Автор Тема: Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!  (Прочитано 94119 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!
« Ответ #84 : Июль 30, 2013, 18:17:50 »
на наполегливі прохання автора - фото видалено

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июль 30, 2013, 19:52:06 »
Лилит ! на дворе 21 век !  Кто вложил свои деньги, с какого перепуга ?какой жокей клуб  и вообще что это за пародия на реальные организации. Вы хоть прочитайте то что они наваяли и назвали Правила испытаний. То чем Вы восхищаетесь можно сравнить с праздником День урожая в хорошем колхозе. Не надо фальшивого патриотизма. Сколько лет рулит Жокей клуб, уже лет 5 как стали мутить во Львове и где победы и успехи. На всю Украину ни одного жокея. То же практически и с тренерами. Начконов перевели всех. Хоть кого-нибудь подготовили бы. Ума не хватило песок расстащить по кругу, а то что стены побелили и стульчики установили так это же как воздух должно быть

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июль 30, 2013, 21:17:18 »
На всю Украину ни одного жокея. То же практически и с тренерами. Начконов перевели всех. Хоть кого-нибудь подготовили бы.

а це теж вина Жокей-клубу?
то що старі кадри йдуть, а нових немає?
або Жокей-клуб їх клонувати повинен?

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июль 30, 2013, 21:26:29 »
простите что вмешиваюсь в вашу практически семейную ссору....
но разве Жокей-клуб готовит зоотехников-тренеров-жокеев?
и хотелось бы узнать подробнее, каким образом вышеуказанная организация "перевела всех начконов"?

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июль 31, 2013, 10:29:54 »
 Ofeliya    ознакомтесь:  http://jockeyclub.com.ua/info/index.php?id=5     официальный сайт, цели и задачи,прочитайте, тут все написано, жокей-клуб монополист в упряжке с конярством украины и они руководят и направляют..

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июль 31, 2013, 10:56:55 »
Ofeliya    ознакомтесь:  http://jockeyclub.com.ua/info/index.php?id=5     официальный сайт, цели и задачи,прочитайте, тут все написано, жокей-клуб монополист в упряжке с конярством украины и они руководят и направляют..

ознакомилась, спасибо.
пункта о подготовке кадров не увидела.....

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июль 31, 2013, 15:08:27 »

ознакомилась, спасибо.
пункта о подготовке кадров не увидела.....

А зачем кадрам готовиться (или готовым продолжать работу), если работы все равно нет/не будет?  Роль организаторов скачек, как бы они ни назывались в отдельной стране - развивать скаковую индустрию. В самом широком смысле слова. Создавать условия и для зрителей, и для игроков в тотализатор, и для жокеев-тренеров и для заводчиков/начконов, законнектить все это в единую систему для привлечения в нее денег и обеспечивать ее гладкое и бесперебойное функционирование. 

Если попроще объяснять, то: зачем мне, потенциальному спонсору скачек (каковыми являются все до единого владельцы скаковых лошадей, хоть одной лошади, хоть ста) растить или покупать молодняк, нанимать начконов/тренеров/жокеев/конюхов, покупать снаряжение, платить за аренду конюшни, корма и еще за миллион всего разного, если я вижу, что на одесской, львовской, харцизской, киевской или какой еще дорожке моему коню в первой же скачке оторвут ноги с высокой вероятностью?  Я лучше буду скакать в Европе/Штатах/Дубаи и других странах, где не считают, что главное сооружение на ипподроме - это пластиковые сиденьица веселеньких цветов и покрашенный фасад (хотя практика показывает, что где дорожка в порядке, там и о комфорте зрителей и прочих причастных не забывают).  И таким образом, мои деньги будут крутиться совсем не в украинских скачках и коннозаводстве.  Соответственно, совсем не украиским кадрам буду зарплаты платить. Так еще раз вопрос: зачем этим кадрам вообще готовиться?

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Июль 31, 2013, 16:11:43 »
закрываем к чертовой матери все ипподромы.
и конные заводы тоже.

Barabaka

• Гость
« Ответ #92 : Июль 31, 2013, 16:49:43 »
А где видео скачек

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июль 31, 2013, 19:02:56 »
закрываем к чертовой матери все ипподромы.
и конные заводы тоже.

Если не умеете правильно работать, то да, закрывайте.  Нечего коняшек мучить по 2-3 года перед тем, как сделать из них колбасу окончательно.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Август 01, 2013, 08:44:13 »
Если попроще объяснять, то: зачем мне, потенциальному спонсору скачек (каковыми являются все до единого владельцы скаковых лошадей, хоть одной лошади, хоть ста) растить или покупать молодняк, нанимать начконов/тренеров/жокеев/конюхов, покупать снаряжение, платить за аренду конюшни, корма и еще за миллион всего разного, если я вижу, что на одесской, львовской, харцизской, киевской или какой еще дорожке моему коню в первой же скачке оторвут ноги с высокой вероятностью?

Соглашусь на 100%, являюсь пока ещё очень мелким часным владельцем скаковых лошадей. В этом году не "повезло" (скорее всего к счастью) попасть на скачки, потому что жеребят в 2011 году Бог не дал. На следующий год планирую везти одну лошадь, двухлетку. Встал вопрос - хочу ли я ломать и отрывать лошади ноги, которую 11 месяцев ждала и 2 года кормила, тренировала, одевала и т.п.
Кто-то писал, что ни один часник не решился уехать - та пусть попробуют, "Жокей Клуб" потом ваще не пустит, придумает что-то с документами опять или ещё что. А самое элементарное - нету альтернативы, как-будто в Украине 10 ипподромов и можно выбрать любой! Альтернативы - нет, или в Одессе, или скачите дома...другой назревает вопрос, зачем тогда вообще этим заниматься, если даже негде испытать лошадь, я уже не говорю о результатах. А в лист об испытаниях будет занесена резвость, какая была показана, и к сожалению приписки - "плохой грунт" не будет.

Оффлайн chibis67

• Бывалый
  • "Профессион де фуа"
    • Просмотр профиля