Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185101 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1704 : Июнь 03, 2011, 13:16:48 »
Честно скажу, мне плевать, из каких ссображений будет уволен Табачник. Главное - чтоб этого .... не было.
Да, это не спасёт нашу систему образования. Но это даст шанс, что всё не попадёт окончательно в ж...пу.
+Я считаю непозволительным, чтобы человек подобных взглядов и на столько антиукраинских настроений был не просто членом правительства, а министром образования :madgirl:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : Июнь 03, 2011, 15:38:59 »
уберут Табачника  :yes:
..с руля снимут, капитанство остается прежнее жеж :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : Июнь 03, 2011, 15:59:24 »
Оно-то да, но этот типус меня просто откровенно бесит :bad:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : Июнь 03, 2011, 16:53:14 »
Разбавлю немного Табачника
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : Июнь 03, 2011, 19:30:08 »
уберут Табачника  :yes:
..с руля снимут, капитанство остается прежнее жеж :sarcastic:
Снимите этого с руля!
Я не сруль, я Чебурашка! (с) :rolf:

Max T

• Гость
« Ответ #1709 : Июнь 03, 2011, 19:52:32 »
По мнению правительства, потребности у народа Украины должны быть минимальными: http://gigamir.net/news/economy/pub152482/

Мужские зимние ботинки раз в 12 лет??? БУ-ГА-ГА!!!  :rolf: :rolf: :rolf: Это разве что если Мартинсы покупать, которые в корзину по цене точно не влезут  :sarcastic:.

Может он его, наконец, уберёт? :madgirl:
Раз предупредил, значит, еще подождет. А, вообще, дело не столько в Табачнике, сколько в системе, при которой образование умным, но бедным, доступнее не станет. Ну, и т.д...

Нет, дело именно в Табачнике! Этот заср нехороший человек намеренно разрушает украинскую культуру и заменяет её российской  :glare:.

Max T

• Гость
« Ответ #1710 : Июнь 03, 2011, 19:53:49 »
я всерьез задумалась, где б это такие носки и труселя купить :rolf:, чтобы их на год и пять хватало... а главное: из чего они должны быть сделаны!

Из листовой стали  :sarcastic:. Не тоньше 2-х миллиметров. С антикоррозионным покрытием  :hehe:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : Июнь 04, 2011, 11:09:59 »
Разбавлю немного Табачника
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html
Да уж. Действительно "стыдно за всё это". У нас ведь, уверен, не сильно всё отличается... хотя, у нас, наверное, лучше. с мигалками хоть нельзя ездить всем кому не лень...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : Июнь 04, 2011, 11:51:47 »
По поводу образования. Моя племяшка поступила в ЛИМО без блата и без денег, на бюджет. Просто, тесты высоко написала.
Кроме того, что она умница, красавица (каждый раз как вижу, просто в осадок выпадаю, какие люди красивые бывают все-таки) и светлая головка, она еще и с характером победителя. Учится очень ответственно, спуску себе не дает.

Но будущее нашей племяшке - патриотичному, умному человечку, работоспособному и ответственному - светит увы, не сильно-то блестящее.
На Западе эту девочку с первых курсов бы рекрутеры с руками отрывали. А у нас - как повезет. Если все будет хорошо, пробьется, да вот только увиит эти рожи и сама может скиснуть. Либо забьют ради какого-нибудь чма из "своих". :glare:

Я для своих детей такой доли не хочу  :madgirl:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Июнь 04, 2011, 11:53:39 »
Недавно почула анекдот, хоча мабуть боян. :hehe:
Гуляв Яник на вечірці з політ.елітою, та так нагулявся, що нічого не пам"ятає. Прокидається зранку в готельному номері, поряд - Тимошенко гола спить. Перелякався:
"Оце допився, мать його так!! Ну хоч може не опозорився вночі? Ну все одно, як компенсацію, горошей залишу." Кладе тихенько пачку долярів на тумбочку і тікає.
Від стукоту двері прокидеється Ю, теж нічого не пам"ятає. Тільки смутно здогадується, що "шось таки було". Побачила гроші і думає:
"Ти диви, я сплю, а ВОНА працює!"

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Июнь 05, 2011, 19:08:54 »
Саш, такого плана девочка работала у меня. Я была её первой начальницей, так сказать :sarcastic: Умница, красавица, всё сама и с харрактером победителя. Одна из любимых моих подопечных. Сделала MBA в Лондоне, нашла там работу, но потом ей предложили супер место в Киеве. 27 лет, Главный риск-менеджер AXA, курирует Украину и Восточную Европу.
Как раз карьеру делать в Киеве прикольно, если с головой всё хорошо и образованием. Это я и по своему опыту говорю. :yes:

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Июнь 05, 2011, 20:17:42 »
Немножко позитива ;)
Интеллект, талант и яркая индивидуальность не останутся незамеченными - даже в Украине!

Со мной в магистратуре училось два курса по 50 чел. При поступлении единственное, что имело значение - мозги. Блат - не имел никакого смысла. Почему - читайте далее :)

Преподавала западная профессура, в т.ч. ученые с мировым именем  Ничего похожего на отечественные универы - два года жизни аки зомби, ни-че-го кроме учебы, огромные объемы знаний, беспристрастные оценки и жесткий отсев слабых. (шепотом - был прецедент даже, парнишка прямо с занятий отбыл... ээээ, в психушку, да... :(
И тут блат опять не имел никакого смысла. Потому, что, когда у вас экзамен принимает, например, Андерс Аслунд - ну какое ему дело до.... до.... ну в чем там выражается украинский блат? :)

Так вот, та половина выживших, которая после окончания не заинтересовалась академической карьерой и не разъехался на PhD (в т.ч. в самые рейтинговые универы мира, и, есстесно, по грантам и стипендиям, не за деньги родителей) была именно "оторвана с руками" рекрутерами и 90% сделали блестящую карьеру - кто в Киеве, кто в Европе. Разброс приложения сил - самый разный, от классики - крупнейших аудиторских, инвестиционных, аналитических контор - до советника министра или торгпреда Евросоюза в Украине - кому что было по душе...

Одно только НО - ребята реально были мега-умные, целеустремленные, социально активные.

А то таки-да, иногда так удобно бывает самоуспокоиться "ай, зажимают, всюду блатные" ;)
Повторюсь - больше позитива, веры в себя и усилий! ;)