Автор Тема: Чистокровные кобылы  (Прочитано 74580 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #96 : Февраль 13, 2013, 17:42:08 »
На сегодняшний день ситуация такая - трех кобыл выкупает  частный владелец (пос.Дружковка) за свои деньги., (если их ,конечно, кто-нибудь не попытается разубедить в разумности этой идеи)
На Багрянку собрали 1017 грн, если до конца недели мы успеем собрать всю сумму, то сможем отвезти кобылу попутно, вместе с этими тремя и намного дешевле.
Всем любителям обсудить мой  моральный облик или чей-то еще предлагаю создать отдельную тему и перемывать там кости сколько вам будет угодно... достало уже это ханжество и снобизм

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #97 : Февраль 13, 2013, 20:06:22 »
 Поскольку в соседней теме есть сомнения по поводу содержания лошади до естественной смерти хочу повторить ,что готова не реже одного раза в три месяца предоставлять фотоотчет.Кроме того,сейчас у меня живет лошадь,которую хозяйка подарила,в дарственной четко прописано,что я обязуюсь содержать лошадь до естественной смерти и не имею права передавать ее или продавать в другие руки.И речь шла о полуторагодовалой лошади! Так ,что при грамотном составлении документов,нет никаких подводных камней.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #98 : Февраль 13, 2013, 20:21:10 »

На сегодняшний день ситуация такая - трех кобыл выкупает  СФГ "Вега" за свои деньги., (если их ,конечно, кто-нибудь не попытается разубедить в разумности этой идеи)
а кто их может переубедить и в чем? они что не в курсе кого выкупают?
Yagusya, Вы подробнее про свои условия и ручки расскажите, может тогда будет больше людей пытаться помочь..

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #99 : Февраль 13, 2013, 20:29:11 »
по поводу рук, для тех, кто тему не читает - копирую...
Не выходила на связь,т.к. была в отъезде ,в городе.В настоящее время проживаю со своими любимцами в сельской местности,в 90 км от Донецка по запорожской трассе.имеем на содержании трех лошадей,которые не работают никак - ни под седлом,ни в телеге-мы их просто любим.Это кобыла Бавария1994 г.рожд.,ее сын Бредбери 2011г.рожд и еще жеребец ,который был подарен в возрасте 1,5 года одной из форумчанок после тяжелой травмы плеча.Мальчик передвигался на трех ногах,сейчас после двух лет жизни в хозяйстве,бегает галопом и рысью,и просто радуется жизни.Лошади живут пока в приспособленых помещениях,но имеют большие персональные паддоки,где гуляют круглосуточно,заходят в денник по желанию,т.е.сами решают,что им делать.Получают сено-солому в постоянном доступе ,кашки дважды в день,регулярно расчищаются и живут в свое удовольствие.Кроме лошадей в хозяйстве козы,овцы и птица,которые и оплачивают нам содержание наших любимцев.Райских условий пока нет ,конюшню по типу открытой распланировали и начнем строить как только позволит погода.Мы не спортсмены.не прокатчики,и даже не любители верховых прогулок - просто попоцелователи. Краткое резюме,чтобы имели представление о нас.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #100 : Февраль 14, 2013, 07:37:32 »
Вы.Люба,правы.Мы люди не богатые,но на фотках наше первое лето после покупки дома.Два месяца ушло только на расчистку участка и снос множества городушек.Потом прикупили еще соседний дом,опять расчищали.Только в этом году освободилось место для новых построек и планирования участка.Кроме этого - козы и овцы,сейчас их 40 взрослых и больше 20 малышей,а впереди еще окоты.Тоже время тратим на обслуживание.Но уже есть фундамент и думаю в этом году построимся.
По поводу содержания старушки - у нас оно гораздо дешевле,чем в городе.А потом - торкнуло.И еще одна причина - мне нужен компаньен для одной из лошадей.У меня два жеребца и кобыла,поскольку содержание свободное,нужно стабунить парами,чтобы им было веселее.Так почему бы не дать лошади шанс?Все равно буду искать четвертую
Ну вот.где-то так

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #101 : Февраль 14, 2013, 07:50:11 »
Члены фонда спасения лошадей Лучик рассмотрели кандидатуру Ларисы (Yagusya)и пришли к решению,что если на эту старую лошадь больше нет желающих досматривать её, более финансово состоятельных кандидатур,то ради её спасения и по настоянию Ларисы мы согласны ей эту лошадь(Багрянку)помочь выкупить.Но у нас остаётся горечь от того,что сердобольного человека мы ставим в затруднительное положение,ну а там видно будет.
Итак,сегодня,до вечера я перечислю Кошаровой Г.В.недостающую сумму на выкуп Багрянки из фонда.Можно начинать оформлять документы на Ларису. :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #102 : Февраль 14, 2013, 07:56:43 »
Доця,   :ok:
Человек взвесил все "за" и "против", принял сознательно решение.Значит уверен в своих силах
Чем не достойная пенсия для Багрянки? Места хватит, лошадки ни в чем не нуждаются.
Видно что люди трудятся и стараются.
Yagusya , а на фото посевы- это суданка, или что то другое?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #103 : Февраль 14, 2013, 08:11:23 »
Yagusya, сбросте мне свои паспортные  данные в лс.
Valensija2011, я не против таких рук,просто знаю,что это тяжёлый труд и мне жалко и  людей,так же,а для Багрянки вариант прекрасный.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #104 : Февраль 14, 2013, 10:54:17 »
1000гр отправлено с карты приват банка от фонда Лучик на карту Кошаровой

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #105 : Февраль 14, 2013, 11:10:24 »
1000гр отправлено с карты приват банка от фонда Лучик на карту Кошаровой
и +ещё отослано от фонда Лучик с моей карточки 2520грн..ждём ответа от Галины Владимировной,хватает ли на выкуп кобылы Багрянки.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #106 : Февраль 14, 2013, 11:59:31 »
На карте пока 1007+992=1999 грн. Когда прийдут остальные деньги на выкуп хватит

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #107 : Февраль 14, 2013, 12:21:50 »