Макс, вы опять срываетесь - больше не на кого?
Есть. Но с другими - Surs, Melody и прочими - всё понятно. Они хотя бы не лицемерят и чётко позиционируют себя как противников Майдана и сторонников президента. А вы - ... . У меня ваша позиция вызывает большее неприятие, чем ихняя. Потому что вы ведёте подрывную деятельность изнутри.
Помните ваши стенания про то, что у нас "нет плана", что "некем заменить"? Сейчас они сменились на "что будут делать несогласные с компромисом?"
Не волнуйтесь, разберёмся. Дело движется.
я до сих пор считаю, что народ использовали злые и подлые силы. и что кинут вас всех.
но, конечно, людям нельзя не сочувствовать и я сочувствую.
ни из какого "нутри" я не подрываю ничего. вы это себе придумали.
изнутри смотрите вы и видите свое. наверное, вы видите порядочных, честных и хороших людей, многие из них для вас теперь как братья.
вы делали общее дело и делали его искренне. и верите в то, что делаете.
а я смотрю с расстояния и вижу подлую политическую игру, и что продадут вас, и разменяют. и вы не повлияете ни на что.
потому что революции задумывают умные, делают романтики, а плодами пользуются подонки
не могу я видеть по-иному. и даже, если бы я была среди вас, а я была, но только сначала - я бы все равно это видела.
мне очень жаль. и мне совсем не хочется подрывать ваши убеждения. но нет у меня идеалов среди тех, кто идет в политику. ни одного.