Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68469 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Может Лиза согласится собирать деньги на эту лошадь.? Вроде пару людей были оч заинтересованны ею,отпишитесь пожалуйста. Нужно знать что есть и чего не хватает.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
в соседней теме печальные новости...
может Лизаветке эту тяжку предложить?

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Новости у нас действительно ужасные... мы не можем прийти в себя и принять какое-то решение...
Мне сложно поверить, что Чайки больше нет...

Нужно с мамой обсудить по поводу этой малышки.. времени у неё практически нет.. я просто не переживу, если эту малышку постигнет та же участь, что и нашу девочку.....

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
На тяжичку нужно гораздо больше денег... если у неё ограничено время, то я не знаю, что делать..((

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Как бы это ни звучало, но всё становится на места. Если Лизаветка и её семья согласится - давайте подсоберём средств и "бегом" отправим Реглана и эту "булочку" (как я стала её называть) в Киев.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Лиза, а эта кобылка уже тоже у мясника??? вроде говорили что она просто в продаже, или уже у мясника стоит? (оперативно там сдают лошадей)
я б на вашем месте позвонила бы мяснику (понимаю тяжело,но РИСК благородное дело)
сказала бы, вот есть 6 тыщ и ни больше,завтра утром можем забрать тяжку и все ! и посмотреть,что он скажет?! авось, проснется в нем какая та крупиночка сострадания

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
За то, что не уберёг лошадь под задатком.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, тяжка стоит не у этого мясника.. у этого наша малышка была одна..

Но судя по тому, как этот меня послал, когда я только позвонила, торговаться они все не сильно спешат.. им проще послать куда подальше вместо "здрасьте"(((

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не знаю, что делать...:(((

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Высказывайтесь, товарищи! Что ж притихли?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, тяжка стоит не у этого мясника.. у этого наша малышка была одна..

М-да, уже сообщили. Хорошо, раз у всех остальных доводы закончились, будем говорить с Вами. Каковы могут быть планы? Вам тот мясник вернёт тысячу? У "нас" есть 5700грн., т.е. на тяжечку собрать очень срочно ещё 3300грн.?

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Эта девочка стоит у того же мясника, у которого и караковый конёк.. цена на неё 8300 и ни копейкой меньше..

У того мясника, который не уберёг нашу девочку, стоит сейчас 2 кобылы и мерин ещё. Есть вороная кобылка из проката, около 10 лет.. фото нет, поэтому шансов на спасение у неё никаких.. за его косяк можно звонить и требовать без всяких доплат кого-нибудь из них...

Поскольку средства на нашу белушу собирал форум, то и принятие решения зависит от того, как решит форум..

Завтра машина с мерином при любом раскладе едет в Киев.. и кто поедет вместе с ним (и поедет ли) - пожалуйста, решите вы..