Все хочу написать, да руки не доходят... Да и усталось бешанная так как уже несколько дней в сутки сплю от 3до 5 часов.Даже сформулировать не могу всего происходящего! Я на свое удивление научилась, делать уколы, капельницы, даже клизму глубокую сегодня делала коню. Сегодня еще зделали носоглотное зондирование в вели кучу препоратов ( я только успеваю в аптеку бегать, благо она рядом).У него жуткие колики, но радует, что температура нормальная 37,8. Есть он попрежнему отказывается, пить тоже. В туалет по большому не может сходить. После клизмы он из себя такой большой "котях"(извените но из песни слов не выкинешь)выдовил, причем не перевареной травы приятным с запохом. Ветеренар сказал, что нужно ему делать промывание два раза на день, что бы вывести всю ту гадость которая у него собралась. И на удевление после сегоднешней"реанимации"( так как думала, что уже все...) он даже дышать стал по другому как будто ему немного легче стало. Спасибо еще вет. врачу. что активно начал принемать участие. Даже без моего вызова просто приезжает и смотрит Красавчика.