Автор Тема: Караковая рысистая помесь, кобыла.  (Прочитано 72878 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Караковая рысистая помесь, кобыла.
« Ответ #96 : Октябрь 17, 2013, 09:19:17 »
Так, девушки, милые, шшшшш! Разбежались! Давайте создадим тему в потрундеть и там обсудим все что хотите.
Не будет устраивать тут разговоры "на тему", ок?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Октябрь 17, 2013, 09:19:29 »
P/S/ всем несогласным с моим мнением и желающим просто потрындеть, дабы устроить срач - просьба парировать в личку, давай те не будет засорять темы.
Интересно получается. Типа последнее слово за Вами? Почему тогда Вы не высказали свое мнение в личку тем, кто попросил о помощи? Сами начали, значит ждите продолжения.
Я же сказала, не вопрос, загружу в субботу на бойню, станет многим легче жить, я никому их не навязываю.
Ага, тебя потом принародно обвинят во всех смертных грехах, и кому то действительно будет легче жить. Не сдавайся. То что девченки решили наехать на Ривьеру, так тут, я понимаю немного личного, она заступилась не за того человека, за что теперь должна поплатиться.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Октябрь 17, 2013, 09:25:04 »
Ага, тебя потом принародно обвинят во всех смертных грехах, и кому то действительно будет легче жить. Не сдавайся. То что девченки решили наехать на Ривьеру, так тут, я понимаю немного личного, она заступилась не за того человека, за что теперь должна поплатиться
совершенно правильно понимаете!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Октябрь 17, 2013, 09:26:33 »
Интересно получается. Типа последнее слово за Вами? Почему тогда Вы не высказали свое мнение в личку тем, кто попросил о помощи? Сами начали, значит ждите продолжения.
  В личку? Нужно было наверное по списку шарашить - кто онлайн. Такая вот себе общая рассылочка! Я написала свое мнение в открытой теме, оно не указывает на конкретных лиц в данный момент, мое мнение выражено  в сторону раздела как такового. Продолжения? Ну если только конструктивного. Это с удовольствием! А вот срач или цитирование - милости прошу в личку или в болотце.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октябрь 17, 2013, 09:31:25 »
Как то странно в последнее время получается, раздел "Нужна помощь" превращается потихоньку в раздел - Приобрету лошадку за чужой счет...Конечно же лошадок которые попадают в беду к мясникам жалко, НО все же, ведь всех спасти неудастся априори. А в этом разделе пихают всех, даже тех которых просто хотят продать побыстрее  и решив надавить на жалость, впаривают с кличем о помощи...А Вы, те кто отдали свои деньги,  уверены что с этими лошадьми все в порядке, что они радуются жизни и радуют хозяев, ведь о  лошадях, которых спасли благодаря этому разделу,  продолжают писать единицы... Как лето - тишина, видно всем некогда заниматься благотворительностью и попрошайничеством, и на форуме никого не нарисуешь, как дело к зиме - раздел начинает набирать обороты! Может стоит задуматься о сортировки, например действительно помогать финансово от покупки до перевозки тем, в чьих руках будут уверенны даже те же сторожили форума, тем кто забирает бывших спортсменов, возрастных учебных лошадей,  лошадей с хорошими кровями, которые  смогут дать еще замечательных деток, которых можно будет продать и например вернуть в копилочку форума денюшку (в тот же самый фонд).. А тех кто хочет забрать себе обыкновенных лошадок (которых походу каждый день у мясников прибавляется на энное количество единиц, пускай находят деньги самостоятельно, занимают, берут кредиты, зарабатывают, ведь необходимо не только купить, но и содержать (достойно)  в последствие, а это намного большая сумма чем просят за лошадей  мясники. Не можешь купить   по мясной цене БП, значит и в дальнейшем содержании нет уверенности!!!! Может кто-то подумает что я не права, выразилась жестоко, но таково мое мнение и оно имеет место быть!!!
P/S/ всем несогласным с моим мнением и желающим просто потрындеть, дабы устроить срач - просьба парировать в личку, давай те не будет засорять темы. ;)
Да ну его, выкупала за свои и буду.А здесь это последние темы. Для страждущих, мне не надо лошади, не в подарок, даже с бантиком и породистой, своих хватает. И никого я не заставляла никого выкупать и тем более ни у кого не попрошайничала! Не нравятся кобылы, ну так напишите- это клячи, место которых бойня, хотя Вы так и написали. Я с Вами не согласна.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Октябрь 17, 2013, 09:33:02 »
Так, девушки, милые, шшшшш! Разбежались! Давайте создадим тему в потрундеть и там обсудим все что хотите.
Не будет устраивать тут разговоры "на тему", ок?
Катюша меня огорчает что ручки не проверяются. Что ждет лошадку в дальнейшем.Если у девушки нет денег на корма,на доставку не говоря уже о полном выкупе лошади.Вот и возникаю вопросы.

