Автор Тема: Где поездить?  (Прочитано 37993 раз)

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Где поездить?
« Ответ #12 : Декабрь 21, 2009, 15:26:38 »

Я занималась и с Женей, хозяйкой Лоска,

Полина, вы меня конечно извените, но хозяйка то в курсе что вы здесь занимаетесь рекламой, может она только вам разрешила ездить, а не всем, и кричать об этом на всю ивановскую не стоит?Вы бы у нее сначала спроси ли бы не против ли она!

Max T

• Гость
« Ответ #13 : Декабрь 21, 2009, 15:30:56 »
Я бы сказала несколько иначе... Если Вы хотите причинять минимальный дискомфорт (а правильнее: если Вы не хотите быть для лошади причиной ее дискомфорта) - не садитесь на лошадь вообще, а лучше пойдите с ней погуляйте.
 :pardon:

Не, Доф, тут ты не права. Лошадь и побегать хочет, а если на нет всадника, то она просто будет лениться и сразу в конюшню побежит. Вот такая она загадочная натура - бегать хочет, а если никого на спине нет, то и не будет. Я когда на Лозуху верхом сажусь после долгого перерыва (сейчас практически каждый раз  :( ), мне трудно удержать её на медленных аллюрах. Рвётся побегать побольше и побыстрее. А когда сама по себе - то нет такого рвения.

Garmata

• Гость
« Ответ #14 : Декабрь 21, 2009, 15:31:55 »
Тю, Макс, ты чего? С лошадью в руках никогда не гулял? Шагом?

Max T

• Гость
« Ответ #15 : Декабрь 21, 2009, 15:33:34 »

Гулял, естессно. А в чём вопрос?

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 21, 2009, 15:36:44 »
Если хотите причинять минимальный дискомфорт, содитесь на лошадь с хорошим седлом, и на недоуздке.
Я бы сказала несколько иначе... Если Вы хотите причинять минимальный дискомфорт (а правильнее: если Вы не хотите быть для лошади причиной ее дискомфорта) - не садитесь на лошадь вообще, а лучше пойдите с ней погуляйте.
 :pardon:

Тут Вы несомненно правы, на 100%, что может быть лучше просто погулять и попастись, просто я плясала от слова поездить, предположив ,что если всё равно хочется, то уж лучше с минимальными потерями. :)

Garmata

• Гость
« Ответ #17 : Декабрь 21, 2009, 15:42:47 »

Гулял, естессно. А в чём вопрос?

спрашиваю то же самое - ты к чему предыдущий пост писал?  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #18 : Декабрь 21, 2009, 15:47:11 »

К тому, что для лошади не всегда лучший комфорт - всадник рядом. Для неё гораздо комфортнее иногда побегать от души, а без всадника на спине она часто обламывается это делать.

Garmata

• Гость
« Ответ #19 : Декабрь 21, 2009, 16:04:12 »

К тому, что для лошади не всегда лучший комфорт - всадник рядом. Для неё гораздо комфортнее иногда побегать от души, а без всадника на спине она часто обламывается это делать.

хочет побегать, а без всадника обламывается? она дура что ли?  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #20 : Декабрь 21, 2009, 16:08:18 »

Вот представь себе! Я ж говорю, когда верхом на Лозухе - она шпарит так, что трудно сдержать. Причём видно, что ей хочется побегать. А когда рядом - то норовит завернуть домой

Garmata

• Гость
« Ответ #21 : Декабрь 21, 2009, 16:09:09 »

Вот представь себе! Я ж говорю, когда верхом на Лозухе - она шпарит так, что трудно сдержать. Причём видно, что ей хочется побегать. А когда рядом - то норовит завернуть домой

пасти на прогулке не пробовал?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабрь 21, 2009, 16:12:48 »
И одному человеку под силу привести лошадь к воде, но даже сотня людей не заставят ее пить.  :pardon:
Ань, лошади - они разные.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #23 : Декабрь 21, 2009, 16:14:10 »
И одному человеку под силу привести лошадь к воде, но даже сотня людей не заставят ее пить.  :pardon:
Ань, лошади - они разные.  :yes:

ага! как человека в баре - так пожалуйста, любой напоить может!