Автор Тема: Караковая рысистая помесь, кобыла.  (Прочитано 72872 раз)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Караковая рысистая помесь, кобыла.
« Ответ #84 : Октябрь 14, 2013, 15:45:52 »
моя девочка  :love:

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Октябрь 15, 2013, 18:05:15 »
Друзья, кобылку выкуплена.
Теперь нужна помощь в перевозке и ее оплате...  :glare:
Кто может помочь с оплатой перевозки, вот реквизит карты на которую собираются деньги:
5168 7553 3420 6683

P.S. Возможно кто-то может дать денег взаимы  :unsure: Отдала бы в таком случае в конце ноября-середине декабря приблизительно.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Октябрь 16, 2013, 17:28:36 »
У нас появилась попутчица Зорька из соседней темы, её готовы забрать за свои деньги, если помогут с перевозкой. Девочкам на двоих не хватает 2400гр. 600гр у них есть.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Октябрь 17, 2013, 08:27:10 »
Теперь нужна помощь в перевозке и ее оплате... 
Мда.
А кто говорил что с доставкой разберется сам.
Радует что лошадь нашла хозяина,но вешать еще и доставку на форум это уже извините наглость.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Октябрь 17, 2013, 08:41:07 »
Мда.А кто говорил что с доставкой разберется сам.Радует что лошадь нашла хозяина,но вешать еще и доставку на форум это уже извините наглость.
В этой теме нет ни слова, что я разберусь с перевозкой сама! Я говорила, что у меня на руках тысяча и могу ее забрать. В итоге мы нашли 2000 и отдали их на выкуп. Потому что поджимали сроки!
В связи с этим, денег на перевозку не осталось. Поэтому и просим помощи  у форума!
Надеюсь ваши претензии исчерпаны?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Октябрь 17, 2013, 08:50:24 »
Надеюсь ваши претензии исчерпаны?
Деточка я высказала свои мысли.Имею полное право.
Очень надеюсь что лошадь нашла ответственного владельца.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Октябрь 17, 2013, 08:52:18 »
Друзья, мы общими силами выкупили караковую кобылку за рекордные сроки. Сейчас еще практически выкуплена Зорька из соседней темы, которая находится в данный момент там же, где и Караковая.
Тема выкупа: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=30150.0

Теперь нужна помощь в оплате перевозки на новое место жительства обеих!!!...
Кто может помочь с оплатой перевозки, помогите пожалуйста! Мы будем очень благодарны!

На попутную перевозку ОБЕИХ надо примерно 3000 грн. Сейчас у меня на карте 200 грн. И 500 грн у Karolin-ы. Остается 2300 грн...
Вот реквизит карты на которую собираются деньги:
5168 7553 3420 6683

Также рассмотрим любые варианты попутки Кировоград - Никополь - Павлоград.

P.S. Возможно кто-то может дать денег взаимы. Отдала бы в таком случае в конце ноября-середине декабря приблизительно.   :unsure:

Помогите лошадкам добраться домой!  :cry:

Ни в этой теме так в другой :8):

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Октябрь 17, 2013, 08:55:45 »
Зорьку забирают за свои средства, только если помогут с доставкой. Им в одну сторону. Не вопрос, я ругаться не с кем не намерена. В субботу в обед вторая кобыль поедет на бойню, а караковая постоит у меня, пока Ривьера решит с доставкой. Так пойдёт?

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Октябрь 17, 2013, 09:03:24 »
Деточка я высказала свои мысли.Имею полное право.Очень надеюсь что лошадь нашла ответственного владельца.
Я ответила на ваше сообщение и разъяснила ситуацию, если вам все равно и не нужен был ответ, можно было не писать пост. Тем более разговаривать со мной в таком тоне.
Не переживайте, караковая нашла ответственную и любящую хозяику. 

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Октябрь 17, 2013, 09:10:22 »
Как то странно в последнее время получается, раздел "Нужна помощь" превращается потихоньку в раздел - Приобрету лошадку за чужой счет...Конечно же лошадок которые попадают в беду к мясникам жалко, НО все же, ведь всех спасти неудастся априори. А в этом разделе пихают всех, даже тех которых просто хотят продать побыстрее  и решив надавить на жалость, впаривают с кличем о помощи...А Вы, те кто отдали свои деньги,  уверены что с этими лошадьми все в порядке, что они радуются жизни и радуют хозяев, ведь о  лошадях, которых спасли благодаря этому разделу,  продолжают писать единицы... Как лето - тишина, видно всем некогда заниматься благотворительностью и попрошайничеством, и на форуме никого не нарисуешь, как дело к зиме - раздел начинает набирать обороты! Может стоит задуматься о сортировки, например действительно помогать финансово от покупки до перевозки тем, в чьих руках будут уверенны даже те же сторожили форума, тем кто забирает бывших спортсменов, возрастных учебных лошадей,  лошадей с хорошими кровями, которые  смогут дать еще замечательных деток, которых можно будет продать и например вернуть в копилочку форума денюшку (в тот же самый фонд).. А тех кто хочет забрать себе обыкновенных лошадок (которых походу каждый день у мясников прибавляется на энное количество единиц, пускай находят деньги самостоятельно, занимают, берут кредиты, зарабатывают, ведь необходимо не только купить, но и содержать (достойно)  в последствие, а это намного большая сумма чем просят за лошадей  мясники. Не можешь купить   по мясной цене БП, значит и в дальнейшем содержании нет уверенности!!!! Может кто-то подумает что я не права, выразилась жестоко, но таково мое мнение и оно имеет место быть!!!
P/S/ всем несогласным с моим мнением и желающим просто потрындеть, дабы устроить срач - просьба парировать в личку, давай те не будет засорять темы. ;)

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Октябрь 17, 2013, 09:14:27 »
Я же сказала, не вопрос, загружу в субботу на бойню, станет многим легче жить, я никому их не навязываю.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Октябрь 17, 2013, 09:17:33 »
Не переживайте, караковая нашла ответственную и любящую хозяику. 
Буду ждать Вашего дневничка.
Вот тогда и поговорим ,ответственные ручки или нет.