Хочу вставить и свои 15 копеек

Я в твои годы тоже болела лошадьми подобными накатами. То подступало желание, то я его усмиряла. И никак не могла понять почему же мои родители так против,а у других...
Родители же всячески отговаривали, пытались переключить моё внимание на что угодно, лиш бы не на это. Теперь же я понимаю их. Им было банально страшно за меня. А темболее как людям, которые никогда не общались с этими животными, они просто считали их большими и опасными. Единственным выходом было отдать меня в руки ответственного и профессионального тренера, но это для них было слишком дорого. Поэтому они отказывались и отговаривали.
Всё это продолжалось до 18 лет, пока я ни начала сама заробатывать. Сначало удавалось позаниматься раз в несклько месяцев (получка была 500 грн/месяц

), потом по мере роста дохода всё чаще и чаще. Старалась быть на конюшне полезной, помочь чемто. А когда небыло денежки приезжала просто потрогать носики, почистить, посмотреть как занимаються другие.
До сих пор бывает так что нехватает на занятие, но я стараюсь не здаваться и тружусь!
А вот мой тебе совет, старайся не переживать лишнего, не торопись. Спокойно, ровно, упрямо иди к своей мечте. Приучай родителей к мысли что это у тебя серьёзно. Старайся больше бывать на конюшне, раззнакомиться там с кемто. Возможно найдёш единомышлеников и сможете ездить компанией, чтоб родители не переживали. Авось за твоё упорство будет вознаграждение и родители сжалятся сначало на один урок (естественно под их чётким контролем), потом гляди ещё на один на день рождения...
Капля камень точит

Главное спокойно и мудро. Удачи!