:42 »
Ээээх, ну и ладно) Буду бояться с вами)
А конь, раз уж он в такой энтузиазм впадает когда прыгает, пусть на свободе сигает в шпринте  :max:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : Декабрь 14, 2011, 19:03:49 »
Лучше со страшилками, но здоровые - мы такие нашим лошадкам больше нужны, чем смелые но больные  :yes:

И вообще, только у меня ГЛЮЧИТ форум!!!!!??? :madgirl: