Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149407 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Перепостила в фейсбуке и одноклассниках.

Оффлайн OZIK

• Авторитет
  • Любить лошадь - это не понты кидать!
    • Просмотр профиля
По - пробуйте на радио дать обьявление, ( о пропаже дается бесплатно) У меня когда-то украли собаку, нашли аж за 20 км. от ее места проживания, с помощу радио и нашла. Удачи вам.

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
есть какието новости от девочек?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто в курсе как продвигаются поиски?Напишите в личку,пожалуйста.

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Какие новости? (можно в личку)
мы мысленно с вами!!!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Дам репост в группу и к себе на страницу , надеюсь Ваши красавци найдутся ! Это просто ужасно и честно  ШОК! Зная как вы их ЛЮБИЛИ!   Очень надеюсь что у Вас все выйдет и вы найдете их !   

У Вас в городе есть бандиты или братва как их там еще?    может стоит к ним обратится и за денежку помогут своими связями и авторитетом.  Лично из опыта знаю , что у нас в городе помогло и довольно быстро .  Еще и денег за моральный ущерб отдали людям  , деньги в принципи ушли на  благодарность тем же бандитам . Но животные оказались дома и в то место по сей день никто не ногой! Правда одному уроду голову то отшибли чу- чуть ) 

В общем я надеюсь у Вас все выйдет морально мы все с Вами , а если что то нужно дайте знать.  Если бы  не так далеко ..... мы бы с вами все шерстили

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Наблюдала  за продажей вашей малышки, оч . славная кобылка. Вспомните кого последнего приводили показать её. Может это и были воры или наводчики.
Поражает одно, куда смотрит милиция: то пони пропала, а теперь лошади. Они у вас в спячку впали что ли?  :madgirl:
Разместила вконтакте перепост, держим за вас кулачки, дай вам бог что бы нашлись ваши девочки. :yes: а милиции оно надо? Меньше лошадей в городе.меньше у них проблем :glare:

Оффлайн Plusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девченки перепосты мало кто читает. Особенно не конники. Им эта инфа не интересна. Просто звоните и пишите тем кто имеет знакомых в этой округе. Подруге уже знакомый из ласпи отзвонился. Но оказалось двое вороных и у хозяина они уже лет 7 живут... :cry: но слух пошел . А на перепост она просто внимания не обратила....

Оффлайн Kiba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кто в курсе,есть какие-то новости? Очень переживаю за кобылок, дай Бог чтобы вернулись

Оффлайн Black-Horse

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Конные  магазины,  что  имеют  клиентов  в  Крыму  должны  их  обзвонить  и  просить  о  помощи,  каждый  коневладелец  не  сможет  быть  равнодушным,  я  в  своей  группе    и  в  одноклассниках   оставила  сообщение  о помощи  и  разослала  сообщение  клиентам  из  Бахчисарая  и  Крыма.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Да перепосты все сделали. Был бы только толк от этого.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Нашла и перепостила