Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328621 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Как корабль назовешь, или роковая лошадь:-)
« Ответ #252 : Январь 11, 2010, 14:09:56 »
Аааа! Да, фото посмотреть не могу(((. видимо, ссылку таки вставили неверно((.

Ась, "Каждому свое" над Бухневальдом висело...кажется... Хотя меня уже ввели в заблуждение  :8): Проверю.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Январь 11, 2010, 14:12:08 »
пусть мама прийдет

пусть мама меня непременно найдет

ведь так не бывает на свете
[

чтоб были потеряны дети...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Январь 11, 2010, 14:13:27 »

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Январь 11, 2010, 14:14:50 »
Кать, куда пропала? Как съездила?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Январь 11, 2010, 16:13:38 »
ой... спасибоооо!!! на слезу пробило... :cry: аааааа... спасибо огромное!

а про свой 5-дневный отдых сейчас напишу отдельным постом ;)

ФАТИ

• Гость
« Ответ #257 : Январь 11, 2010, 16:47:33 »
Ой, а ваш лошадёнок такой воспитанный, лапочка!      :yes:
У него мыслей прыгнуть через заборчик не возникает?   :(    я своей боюсь такую высоту делать.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Январь 11, 2010, 21:59:40 »
Сочинение на тему: "Как я провел...5 дней в Херсоне"
Итак...
Немного отвлекусь от темы роковой лошади Харизмы, не уходя от лошадиной темы.
В двух словах о пятидневном отдыхе. Побывала я, как уже говорила в родном городе Херсоне, где, собственно, в свое время, и произошло мое самое близкое знакомство с такими высшими животными, как лошади, не побоюсь этого слова - с УМНЫМИ животными.
Да-да, первое знакомство произошло на маленькой херсонской частной конюшне, практически случайно. И первые уроки мои происходили не на манеже, не на корде, а в открытом поле. говоря поэтичным языком, в херсонских степях!
Сидя верхом несколько раз в Крыму (а вы, наверняка, знаете эти убогие прогулки, скачки для неопытных всадников и т.д.), я решила, что этим искусством я уже овладела. Поэтому, познакомившись с владелицей конюшни, Ларисой, я уверенно заявила, что ездить я УМЕЮ. Лариса кивнула, поседлала мне и себе коней и мы отправились в поле. После первой рыси все иллюзии развеялись и мы начали длительный процесс обучения. Мы ездили в поля, рысили, с каждым разом все дальше и дальше, а я становилась все увереннее и увереннее.
После нескольких моих походов Лариса, увидев мое искреннее неравнодушие, предложила мне стать ее помощником, хотя бы на лето. Я мысленно умылась слезами. Как назло, весной я как раз нашла в Киеве хорошую работу и не могла бросить ее на три месяца. Я искала компромиссы, но работу бросать не имело смысла... И я осталась простым учеником и постоянным клиентом...

Не буду напрягать вас фактами и подробностями.
Собственно, на конюшне Ларисы я и провела пять дней своего Рождественского отпуска. Там я и провожу все свои выходные.
Радует меня всегда добрая и искренняя атмосфера, витающая между людьми и животными.
Я позволю себе рассказать по чуть-чуть о каждом из них.

Король конюшни - Мартин. Рыжий пегий конек, пропитанный любовью своей хозяйки. Толстый добряк, мистер-очарование. Величайшей души конь. Лариса запросто отпускает его гонять на свободе, гулять и веселиться. Но по первому требованию Мартин, сломя голову, несется к хозяйке, или ко мне (помнит меня, хитрец!) и как вкопанный становиться прямо перед тобой.

Ездить верхом на Мартине - один позитив, за исключением его пугливости. Конь исключительно относиться к людям, потому что никогда не видел ни издевательств, ни побоев, ни голода. Он очеловечен и полностью вошел в эту роль!

(я тут как "здрасте", но мы не от этом :sarcastic:)

Еще один любитель погулять на воле - Юлик.

Маленький худенький смешной добрячок для всадника до 60 кг )))))

И малыш Персик. Летом этот бравый жеребец катает толстых детишек на море, а в течении года живет в свое удовольствие!!!

=====(продолжение ниже)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Январь 11, 2010, 22:01:43 »
Вах, какой Пэрсик!  :()

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Январь 11, 2010, 22:08:30 »
Ах, конь красавец!!!  :shocked:
Увидела фотки аж задержалась посмотреть поближе)))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Январь 11, 2010, 22:13:20 »
Дайте, дайте мне его сюда, я его затискаюююю!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Январь 11, 2010, 22:15:49 »
Он мягенький как мишка.....затаскала бы тоже, но боюсь после Тунчика мне не останется коня  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Январь 11, 2010, 22:20:58 »
мой любимец - Бам!

Мой первый учитель. В свое время выкуплен из Одессы, где таскал телегу с туристами. В связи с этим у коня теперь больные ноги и плечи(((. Добряк. Умный и просто волшебный. Схватывает все на лету!
Живет в свое удовольствие!

Впервые испытала себя в езде без седла. Прекрасная вещь, хоть и не рекомендуется для лошадиной спины дольше 15 мин. Лучше идеально подобранное седло(с). Но 15 мин - не грех. Развлекала меня милая маленькая Тайна, новичок на конюшне, забранная из лап спортсменов, и теперь живущая в свое удовольствие. Тихая, спокойная, маленькая. Спокойно управляется на недоуздке.

И жеребенок Верни. Владелец купил его просто для души, а Лариса доводит его до ума. Был злым и агрессивным, когда попал на конюшню, а теперь веселый и энергичный!
Когда отдыхая валяется, позволяет делать с собой все, что угодно!
Милашка!

(да! я сижу на нем!)

(и это еще не все!)) )

Вот где человеческие отношения! Все лошади, которые попадают к Ларисе, становятся...людьми)). Спасибо ей!

Возвращаясь к сути дневника, вспоминаю, как пять дней трещала без умолку о Харизме, рассказывала все возможные истории. И в конце Лариса сказала: " У меня такое ощущение, что ты рассказываешь не про лошадь, а про доктора наук! :)"
С нетерпением жду завтрашнего дня!