Корма в срочном порядке закупить не проблема будет.
Кормов нет,будут только закупаться.Стесняюсь просить за какие шиши
Стаж работы с лошадьми 6 лет
Это какой такой стаж работы.Где,когда ,явки ,пороли.
Лошадь в основном нужна для иппотерапии
На каком основании Вы хотите заниматься этим видом деятельности.Вы имеете все разрешения и образование,если не трудно покажите .

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Октябрь 17, 2013, 09:35:51 »
Я к Ривьере в гости обещалась приехать, а я такая, я могу и с фотиком ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Октябрь 17, 2013, 09:37:18 »
Я с Вами не согласна.
спасибо за ваше мнение в таком контексте :yes:. Я не призываю всех со мной соглашаться, у меня свое мнение, у вас вое, у кого то третье, вот так вот живем и делимся мнениями, здорово ;)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Октябрь 17, 2013, 09:40:25 »
Добавлю от себя, чтобы внести все ясности и ко мне не было никаких претензий. :glare:

Лошадь я запланировала взять еще намного раннее этого объявления, отложены деньги на корма, присмотрено место на содержание ее, договорилась с ветеринарами обо всех нюансах и т.д.
Но саму лошадь планировала брать весной, тогда бы деньги были и на лошадь, и на перевозку. Но решила, что лучше спасти сейчас жизнь кобылки и привести ее в порядок, чем потом просто купить какую-то лошадь с раздела Частных объявлений. Тем более у меня давно слабость к рысакам. А эта девушка, так сказать, "мой любимый цвет, мой любимый размер"!  :tong:
Так уж сложилось. И я выкрутилась как смогла, дала на выкуп больше чем планировала, нашла где закупить нужное колличество кормов за нормальную цену и нормального качества, не хватает денег теперь только на перевозку.
Если теперь уже спасать лошадей и помогать им приобрести новый дом, это "наглость", то извините... Я тогда вообще не понимаю, зачем эта тема.  :glare:

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Октябрь 17, 2013, 09:44:14 »
Я к Ривьере в гости обещалась приехать, а я такая, я могу и с фотиком
Леночка, приезжайте, буду только рада))) Могу даже фотик свой одолжить!)

И отчет я тоже вроде не отказывалась вести)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Октябрь 17, 2013, 09:44:40 »
Я к Ривьере в гости обещалась приехать, а я такая, я могу и с фотиком
Это конечно хорошо.
Почему сама Ривьера не выставить фото где будет стоять лошадь,корма(сори о чем это я).

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Октябрь 17, 2013, 09:45:50 »
Если теперь уже спасать лошадей и помогать им приобрести новый дом, это "наглость", то извините... Я тогда вообще не понимаю, зачем эта тема. 
ну почему же вы сразу так резко мыслите, наглость - это когда за чужой .... ;), а за свой ....  - это доблесть и уважение :yes: