Я правильно понимаю - заявлять о себе на всю страну вы можете, а объяснить, на основании чего взялся ваш режим занятий - нет? Или только на ушко? Уж на сколько я дотошная в поисках ответов, но в Запорожье не вижу смысла ехать. Хотелось бы дождаться публичного ответа на очень давний вопрос, раз уж вы себя публично рекламируете и называете "дипломированным специалистом".
да, могу! и нечего в этом постыдного и зазорного не вижу) Вы со мной лично не знакомы, не видели результатов моей работы, а уже обсуждаете и утверждаете что я плохой специалист! МОЯ РАБОТА- ЭТО СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ! и поверьте, к этому отношусь с большой пунктуальностью и дотошная не менее Вас!!!! все будет, не переживайте))) и как лучше говориться лучше один раз увидеть, чем много услышать!!! встретимся на семинаре и пообщаемся в живую, искренне на это надеюсь!!!
по поводу моих занятий иппотерапией и графиком МОЕЙ работы тему прошу не засорять))) пишите в личку или создайте отдельную тему для обсасывания того какой я плохой специалист))))) спасибо за понимание!
Плохим специалистом вы себя сами назвали. Два раза. Подсознательное? Показательное.
Вы очень много приписали моему вопросу, как ни странно. Буквально на изнанку вывернули.
Постыдного и зазорного я в платных услугах ничего не вижу, если эти самые услуги предоставляются качественно и научно оправданно.
Просьбу дать научное обоснование вашему графику занятий, вы назвали "засорением темы". Показательно, опять-таки.
Поверьте, если бы вы так "иппотерапевтили" только своего мужа/брата/свата - я бы слова не сказала, дела семейные. Но вы открыто заявляете о себе, о подобной методике для всех детей (с проблемами здоровья), на всю Украину. И научное обоснование, судя по вашим ответам, для вас - сор.