Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163246 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Poni  Вот-вот..исправляйся

А ещё у меня вопрос к знатокам- в чём функция второго колечка на сайд-пуле, к которому повод крепится?

хочу сайд-пул, но не уверенна что приживётся. думаю,как эконом-вариант у шорников заказать. ну чтоб попробовать. вот и зависла со строением.
Ещё нравится такой вот вариант

но всё же в чём функция свободно оттопыривающегося колечка? почему не пристегнуть повод к тому что под ним?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какой красивый яблочный гнедой красавец! :yes:Не особо люблю гнедых,но глядя на таких,готова изменить своё мнение :hehe:Шикарный парень!!!! :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот сейчас каак king009 прийдёт, кааак прочитает, что ты думаешь о Зае, точнее о его масти h:D

ну а за шикарность спасибо конечно. приятно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не,правда не люблю :hehe:Вот только мимо таких нагло выпирающих яблок пройти не могу ;)
А Зая,тот любой масти может быть,хоть красный в зелёную полосочку-там главное-УХИ :rolf:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Небольшое наблюдение -
всё не могла понять почему конь так не любит боковые, под верхом особенно. зубами стучит, ну и вобще недовольный,а какую-нибудь фигнюшку сделать - типа апорт - тут пожалуйста - и доволен, даже азарт какой-то появляется. Думала потому что физически проще, а нет.
Сегодня пронаблюдала. Пытаюсь изобразить траверс (на шагу. по сути единственное наше боковое под верхом). стучит зубами, пытаемся, путает с ИШ.  прошу принять - ножку тянет, прошу ножку - принимает. я зависаю - слежу за руками, ногами - выясняю в чём ошибка. Вобщем пыхтим оба. (Слава богу в конце получилось). Кажись вышло- уряяя, вобщем весёлые старты - расслабляемся оба. Тут падает кепка, сбитая веткой дерева. Прошу поднять. и О чудо(!), мне кепочку подают наверх. Хвалю, эмоционально долго и вдохновлённо (ещё бы, ибо оочень влом было вниз слезать,а потом наверх залазить). И тут вспоминаю, что когда учим наш злосчастный траверс ,ну или пытаюсь морду хоть чучуть, подобрать на рыси - я до последнего не уверена в правильности элемента, поэтому хвалить осторожничаю. А когда даже похоже получается - молодец, а думаю - блиин, надо ж в другую тоже изобразить.
Короче вывод - хвалить эмоциональней за такие штуки тоже, поводом работать нежнее и меньше. (Ездим на верёвочнике,но всё равно вечно искушение не пустить его вперёд за счёт повода).  Да и вобще у меня с поводом нелады - без повода учили комнаду вниз - чудесно. с поводом - пытаюсь голову подобрать - вобще никак- просто поднимает., а сгибать не получается. Может тоже - доучиить с земли - а под верхом на голос+ кордео. Скорее всего так и будет.

Ещё сегодня, таки проследила за руками ногами. Вернее на какую команду он в сторону идёт вместо ИШа. Кажись уловила нюанс. Но решила уже не грузить выяснениям.
Поэтому дальше оочень весело проводили время - носились с собакой конюшенной - они скакали наперегонки, Иллис прыгал оттеснять конкурента, на вопль "Барсик",пёс, снова слинивал на внутренний круг, и мы снова неслись паралельно. Вобщем люблю скачки с Барсиком. Умеет превратить обычное неторопливое галлопирование в весёлую скачку. Самое интересное, что на другого пса Иллис щулит ухи и кидается,
на остальных конюшенных (соседних отделений) знает правило - тормозит с галлопа , собаки соседних отделений тут же теряют интерес - всё, Иллис галлопирует дальше.
А с Барсиком - играемся, скачем, веселимся.

В руках же испытывала ноую тактику - на рыси "нападала" спереди -  Иллис подсобирался. Результат получился позитивным,но не в ту степь - акукуратней и внимательней бегал возле плеча.
Ещё прогресс - ложился подряд столько раз, сколько просила (раз 5 или 6). Раньше не рисковала столько раз просить цепочку лежать-сидеть-встать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

saracin

• Гость

Max T

• Гость

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Давненько дневник не открывала. хоть и с опозданием,но всем спасибище ха поздравления.

Новенького у нас, кроме лысого хвоста, ничего. С занятиями ступор пока - со сбором глухо. Да и вобще холодно заниматься. Короче повторяем старое.
Поэтому просто фото
*сегодня не смотря на ралли (субару носились) на ипподроме, таки выбрались пофоткаться.

просто морды

разные выражения

мы

идея свечек умерла ещё вначале (эх а под настроение выходит)

снова ржачная рожица

Дальше мне предлагались шаппы

ну и тянем носочек