Автор Тема: Предлагаем названия кск!  (Прочитано 26927 раз)

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #24 : Январь 17, 2014, 15:47:50 »
Показательно, что подобное положение вещей вас веселит.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #25 : Январь 17, 2014, 18:15:41 »
ИппоТерра (созвучно иппотерапии, плюс ко всему можно перевести как "Земля Лошадей") :yes:
Оооо! Просто супер! Спасибо!!!!! Очень нравиться!)))
Насколько я знаю, уже есть такое название. Когда-то s_w_a придумала, если я не ошибаюсь

Конюшня еще не открылась, а уже создают себе антирекламу...  :glare:

Оффлайн mar_i_nka

• Бывалый
  • Всю жизнь страдаю оттого,что думаю о людях хорошо!
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #26 : Январь 17, 2014, 20:07:04 »
ИппоТерра (созвучно иппотерапии, плюс ко всему можно перевести как "Земля Лошадей") :yes:
Оооо! Просто супер! Спасибо!!!!! Очень нравиться!)))
Насколько я знаю, уже есть такое название. Когда-то s_w_a придумала, если я не ошибаюсь

Конюшня еще не открылась, а уже создают себе антирекламу...  :glare:
уважаемые!!! давайте с рассуждениями о репутации повременим)))) приглашаю желающих в гости))) буду искренне рада!

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #27 : Январь 18, 2014, 08:59:25 »
Я правильно понимаю - заявлять о себе на всю страну вы можете, а объяснить, на основании чего взялся ваш режим занятий - нет? Или только на ушко? Уж на сколько я дотошная в поисках ответов, но в Запорожье не вижу смысла ехать. Хотелось бы дождаться публичного ответа на очень давний вопрос, раз уж вы себя публично рекламируете и называете "дипломированным специалистом".

Оффлайн mar_i_nka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #28 : Январь 18, 2014, 09:17:41 »
Я правильно понимаю - заявлять о себе на всю страну вы можете, а объяснить, на основании чего взялся ваш режим занятий - нет? Или только на ушко? Уж на сколько я дотошная в поисках ответов, но в Запорожье не вижу смысла ехать. Хотелось бы дождаться публичного ответа на очень давний вопрос, раз уж вы себя публично рекламируете и называете "дипломированным специалистом".
да, могу! и нечего в этом постыдного и зазорного не вижу) Вы со мной лично не знакомы, не видели результатов моей работы, а уже обсуждаете и утверждаете что я плохой специалист! МОЯ РАБОТА- ЭТО СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ! и поверьте, к этому отношусь с большой пунктуальностью и дотошная не менее Вас!!!!    все будет, не переживайте))) и как лучше говориться лучше один раз увидеть, чем много услышать!!! встретимся на семинаре и пообщаемся в живую, искренне на это надеюсь!!!
по поводу моих занятий иппотерапией и графиком МОЕЙ работы тему прошу не засорять))) пишите в личку или создайте отдельную тему для обсасывания того какой я плохой специалист))))) спасибо за понимание!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #29 : Январь 18, 2014, 09:27:49 »
Вспомнились слова из песни Найка Борзова: "Верхом на звезде". Такое название возможно? Тоже символично.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #30 : Январь 18, 2014, 09:29:01 »

Оль, я этот вопрос даже уже и не задаю никому :) Бесполезно. Ответа на него уже года 2, как не получаю от тех, кто так работает  :glare: Для одних это коммерчески выгодно, других просто так научили (вернее, зомбировали) - типа, так надо. А почему? Да хрен его знает. Так надо и все. Научного обоснования нет, Европа так не работает, США так не работает, Россия так не работает. Просто иппотерапевтическая секта, где "гуру" - коммерцы, которым такой режим просто удобен, а ревностные адепты - зомби.

Оффлайн mar_i_nka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #31 : Январь 18, 2014, 09:29:19 »
Вспомнились слова из песни Найка Борзова: "Верхом на звезде". Такое название возможно? Тоже символично.
да! очень даже!!!! спасибо)))))

Оффлайн mar_i_nka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #32 : Январь 18, 2014, 09:40:28 »

Оль, я этот вопрос даже уже и не задаю никому :) Бесполезно. Ответа на него уже года 2, как не получаю от тех, кто так работает  :glare: Для одних это коммерчески выгодно, других просто так научили (вернее, зомбировали) - типа, так надо. А почему? Да хрен его знает. Так надо и все. Научного обоснования нет, Европа так не работает, США так не работает, Россия так не работает. Просто иппотерапевтическая секта, где "гуру" - коммерцы, которым такой режим просто удобен, а ревностные адепты - зомби.

Саша)))) вы очень тактичны и услышали мою просьбу! спс! к стати, вы еще занимаетесь иппотерапией?! как ваш центр(или как это у Вас называется)? когда следующий семинар? ))) прошу ответить в ЛС! ДА БЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #33 : Январь 18, 2014, 09:48:05 »
да, могу! и нечего в этом постыдного и зазорного не вижу) Вы со мной лично не знакомы, не видели результатов моей работы, а уже обсуждаете и утверждаете что я плохой специалист! МОЯ РАБОТА- ЭТО СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ! и поверьте, к этому отношусь с большой пунктуальностью и дотошная не менее Вас!!!!    все будет, не переживайте))) и как лучше говориться лучше один раз увидеть, чем много услышать!!! встретимся на семинаре и пообщаемся в живую, искренне на это надеюсь!!!
по поводу моих занятий иппотерапией и графиком МОЕЙ работы тему прошу не засорять))) пишите в личку или создайте отдельную тему для обсасывания того какой я плохой специалист))))) спасибо за понимание!

Плохим специалистом вы себя сами назвали. Два раза. Подсознательное? Показательное.

Вы очень много приписали моему вопросу, как ни странно. Буквально на изнанку вывернули.
Постыдного и зазорного я в платных услугах ничего не вижу, если эти самые услуги предоставляются качественно и научно оправданно. 
Просьбу дать научное обоснование вашему графику занятий, вы назвали "засорением темы". Показательно, опять-таки.

Поверьте, если бы вы так "иппотерапевтили" только своего мужа/брата/свата - я бы слова не сказала, дела семейные. Но вы открыто заявляете о себе, о подобной методике для всех детей (с проблемами здоровья), на всю Украину. И научное обоснование, судя по вашим ответам, для вас - сор.

Оффлайн mar_i_nka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #34 : Январь 23, 2014, 20:07:36 »
жду предложений)))) h:hi:

Оффлайн Lenuska

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Предлагаем названия кск!
« Ответ #35 : Январь 24, 2014, 04:37:06 »
Можно как вариант "Иппо-Днепр" или "Днепр-Иппо".