Дружба была пристроена за символическую плату, дешевле чем она вышла мне с доставкой.
Цитата: Inside от Февраль 22, 2013, 10:43:41 Дружба была пристроена за символическую плату, дешевле чем она вышла мне с доставкой.Можно узнать кому была пристроена за символическую плату эта кобыла.Хочу услышать ответ за какую цену вы ее пристроили и с какими сказками.Пожалуйста только правду.Пора создать тему о тех кто якобы помогает лошадям и о тех кто изначально обманывает покупателей о здоровье лошади ее документах и т.д.
Цитата: king009 от Февраль 22, 2013, 11:09:37 Цитата: Inside от Февраль 22, 2013, 10:43:41 Дружба была пристроена за символическую плату, дешевле чем она вышла мне с доставкой.Можно узнать кому была пристроена за символическую плату эта кобыла.Хочу услышать ответ за какую цену вы ее пристроили и с какими сказками.Пожалуйста только правду.Пора создать тему о тех кто якобы помогает лошадям и о тех кто изначально обманывает покупателей о здоровье лошади ее документах и т.д.сории за оффтоп (но вы первой его начали в теме) но с какого перепугу человек ОБЯЗАН давать отчет о СОБСТВЕННЫХ покупках и СОБСТВЕННЫХ продажах?вы ничего не попутали?тогда начинайте контролировать конные заводы - они будут рады отчитаться перед вами)))
King009, а я вижу вы адвокат Доци
Я задала вопрос и задала его не Вам.Прошу без адвокатов.Не поверю что лошадь купили за свои деньги и пристроили с доставкой в убыток себе.Ответ можно отправить в личку.
Пожалуйста только правду.
Можно узнать кому была пристроена за символическую плату эта кобыла.Хочу услышать ответ за какую цену вы ее пристроили и с какими сказками.
Цитата: king009 от Февраль 22, 2013, 11:09:37 Можно узнать кому была пристроена за символическую плату эта кобыла.Хочу услышать ответ за какую цену вы ее пристроили и с какими сказками.вот здесь, ключевое слово ХОЧУ
А клянемся в любви..