Хотя можно просто списать на "агонию власти".
Я к этому склоняюсь. Обрати внимание, как быстро Захар включил заднюю. И с тех пор - ни одного вброса, сидят, суки, как мыши и трусятся. ТТТ, конечно. А в остальном - полностью разделяю твою позицию.
Саша, Тулуза, тебя не смущает, в какой компании ты оказалась? Ты и Surs....
Surs, Вы меня простите, я долго сдерживалась. Но как аналитик не могу видеть, как паскудят доброе имя анализа. Итак. На чём базируется качественный анализ? На качествее данных. И вот тут Вы и сразу показываете себя, как человек к анализу неспопобный. Почему? Потмоу что Вы не проверяете источники, не копаете в происхождение информации, не задумываетесь о том, ЗАЧЕМ она появилась и кто её автор. Вы просто хватаете то, что вписывается в Вашу концепцию и кричите про то, как Вы всё поняли и всех расскусили. Я могу и дальше Вашу технологию аналистическую разложить по полочкам, но не хочу. Одно только скажу ещё - аналитик не допускает оценочных суждений. Ваша же риторика - вся такого рода. Ну и вот ещё один вопрос - а Вы вообще лошадьми интересуетесь? Я Вас в лошадиных темах не видела. Неужели наш форум так поднялся, что у нам уже и ботов засылают?

)))))
Для всех, кто боится "США с Россией нас поделят". Не поделят. Украина - неделимое государство. По многим причинам. Для мыслящих - ВСЕ газовые хранилища находятся в Западной Украине. Крым пьёт пресную воду из Днепра. Мне продолжать? И ещё. Россия панически боится раскола. Для них это как красная тряпка, все сразу падают на пол и бьются в конвульсиях. У нас этого нет. Вот не побоюсь сказать крамольное - да пусть Путя подавится Крымом. Никто воевать за Крым не пойдёт. Потому и войны не будет.
На счёт того, что "это всёработа США". Сейчас - конечно. В игру вступили Штаты и,с удя по высказыванию Лаврова, Россия отступает. И слава Богу! Да, я ни на секунду не сомневалась в том, что Украина - элемент отношений США - Россия. Как важная составляющая плана Пути по воссозданию Восточного блока и усиление своих позиций на мировой арене, в частности, в споре за Сирию и Иран. И знаете, если мы, украинский народ, стали костью в горле у параноидального диктатора, опасного для ВСЕГО мира, коим я считаю Путина, то я да, безумно горда нашим народом. И благодарна США, что они таки погнали этих крыс. Теперь надо дожать. И начать пахать, пахать и ещё раз пахать - спасать экономику и строить новую страну. Всем, кто умеет мыслить рекомендую не тратить время на неконструктивные вопли и писки, а закатывать рукава. Впереди тяжёлый труд. Задача нас, как гражданского общества - контроль, направление и создание идеологического поля.
п.с. Понечка, умничка. А про раскол - последний вброс. из последних силёнок. Послушай, Грановский даже не скрывает, что сидит на Банковой. Но меня это даже смешит - этому гореполиттехнологу не удалось ещё НИЧЕГО. Уверена, что и сейчас не удастся.