Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6200878 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1980 : Октябрь 16, 2011, 09:53:53 »
Неправда, ребята. Плаваете вы ;) :sarcastic: Опозиция критикует предложение Президента и настаивает на том, что Тимошенко априори невиновна. Об этом они заявляли не раз. И говорят именно о том, что декриминализация, мол, Регионам нужна для того, чтобы и с Европой сейчас всё замять, и потом свои делишки прикрывать.
Хотя я тут не согласна с ними,на самом-то деле. Я не считаю,что за экономические преступления нужно сидеть и дальше тратить деньги из госбюджета. Заних нужно в первую очередь ПЛАТИТЬ.

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : Октябрь 16, 2011, 12:46:23 »
Я не считаю,что за экономические преступления нужно сидеть и дальше тратить деньги из госбюджета. Заних нужно в первую очередь ПЛАТИТЬ.

Экономические преступления перестали быть преступлениями и фактически являются игрой на тотализаторе. Мошенник делает ставку в виде некоторй суммы, вложенной в мошенническую операцию, в случае выигрыша получает прибыль, в случае проигрыша теряет некоторую сумму. При хорошем анализе рисков мошенники получили возможность стабильно зарабатывать.

Затем, Янукович - это прекрасно, вся эта команда очень эффективна в уничтожении страны, на что эта страна и заслуживает со всеми ее жителями.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : Октябрь 16, 2011, 13:05:04 »
... в уничтожении страны, на что эта страна и заслуживает со всеми ее жителями.
Редко выхожу из себя, но... Солнышко мое, вы откуда и по какому праву такое решили напИсать?

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : Октябрь 16, 2011, 13:16:34 »
Солнышко
Согласен, чо уж там...
вы откуда
Из Украины, украинец.
по какому праву такое решили напИсать?
Уточните, что вы имели ввиду? Или это просто эмоциональное бессвязное выражение возмущения?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : Октябрь 16, 2011, 13:24:54 »
Это эмоциональный намек на то, что вы крайне некорректно пишете о том самом народе, частью которого вы, как и сами сообщили, являетесь. И, по-моему, довольно связно выражено мое мнение о таком вашем к нему отношении.

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : Октябрь 16, 2011, 13:30:53 »
вы крайне некорректно пишете о том самом народе, частью которого вы, как и сами сообщили, являетесь.
Совершенно согласен.
И, по-моему, довольно связно выражено мое мнение о таком вашем к нему отношении.
Теперь более связно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : Октябрь 16, 2011, 14:41:57 »
[.... вся эта команда очень эффективна в уничтожении страны, на что эта страна и заслуживает со всеми ее жителями.

:8): :bad: Сорри, с людьми, которые высказываются на таком уровне не хочу даже дискутировать....

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : Октябрь 16, 2011, 15:34:22 »
:8): :bad: Сорри, с людьми, которые высказываются на таком уровне не хочу даже дискутировать....
Я могу это сделать за вас.

Вы могли бы возразить так:
"Но современная система наказаний лишением свободы себя не оправдывает и только увеличивает преступность. Поэтому не садить человека в тюрьму, а оставлять его на свободе гораздо лучше для общества."

На что я бы ответил так:
"Да, это так, но стимулирование мошенничества, что и делает этот закон, это тоже не выход. Тем более, можно представить себе, какие люди будут распоряжаться прибылью от штрафов и следовательно, на какие цели будут расходоваться эти деньги."

И т.д.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : Октябрь 16, 2011, 16:30:57 »
По-моему, столь возмутившая всех фраза - это перефраз классического "Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает"

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : Октябрь 16, 2011, 16:33:09 »
Виль, наверное, так оно и есть, но формулировка чуть подкачала - тебе не кажется? :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : Октябрь 16, 2011, 16:40:25 »
есть такое :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля