Автор Тема: Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!  (Прочитано 94079 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!
« Ответ #276 : Апрель 15, 2015, 12:21:03 »
Не думаю что это поможет.Жаловаться тому же,на кого и надо жаловаться абсурдно.

Barabaka

• Гость
« Ответ #277 : Апрель 15, 2015, 12:27:47 »
Для ОФИЦИАЛЬНОГО ЖОКЕЙ КЛУБА(не УКРАИНСКОГО) ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА----а если под вывеской ж-к выдаются левые паспорта --это грозит исключением ....так что позвонивши и предупредивши юкрэниан офсл пэрсон в чк конярстве ,их можно поставить на место ...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Апрель 15, 2015, 12:33:49 »
Мне не нужны левые паспорта...мне нужны мои.По правилам-мы подали заявку...и теперь ждем представителя ЖК для выщипа,описания и чипирования.....ждем уже более 2-х лет....и мои 2-х летки пролетают в этом году.

Barabaka

• Гость
« Ответ #279 : Апрель 15, 2015, 12:41:21 »
в данной ситуации все правила нарушает официальный представитель от Жокей-Клуба о несвоевременной подачи и тестировании Ваших ЧК... ВАШ материальный и моральный ущерб ,и еще начнут рассказывать что нарушение сроков подачи гарантирует штрафные санкции...и это Ваш убыток..

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Апрель 15, 2015, 12:46:03 »
Но мы подали заявку вовремя!!!!Это они не едут(причины самые странные-начало сезона,потом конец сезона,потом война,потом погода....и т.д)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Апрель 15, 2015, 12:49:22 »
Мне уже начинает казаться-что это делается назло и специально,что б я своих лошадей не везла...

Barabaka

• Гость
« Ответ #282 : Апрель 15, 2015, 12:51:37 »
Вы подали а они проигнорировали---не смешно ли звучит....шо это за конь в пальто который игнорирует международные стандарты в данной отрасли....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Апрель 15, 2015, 12:57:23 »
Так мы просим,пишем,готовы оплатить дорогу.....и только обещания....

Barabaka

• Гость
« Ответ #284 : Апрель 15, 2015, 13:16:33 »
скорей всего Вы когда-то приобрели левых лошадок с которыми в данное время нет надобности оформлять как ЧК...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Апрель 15, 2015, 13:52:13 »
То что у меня лошадки левые-нужно доказать....это возможно ТОЛЬКО с анализом ДНК,а для этого нужно взять Выщип и отправить на экспертизу.Все лошади РОЖДЕНЫ у меня и происхождение их родителей 100 раз подтверждено.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Апрель 15, 2015, 13:55:01 »
Нет надобности кому?ЖК? возможно так устраняют потенциальных конкурентов??Мне есть надобность оформить документы..и именно ЧК,потому что у меня именно ЧК

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Апрель 16, 2015, 06:47:45 »
...возможно так устраняют потенциальных конкурентов??Мне есть надобность оформить документы..и именно ЧК,потому что у меня именно ЧК
Думаю, просто не справляются со взятыми на себя обязательствами.

Согласно информации на сайте http://jockeyclub.com.ua

"Ассоциация "Жокей-клуб "Украина" создана с целью организации в Украине единой системы ведения племенной работы и централизованного племенного учета, испытаний лошадей в соответствии с международными требованиями. По результатам государственной аттестации, Ассоциации присвоен статус селекционного центра по коневодству.

Согласно общему приказу Министерства аграрной политики Украины и Национальной академии аграрных наук Украины от 30 декабря 2010 года № 886/462 "Об усовершенствовании ведения селекционно-племенной работы и централизованного племенного учета в коневодстве",  организацию и координацию работ относительно функционирования системы селекции и формирования информационной базы данных в коневодстве возложено на Ассоциацию "Жокей-клуб "Украина"

Предметом деятельности Ассоциации "Жокей-клуб "Украина" является:

формирование, ведение и постоянное пополнение информационной базы данных централизованного племенного учета;
    регистрация, идентификация (ДНК- тестирование) и паспортизация племенных лошадей;
    организация и проведения аттестации и экспертной оценки жеребцов-производителей;
    предоставление соответствующих услуг по коневодству;"

Коневладельцу следует, как минимум, поставить в известность Министерство аграрной политики Украины, чьим приказом и было возложено. Отправив официальное письмо и получив входящий номер.