Привет извини что не ответила. все нормально. Насте заплочено за постой, она обещала привезти лошадь, но у нее коневоз оказлся поломан. до понедельника выезжает с Винницы коневоз. я даже тему создала чтоб попутчиков найти но увы... так что поелет одна. Просто Настя за 1000 пообещала привезти лошадь и не привезла, а мой водитель берет 4000, мне надо было время чтоб найти (заработать) деньги на перевозку
Не знаю на сколько корректно сейчас выставлять это сообщение, но так мне ответила Алина.
Теперь я ничего не понимаю... Кто кому говорит неправду 
Так, касательно истории с коневозом. Если речь идет о периоде с 24-го по 26-е мая, когда, собственно, и планировалась перевозка Одиссеи - то коневоз действительно сломался. Вместо него, поехали на батмане, и конечно же места для Одиссеи там не было. На счет перевозки за 1000 гривен и того, что Настя "обещала" - случается всякое, и в конце концов, перевозка данной лошади нужна непосредственно Алине, значит и "выпрыгивать" должна она.
Непонятно мне одно, деньги все коллективно собирали, хотели помочь Алине. Как итог - уже прошло достаточно много времени, а кобыла так и стоит на конюшне. И несмотря ни на что, она хочет есть и ее нужно чем-то кормить. Все это тоже деньги, и совсем немаленькие.
Собственно, по этой самой причине и стал вопрос "мяса", а не продажи. Да, лошадку жалко, но ее содержание стоит денег, и в итоге вся это эпопея может выйти хозяйке Одиссеи дороже, чем сама Одиссея. Результат, как говорится, на лицо - нужна помощь, собирали деньги, отправили, а как-либо "движений" со стороны "покупателя" особо не наблюдается.