Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177564 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17256 : Март 11, 2014, 20:08:48 »
а где именно Грыценко призывал к оружию? А то я всегда думал что он здравомыслящий дядька, как-то мало верится. Я ж за него когда-то голосовал даже в Раду.
призывал, он там большую простыню катал, ол, промедление смерти подобно, в атаку, за родину, ура, товарищииии!!!
на его странице в ФБ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&fref=ts

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17257 : Март 11, 2014, 20:12:28 »
Жаль Антимайдану это трудно будет прочесть и понять...

Заявление МИД России по Косово
216-17-02-2008

17 февраля Временные органы самоуправления Косово заявили о провозглашении в одностороннем порядке независимости края. Тем самым нарушены суверенитет Республики Сербии, Устав ООН, резолюция 1244 СБ ООН, принципы Хельсинкского Заключительного акта, косовские конституционные рамки, договоренности на высоком уровне в Контактной группе. Россия всецело поддерживает реакцию руководства Сербии на события в Косово, его справедливые требования восстановить территориальную целостность страны.
Ожидаем от Миссии ООН в Косово и ведомых НАТО Сил для Косово незамедлительных действий по выполнению их мандатов, санкционированных Советом Безопасности, включая аннулирование решений приштинских органов самоуправления и принятие в отношении них жестких административных мер. Россия выступает за немедленный созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН для рассмотрения ситуации, принятия решительных и действенных мер по возвращению к процессу политического урегулирования в соответствии с положениями резолюции 1244 СБ ООН.
Нельзя не осознавать, что решения косовских руководителей чреваты эскалацией напряженности и межэтнического насилия в крае, новым конфликтом на Балканах. Международное сообщество должно реагировать ответственно на этот вызов. Те же, кто помышляет поддержать сепаратизм, должны понимать, какими опасными последствиями для складывавшихся десятилетиями устоев миропорядка и международной стабильности, авторитета решений Совета Безопасности ООН грозят обернуться их действия.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/69E1940601A4968BC32573F20053D7F7

Заявление МИД Российской Федерации о принятии Декларации о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя

509-11-03-2014
11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта с.г. решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Согласно документу, Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
В Декларации содержится международно-правовое обоснование данного шага со ссылками на Устав ООН и другие международные документы, а также заключение Международного Суда ООН от 22 июля 2010 г. по Косово. В упомянутом заключении, принятом по запросу Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Сербии, Международный Суд подтвердил тот факт, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права. Этот же вывод четко прозвучал в ходе предшествовавших этому решению Международного Суда слушаний - в частности, в документах и выступлениях официальных представителей США, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Дании и других западных стран. Материалы о позиции Международного Суда и упомянутых западных представителей размещаются на сайте МИД.
МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17258 : Март 11, 2014, 20:15:55 »
Ну, надо признать, что наше правительство действовало с точность до наоборот) Мы признали Косово тогда)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17259 : Март 11, 2014, 20:17:04 »
Как тут кто-то справедливо подметил, у нас ситуация похожа не на Косово, а на Кувейт.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17260 : Март 11, 2014, 20:18:18 »
Как тут кто-то справедливо подметил, у нас ситуация похожа не на Косово, а на Кувейт.
ситуация пока очень похожа все же на Осетию.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17261 : Март 11, 2014, 20:19:58 »
вот ,мне тут принесла птичка на хвосте. Девочка из Италии пишет
Я прожила в Махачкале в аккурат после 2-й Чеченской хотя это "после" очень относительное, ибо как по мне она вообще не закончена. Поэтому кто тут хочет сыграть на статусе "эуропейской фифы" может смело заниматься своими вечерними обязанностями. Взрывали и газопровод при мне и артобстрел не только в кино видела. Знаю как живут русские рабы в горах (это не образно совсем говоря). Поэтому что такое "братская русская армия" мне понятно. Поверьте девоньки, без крови сейчас никак. Всю дипломатию просрали мы (они). Россия даже не тетий рейх - там генералов голодных и нуждающихся дофуя, без вооруженных конфликтов они своего Пиночета выберут и тогда писец придет Путину и ко. Помните как "слуйчайно" умирали некоторые чересчур публичные русские военные?
 Я лично не ипытываю ни удовольствия ни боязни при виде крови, но как пел один уже мертвый русский "Пуля виноватого найдет", а от себя добавлю пофигу где. У нас в Италии люди тоже "случайно" умирают.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17262 : Март 11, 2014, 20:21:01 »
Юрій Луценко: Партія регіонів та КПУ мають бути заборонені рішенням судуhttp://www.3republic.org.ua/ua/news/12996+100
мааакс, а смысл? Пока есть избиратель - партия найдется, не сомневайся. Так только настроишь еще людей против новой власти. Путин отлично показал объединяющую силу общего врага

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17263 : Март 11, 2014, 20:21:51 »
За Боярского и Табакова - противно. Остальные для меня ничего не значат.

"Фундаментальные ценности объединили нас", - ряд деятелей культуры РФ выразили свою поддержку Путину
http://censor.net.ua/news/275241/fundamentalnye_tsennosti_obedinili_nas_ryad_deyateleyi_kultury_rf_vyrazili_svoyu_podderjku_putinu

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17264 : Март 11, 2014, 20:23:23 »
Юрій Луценко: Партія регіонів та КПУ мають бути заборонені рішенням судуhttp://www.3republic.org.ua/ua/news/12996+100
мааакс, а смысл? Пока есть избиратель - партия найдется, не сомневайся. Так только настроишь еще людей против новой власти. Путин отлично показал объединяющую силу общего врага

По-хорошему, к этому запрету партий ещё и люстрацию нужно прицепить. Чтобы члены этих партий не имели права занимать государственные посты.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17265 : Март 11, 2014, 20:25:00 »
Девочка из Италии дискредитирует "европейский выбор" вот этими словами:
"У нас в Италии люди тоже "случайно" умирают."

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17266 : Март 11, 2014, 20:25:50 »

Мнение тех людей, которые до сих пор поддерживают эти людоедские партии, меня как-то не интересует. Они при любом раскладе будут поддерживать окупантов и "рассею-матушку". И будут предлагать сдаваться российским захватчикам, "чтобы не пролилась кровь"  :bad:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17267 : Март 11, 2014, 20:30:07 »

Мнение тех людей, которые до сих пор поддерживают эти людоедские партии, меня как-то не интересует. Они при любом раскладе будут поддерживать окупантов и "рассею-матушку". И будут предлагать сдаваться российским захватчикам, "чтобы не пролилась кровь"  :bad:.
Макс, тогда тебе не в Европу. Там надо уважать мнение другого человека. Если оно не противоречит закону. Даже если оно тебе не нравится. Такая фигня, представляешь?