В это воскресенья ездила в гости к своей хорошей знакомой.ЖЕНИЧКА ПРИВЕТ

( Знаю,что она наверняка будет читать мои каракули.

) У нее живут два красивых жеребца,причем я такую идиллию между двумя жеребцами давно не встречала.

Знакомтесь :glad:Анкор и Эльдорад ( Алтын-Дера )

Спащая моська Эльдорада ( 3 года )

Анкор ( 4 года )

Эти глаза на против...

Вот и сама владелица жеребцовского гарема,пока еще с двух голов

А потом удивляются,в кого это кони кусаются?

Работа на корде

Красавец

К маме

Вот такой вот он ручной

и любимый

Учимся

Ковбойская лошадь,его гриве только можно позавидовать.Красавец

Понеслись

Всегда смотрим между ушей лошади

Красота одним движением руки

Ну так че? кто там выше )

Отдохнуть и поваляться

Похвали меня мама, как я классно валялся)))

Дамой

Вот так и живут Анкор,Дорик и их любящая хозяйка.
Не много хочу Вам рассказать о Эльдорадо.За своих три года у коня сменилось три владельца.Эвгения четвертая,я думаю,что последняя.Родился и вырос Дорик в Севастополе.До полутора лет бегал с мамкой.Даже как то было они с моим серым немного подрались.Я решила прокатится к себе на работу верхом на Риче.И по пути встретила табунчик лошадей.Не люблю таких случайных встреч.Дор прям молодой но довольна таки смелый жеребец.Да и Рич на то время когда он был под седлом ногами не размахивал.Так как я ему постоянно твердила,что если кони рядом нужно вести себя подобающи.Дор конешно несколько раз хорошо стукнул серого.Ели их растянула.
Потом его продали.Это был апрель месяц.Та владелица занимается прокатом,решила его мериновать.Уже все было договорено.Кстати мы почти соседи с ней.И за день до этого мой серый порвал веревку нашел Дора, хорошо побил его.Кастрацию отложили,так как Дор очень сильно храмал.В ужасе и в ярости была хозяйка Эльдорада.Так как на носу праздники и хорошая работа.А он на месте не стоит,жеребцует.И в срочном порядке его необходимо было прооперировать.
Чтоб решить эту ситуацию.Я купила себе мерена ( Барин 11 лет,шоколадный конь ) и отдала его на время праздников той девушке на работу.А Дора, нашла кому обменять.Обменяли его в туристический прокат в горы.Я была уверенна,что там уму будет лучше.Но когда его выкупила Женя,причем он этих денег не стоил.Абсолютно другая лошадь.Где его " я жеребец",куда делась его красота-а нету.Худой,чахлый.В общем не узнать.Вот потихоньку поправляется,лечиться,так у него букет болячек,воспитываться.Возможно того Эльдорадо не будет,но новый и ценящий жизнь останется...
Хотя за столом можно поднять бокал пива и выпить за хорошую семью и за спасенные Ричем Дорика яйца ))))))))).А возможно и жизнь.Так как у второй владелице Эльдорадо лошади, в последнее время долго не задерживаются,уходят из жизни...