Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149455 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
У Вас в группе уже есть информация.

Оффлайн Black-Horse

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Надо  распространить  столько  инфы ,  чтобы  у  конокрадов  горела  земля  под  ногами. Я   думаю ,  что  они  без  батмана  и  не  смогут  далеко  их  увести,  надо  просмотреть  объявления   о  продаже  лошадей  и известить   всех,  кто  имеет  отношение  к  продаже  или  покупке  лошадей,  ветврачей  .

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уже столько информации "перелопатила" на сей счёт  :8):

Оффлайн Unior

• Бывалый
  • Лошади-смысл жизни :)
    • Просмотр профиля
Надо  распространить  столько  инфы ,  чтобы  у  конокрадов  горела  земля  под  ногами. Я   думаю ,  что  они  без  батмана  и  не  смогут  далеко  их  увести,  надо  просмотреть  объявления   о  продаже  лошадей  и известить   всех,  кто  имеет  отношение  к  продаже  или  покупке  лошадей,  ветврачей  .
Очень правильно сказано!!!

Оффлайн Unior

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Перечитала всю эту тему...Ужас, что еще можно сказать :madgirl: Вот обидно, что как что-то случается с лошадьми, так сразу Крым... К нам сюда, скоро никто продавать лошадей с Украины и России не захочет... Репутация у нас...кхе,кхе...скажем не очень.. :nea:.

Оффлайн Black-Horse

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Дело  не в территории,  а  в  людях,  такое  случается  везде  гадов  этих   надо  искать  и  судить.

KRASAVA

• Гость
Если они попадут в руки разъяренной Ксюши-там не останется кого судить!

Оффлайн Unior

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дело  не в территории,  а  в  людях,  такое  случается  везде  гадов  этих   надо  искать  и  судить.

Если было так просто отсудить всех подобных, как Вы выразились ГАДОВ... Понимаете, мы в этом (конники) заинтересованы, больше чем наша "доблестная" милиция...Как бы это не было бы печально

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А ту девушку с поисковым доберманом можно было бы ещё задействовать, дабы ускорить и улучшить поиски? Мы соберём деньги, чтобы отблагодарить.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Нашла информацию по предприятиям в Бахчисарае, оказывающим такие услуги, как прогулки на лошадях. Их можно было бы попросить "прочесать" верхом места, где девчёнки идут по следам?
http://bahchisaray.libraua.com/index.php?s_cat=263

Оффлайн Black-Horse

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А  если  обратиться  в  местные  клубы  собаководства   обратиться  чтобы  помогли  собаками ,  один  доберман  не  поможет,  собачники  отзывчивый  народ.

KRASAVA

• Гость
Вторые сутки пошли..Собаки вряд ли помогут((((
Какая сейчас погода в Севастополе?
Лишь бы не дождь.