Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163145 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Днев разблокировался. За это время особо ничего не менялось. до сих пор довольные переездом))). У Иллиса теперь личная левада. Строим рядышком для Чайфа (хотя теперь итак Чайф больше половины дня гуляет).
Отпишусь по впчеатлениям сразу после переезда. Всё очень похоже на то что описывала ИнСпирит про их переезд. Те же вопли при приезде (перегоняли мы верхом с ипподрома), и кардебалет первый день. Да и 2 недели Иллис делал вид, что он не в курсе каких бы то ни было корючек, НХ и т.д. Да и я до сих пор как приезжаю - так и едем по полям-лесам. Если раньше левада воспринималась чуть ли не как высшее благо,то теперь вижу как ему хочется разнообразия, как он любит бегать по новым местам (теперь второй раз по одному полю проехаться - это фи. Зато новые места с удовольствием).
Про первый день - На двоих им выделили одну леваду (всмысле по очереди гуляния). Вобщем первым гулял Иллис - выпрыгнул из левады. Когда ловили, запрыгнул к мерину, когда там ловили - снова выпрыгнул (итого трижды сигал заборы левад+ носился по территории), следующий Чайф - просто сломал грудью забор. Дальше леваду ремонтировали,но Чайф её ещё 3 дня ломал. Да и выходы из денника сопровождались воплями и жеребцованием (все 3 кобылы конюшни получилось, что в охоте). Короче я таким Иллиса ещё не видела. Но прошло время - успокоился. Теперь живо следит за жизнью во дворе. Пока делил с Чайфом леваду, мог дотянутся до соседа. Со своей правда не может (то есть близко,но нюхатсяне выходит),но троим Чайфу совсем рядом. Так что общение будет. Правда на данный момент они компенсируют невозможность контакта, тем что стоят друг напротив друга и морды страшные корчут)) ).

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Выше писала про довольную морду Иллиса. Вот есть менее довольные, т.к. собак взяли с собой  :sarcastic: (не любит он их поджидать, смотреть чтоб не наступать)

Ожидают выезда.

Чайф косится на собак

Я с животинками

Любимое фото из этой серии

и ещё 2 похожие фото я с животинками

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
некачественно,но нравится фон

и ещё немножко некачественного,но прикольного

"добрая" морда Иллиса и безумный глаз Шэр. (на самом деел Иллис не переносит, когда Шэр забегает перед ним. Она это знает и бежит за хвостом или значительно впереди. А тут я её просила бежат именно так - перед Иллисом, для фото.

и наверное последнее из серии.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
и просто в качестве прикола))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Возник вопрос - что добавить в рацион для правильной подготовке к зиме? Сейчас едят 4 кг овса, около 15 кг сена, и когда приходим(3-4 раза в неделю иногда чаще) 2 кг отрубей + морковка. Хочется, чтоб заросли получше и могли гулять целый день. Сейчас худеют(не ужас-ужас,но всё же), т.к. греются.

Max T

• Гость
О, поздравляю с переездом на лучшее место!

У меня с месяц назад тоже Лозуха с Дикси сильно похудели. Стал давать сена вволю (то есть, вообще вволю - так, что лежит в кормушке постоянно) - и поправились, ттт.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
пасиб за поздравления. :yes: 
а с сеном больше ну уже не получится. имхо, и так немало. ещё варианты? :unsure:

Max T

• Гость
Ещё уменьшил количество работы в два раза и начал давать витамины (кальфостоник и живицу)

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маш, я вот заметила что Мася тоже чуточку сбросил. Может это просто перестрой на зиму? Я вот сама не пойму, кони отнюдь не голодные.
Вы глисты давно гнали?

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
да, довольно недавно (после переезда). про перестрой на зиму согласна. Просто после статей о вреде попон для терморегуляции лошади, хотелось бы помохнатей, чтоб стали ну и потолстели, дабы максимально без попон пережить зиму.

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
статья о вреде попон???... я отстала от жизни  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
поищу, скину. Алльо где-то в какой-то теме скидывала + мне на почту Лолита (которая Фиалки, которая с Ненца) присылала.