Автор Тема: ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) ДЕНЬГИ СОБРАНЫ И ЛОШАДУШКА СКОРО БУДЕТ ДОМА))  (Прочитано 41079 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Отправила 2000. Получил.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
сегодня приходили ученицы мои)))))  оставили еще  100 грн на лошадку))

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ещё 200 грн отправила группа помощи вк. просили дать подтверждение о получении по ссылке вк : http://vk.com/club59484943.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Пришли 200 грн.
И 50 грн.
Осталось ещё 2500 грн насобирать.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
очень надеюсь что получится...  времени осталось  2 дня...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Да уж надо как-то дособирать. Иначе деньги форумчан пропадут  :8): Просто идиотизм какой-то. Ещё никто себя не вёл так, как этот мясник.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Иначе деньги форумчан пропадут  :8):
Сэйва, я же написала аварийный вариант! Просто собирайте в спокойном режиме. Мясник ждет уже 11 дней ( 4 первых дня и не публиковал тему никто на форуме)
Я могу занять форуму 2000-3000 на неделю, сняв деньги с кредитки . Это, конечно, крайние меры - но мне жаль кобылу. Если форум сможет погасить долг на кредитке за неделю - я готова самортизировать ситуацию.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
блин, это ужасно, когда лошадей награждают такой судьбой..
к сожалению, это было, есть и будет :( как бы все не старались...Главное, что бы когда заберут этих 3х, не появились новые. Всех не спасешь :(

Я один единственный раз участвовала в спасении коней, и больше, наверное, не буду. Это адски тяжело... :( морально прежде всего...
Силы и терпения вам. Все получится! 

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Simpatija
Вот всегда после сомнений мол всех не спасешь, вспоминаю эту притчу:
"Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бро-сал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
 — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
 — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погиб-нут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
 — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
 Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
 — Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды."

Так что для нескольких лошадок за этот месяц удалось изменить очень многое!  :yes:
Сорри, если эта притча уже 100 раз здесь упоминалась.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
да ну я же не говорила, что нужно прекращать это дело ;)
Это здорово ,что есть люди, которым не безразлична судьба лошадей. И пусть их будет еще больше!)
Респект огромный тем, кто занимается всеми орг-ми вопросами. Нет чувства лучше, когда все прошло успешно) Как бальзам на душу!
Удачи Вам! ;)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Да-да :yes: Не забываем, что некоторые "коси" жеребы, и еще потом будут жеребы, так что спасая три кобылки - мы спасаем и молодняк...И лет через 20-30 их потомки будут насчитывать десятки голов при благоприятном стечении обстоятельств....

Ребята, еще каких-то 2500 и лошадушка будет на воле в любящих руках и в деннике с душистым сеном! Ведь мы внесли форумские деньги, не побоялись, осталось немного ведь собрать!!!

Оффлайн Vegapitbull

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В срочном порядке поднимаю тему!

http://vk.com/savehorses?w=wall-59137320_327

Всем спасибо!