Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328092 раз)

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Как корабль назовешь, или роковая лошадь:-)
« Ответ #216 : Декабрь 30, 2009, 17:27:48 »
Фотки супер!!!! :glad:
Я бы тоже побродить по лесу не против, да жаль днем на работе! Сегодня целый день ходила, да в окно заглядывала, снег, солнце, погодка самое оно для прогулочки по лесу!!!!

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Январь 01, 2010, 15:34:42 »
Просто красотень=))))Харизма поменялась...в лучшую сторону!=)Красавица!Просто мечта по лесу верхом...да ещо на такой лошади!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Январь 01, 2010, 15:58:55 »
Фотки супер, Харизма просто красавица, на белом снегу....клас!!!
Я вот тоже по лесу гуляла верхом, но фотика под рукой нету( А такие моменты пропадают) h:cry

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Январь 01, 2010, 16:12:26 »
всем мерси боку!  ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Январь 01, 2010, 16:32:03 »

"К тебе, хозяин, я прибегаю с мольбой. Корми меня хорошо и утоляй мою жажду. После трудной и долгой работы дай мне отдохнуть в чистом стойле. Поговори со мной, так как голос человеческий имеет большее значение, нежели кнут; приласкай меня и научи меня работать с охотой. Не бей меня, когда я поднимаюсь в гору; не дергай удила, когда я спускаюсь с нее. Если я сразу не пойму тебя, то не спеши взяться за кнут, а лучше посмотри: не режут ли мне удила, не тревожат ли меня подковы. Если я отказываюсь от корма - осмотри мои зубы. Не отрезай мне хвоста, ибо он- единственная моя защита против назойливых насекомых. Дорогой хозяин, когда с летами я стану слабой и ненужной, не обрекай меня на голодную смерть, суди меня и убей меня сам, чтобы я не страдала понапрасну. Наконец, прости меня, что во имя Того, кто родился также после яслей, я прибегаю к тебе с этой горячей мольбой".

Примечание
Эта мольба имела успех во всех тех городах, где я ее распространял, в последнее время замечается уменьшение случаев жестокого обращения с немыми верными слугами человека.
Прошу эту мольбу развешивать во всех местах, конюшнях и постоялых дворах.
Член Покровительства Животных, потомственный почетный гражданин, Директор цирка Трофим Дмитриевич Маноилов по сцене Горец.

Печ. доз. 4 мая 1915 г.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Январь 04, 2010, 08:23:48 »
самая красивая...

самая быстрая...

самая умная...

самая норовистая...

самая потешная...

и самая-самая любимая :yes:

Знаете, у каждого есть свои жизненные принципы и убеждения. Каждый выбирает только свой путь. Кто-то подчиняет, а кто-то подчиняется, кто-то любит, а кто-то использует это слово, подвергаясь социальным стереотипам. Никто не властен над другим, мы все свободны. Свободны делать свой выбор, свободны в своих политических, религиозных и культурных взглядах. Это прекрасно.
Давайте же оставаться людьми всегда, несмотря на все вольности и возможности, которыми обеспечивает нас природа и государство.
Я желаю вам всем гордо нести имя "человек", дабы это слово не затерялось в глубинах истории рядом со словами "садист" и "ископаемое".
Спасибо за внимание!

(за фотографии отдельное спасибо Веронике) (с)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Январь 04, 2010, 09:46:13 »
Отличные фотографии как всегда! В снегу - просто супер! Это она решила покачаться или как? Или просто запуталась в сугробе?

А ты,Катюха, идеалист? ;) Хорошее пожелание...

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Январь 04, 2010, 10:36:12 »
Фото супер ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Январь 04, 2010, 16:11:38 »
Спасибо-спасибо))  h:hi:
Ась, я идеалист? Такого мне еще никто не говорил!)) Можно я сочту за комплимент?  ;) Это ведь пожелание, далекое от реальности пока! Что-то потянуло написать все эти мысли именно сюда.

А в снегу это она каталась, а не зацепилась)). Правда, пришлось ее поуговаривать h:DD Как видишь, получилось!))
В подтверждение:

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Январь 04, 2010, 16:23:48 »
Просто супер=)Жду новых фото=)Как там вобще Харизма?Живет и процветает?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Январь 04, 2010, 16:35:02 »
как видишь, даже цветет и пахнет!!! ;) Полна сил и энергии! Жаль вот только, что конюшня без света, и стоит Харизма в темноте в четырех стенах... Что поделаешь... Надеюсь, скоро все придет в этом плане в норму...

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Январь 04, 2010, 16:43:52 »
Ого...чего не знала того не знала=)Мне так понравилась фотка "Самая наровистая"=)Она тогда на свечку стала?Или просто побалывалась?