Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68393 раз)

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Может, кто что подскажет по его этим "отрыжкам" и поведению в целом

регургитация.
треба б вколоти, теплу попонку і пошагать.

Простите, просветите, а что это такое и что колоть надо?

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
До 4.30 были с лошадками, потом каждый час по очереди вставали проверить, как Реглан, заодно и Айву проверяли. Сейчас ждём alya_koshka и Marysa для встречи со своими питомцами.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Мое сонечко...простите что выпала из эфира,просто вчера то ли от волнения,то ли не знаю от чего  матка в тонус пришла сумасшедший,а оказывается и мальчик мой мучился  параллельно  ...Фух,девчонки ,спасибо вам,ночь не спали ведь...сейчас растолкала всех по школам и садикам и еду к вам!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
у моих очень редко,но после воды тоже бывает отрыжка.Крайне редко,но бывает. :hehe:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Безумно тяжёлая очередная ночь прошла.. предстоит безумно тяжёлый очередной день.. Мой организм так и не успел понять, что спит:(
Когда всё устаканится, буду сутки отсыпаться...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
девчушка золото!! красотка!!
Фото не смогло передать красоты Айвы! Выгрузили её немного влажной, вспотела в дороге, поэтому на фото выглядит немного помятой. Но это нечто потрясающее!!! Она огромная!!! А ещё она норовистая девица :)

Я думаю девочки,что это защитная реакция,кроме пиз..юлин она в своей жизни ничего не видела,увидит девочек ваших,пообщается с ними и они  ее быстренько "расчехлят"  :-)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
У меня сегодня времени-до 3.30,буду сидеть,а вы спите  :yes:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Если у коня болит живот - не давайте ему качаться, шагайте его! Желательно вета конечно. Кобыла - новоалександровский тяж, думаю чистопородный, выбракованный по росту. Доки наверняка можно восстановить, если найти концы где ее покупали хозяева...Не думаю, что дома такое вывели люди...Она похожа на конзаводскую. Масть - очень типична для новоалександровской породы наряду с рыжей.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля

Я думаю девочки,что это защитная реакция,кроме пиз..юлин она в своей жизни ничего не видела,увидит девочек ваших,пообщается с ними и они  ее быстренько "расчехлят"  :-)
Мы решили пока не стабунивать их в ближайшее время)) Там такая мощная мадама, что даже наша Эбелла запросто может авторитет потерять)) А если Ирбизку стукнет - та рассыпется вообще.. Социализируем, потом всё остальное)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Если у коня болит живот - не давайте ему качаться, шагайте его! Желательно вета конечно. Кобыла - новоалександровский тяж, думаю чистопородный, выбракованный по росту. Доки наверняка можно восстановить, если найти концы где ее покупали хозяева...Не думаю, что дома такое вывели люди...Она похожа на конзаводскую. Масть - очень типична для новоалександровской породы наряду с рыжей.
Ну ничего себе, мясная кобыла!!
Она действительно очень статная и красивая.. Просто нереально большая)) Я ожидала нечто поменьше (исходя из тех фото, что видела до того).

Качаться Реглану не дадим.. всю ночь патрулировали, сено на ночь забрали.. Сейчас выпил половину ведра воды и я ему кинула немного сенка.. Калился за ночь пару раз.. Бегаю к нему каждые 10 минут..

А вообще я вчера с ним поговорила, пока мы шагали на корде, и мы пришли к общему мнению, что он быстренько выздоровеет и наберёт вес (это не так быстренько). Замечательный мальчик.. ну просто золото какое-то..

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что она просто очень напугана, отсюда агрессия как защитная реакция. Но, уверена, что это удастся исправить методом внедрения в их воспитание любви и заботы  :yes:
Реглаша тоже, видимо, напуган, но он всё-таки "полковник", и ему негоже проявлять свои слабости :max: Поэтому выглядит он невозмутимым. И мы, правда, очарованы им  :yes: :hehe:
Ну, что, девушки - alya_koshka и Marysa, пора Вам дневнички заводить?

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кобыла - новоалександровский тяж, думаю чистопородный, выбракованный по росту.
Аляска, а в данном случае выбраковка по росту, это Айва выше или ниже положенного?