Автор Тема: Чистокровные кобылы  (Прочитано 74497 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #132 : Февраль 18, 2013, 12:35:08 »
Ищем попутную перевозку Багрянки,т.к.полную стоимость не потянем - будет почти цена лошади.
по поводу попутки создайте темку в разделе "работа и услуги"

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #133 : Февраль 18, 2013, 16:11:52 »
Слава Богу ситуация налаживается, за двух рыжих кобыл завтра переведут деньги. У нас остается открытым вопрос по Эмануэль.
Yagusya может ее приютить вместе с Багрянкой, но нет денег на ее выкуп, может кто-то сможет помочь?
Багрянку выкупили, Галина Владимировна вечером отпишется более подробно

Wilderness

• Гость
Чистокровные кобылы
« Ответ #134 : Февраль 18, 2013, 17:33:18 »
Багрянка оплачена.
скан-копии вывешу завтра (сканер глючит)
договор оформлен на мое имя (вынужденно - представляла ксерокопию паспорта и кода), но я  готова написать много расписок, что на лошадь я не претендую ни в коей мере. и документы оформлены таким образом, что лошадь имеет право на восстановление племенных документов.

и еще несколько слов по ситуации.
конный мир очень тесен. и все мы порой пересекаемся в неформальной обстановке.
и вот в такой неформальной обстановке я узнала неприятные новости.
когда одни форумчане пытаются спасти лошадей, другие форумчане отговаривают потенциальных спасителей, приводя им много веских доводов. я не буду озвучивать имена одной и другой стороны, но открытие было неожиданным.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #135 : Февраль 18, 2013, 17:53:51 »
конный мир очень тесен. и все мы порой пересекаемся в неформальной обстановке.
и вот в такой неформальной обстановке я узнала неприятные новости.
когда одни форумчане пытаются спасти лошадей, другие форумчане отговаривают потенциальных спасителей, приводя им много веских доводов. я не буду озвучивать имена одной и другой стороны, но открытие было неожиданным.
вот это новости(((
а в каком плане отговаривают? может предупреждают о каких либо проблемах, связанных с кобылами?!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #136 : Февраль 18, 2013, 18:36:14 »
Кобілі не могут рожать......кому єто надо....вот и отказіваются

Barabaka

• Гость
Чистокровные кобылы
« Ответ #137 : Февраль 18, 2013, 18:58:31 »
хто не может рожать шо за бред  поменяйте любой заводской лошадке  условия с БУХЕНВАЛЬДа  на любовь к ней и она вам отплатит :kon14:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #138 : Февраль 18, 2013, 19:00:22 »
Полный бред, даже Багрянка - самая возростная кобыла рожала регулярно, если не ошибаюсь 2012 год был первым, когда она прохолостила

Wilderness

• Гость
Чистокровные кобылы
« Ответ #139 : Февраль 18, 2013, 19:01:33 »
Кобілі не могут рожать......кому єто надо....вот и отказіваются

прекрасная трактовка ситуации.
мало того, что кобылы предлагаются "на доживание" как заслуженные пенсионерки, так вы еще и оперируете непроверенными данными.
откуда, позвольте поинтересоваться, у вас такие сведения?
вы общались с бригадиром?  или с ветврачем, который делал УЗИ?
или анализировали количество рожденных жеребят?
что позволило вам сделать подобные заявления? вы лично ректалили и диагностировали?

P.S. простите мне мой эмоциональный взрыв, но действительно возмущают безапелляционные заявления людей. особенно - безосновательные.

Barabaka

• Гость
Чистокровные кобылы
« Ответ #140 : Февраль 18, 2013, 19:05:44 »
Тем более Багрянка с одного из ценнейших маточных семейст в ЧК и сестра по матери ж-производителю Байкалу-- класнейшая лошадь после развала в Украине,даже если получат  и одного жеребёнка он окупит все затраты  :ok:

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #141 : Февраль 18, 2013, 19:12:20 »
хто не может рожать шо за бред  поменяйте любой заводской лошадке  условия с БУХЕНВАЛЬДа  на любовь к ней и она вам отплатит :kon14:
+1000

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #142 : Февраль 18, 2013, 20:06:36 »
Ради интереса уточнила относительно жеребят - от всех кобыл были получены жеребята, прохолостили они только в 2012 году.

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #143 : Февраль 18, 2013, 20:34:38 »
 Дело не в том могут или нет рожать кобылы.Лошади из тем о спасении приобретаются на волне благородного чувства помочь выжить или дожить .т.е.не попасть в колбасу.а иногда и в такой прокат.что лучше сразу в колбасу..Но вот если тебе настойчиво повторяют,а оно тебе надо,кормить и ухаживать ничего не имея взамен ,волна благородства гасится,трезвый и расчетливый ум заставляет отказаться от сомнительной затеи.А где любовь в лошадкам о которой талдычат ? Та нет ее...Обидно..