Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191027 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2076 : Ноябрь 18, 2011, 10:11:26 »
Это ваше личное мнение.  :glare: А я хочу, чтобы Свобода была представлена во власти.
Набери еще 5% - и пжалста. Макс, так работает современная демократия в идеале. %% - это действительно нормальный рубеж.
Меня возмущает и убивает именно наглость и прямолинейность, с которой они принимают все эти некорректные решения.
Так и я не раз говорила, что именно наглость меня тоже максимально нервирует. Тут важно не что, а как... Но сильно боюсь, что любая свежая власть щас с разгону кинется улучшать условия, нагребет кредитов и мы опять провалимся еще глубже. И это, имхо, - будет большее зло. Опять же, ты так весело перекрутила мои слова о работе с общественным сознанием... Я не про тебя говорила. Про общую тенденцию. Не знаю, может в Киеве это не заметно, в Харькове заметно очень четко - тонны черного пиара. Тут тоже важно ни что, а как.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : Ноябрь 18, 2011, 10:12:07 »
Asja, поддержу. Этот вариант и бардака не допустит с одной стороны, и азиатского сценария - с другой.

Max T

• Гость
« Ответ #2078 : Ноябрь 18, 2011, 10:18:46 »
Сорри,Макс, но "Свободу" я так и да меньшим злом не могу считать. У них программа наполовину популизм чистой воды, а в остальной части слишком много пунктов, которые меня откровенно пугают.
Я для себя вижу на сегодняшний момент один вариант - Яценюк. Не идеален, но хоть надеятся ещё есть на что...

Чего извиняться то?  :sarcastic:
А какие пункты тебя пугают?

Я считаю Яценюка Ющенко-2. Такой же интиллигентный слабохарактерный политик, не сумеющий противостоять бандюкам внутри и снаружи страны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : Ноябрь 18, 2011, 10:24:07 »
Так и я не раз говорила, что именно наглость меня тоже максимально нервирует. Тут важно не что, а как... Но сильно боюсь, что любая свежая власть щас с разгону кинется улучшать условия, нагребет кредитов и мы опять провалимся еще глубже. И это, имхо, - будет большее зло. Опять же, ты так весело перекрутила мои слова о работе с общественным сознанием... Я не про тебя говорила. Про общую тенденцию. Не знаю, может в Киеве это не заметно, в Харькове заметно очень четко - тонны черного пиара. Тут тоже важно ни что, а как.

Виль, но они ж точно так же берут кредиты, ты не видишь этого, что -ли? овно точно так же. И буду брать. И никуда мы от этого не денемся. И пока (отмечу, пока!), не такой у нас критичный уровень задолженности, чтобы паниковать. Но надо не просто брать кредиты, нужно какие-то структурные и системные изменения проводить. Про энергосбережение уже ж все устали говорить.
Не думаю, что любой, кто сейчас был бы на их месте, действовал бы иначе в той части, которая касается бюджетных затрат. Откровенных идиотов среди них тоже особо нет, сейчас не те времена, чтобы играться в такие игры и это понятно всем.
На счёт пиара - не думаю, Вилечка, что это пиар. Я думаю, это всего лишь отображение общего состояния в стране и ощущения людей. Страна на грани. Именно народного бунта. А ПР усердно подливает масла в огонь. Иногда даже мне кажется, что они осознанно это делают. Сценарий:"ВСех достали, начались масштабные народные волнения, чернобыльцы, афганцы, предприниматели и т.д. Ну или это всё попросту инсцинируется и провоцируется, что тоже возможно.Что делает власть? Власть подавляет это всё и заявляет "ну что ж, демократию прикроем до лучших времён, мы ж мирных граждан должны защищать!". Полная централизация власти победно завершается под аплодисменты тех, кому разрешат аплодировать." Занавес :( И ты думаешь,это малореалистичный сценарий? Не думаю, не думаю....

Макс, если будет после обеда время, обязательно процитирую :yes: Но так, чтобы в общем - я против тезиса "Украина для украинцев". Так же как и "Германия для немцев, Англия для англичан" и т.д. :glare:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : Ноябрь 18, 2011, 10:25:01 »
Свобода это какие-то страшные экстремисты. Не знаю что там здорового есть и не могу понять как может кому-то казаться здоровым разрешение ходить по улицам с оружием, а пункт про историческую справедливость вообще вызывает желание иммигрировать. И я не понимаю, что плохого в том, что украинских детей усыновляют иностранцы, да и запрет на аборты вызывает много вопросов. Но это я так, в контексте недавней аналитической работы, просто программа именно этой партии поразила.
Кстати, тут о Грузии был разговор. Вот как Макс сказал почему мы так не можем, потому что Саакашвили знал куда он идет и знал как этого достичь. И никого не слушал, хотя многие и критиковали. Более того, он не просто почистил парламент, он заменил практически весь состав на молодых людей, большинство из которых получили образование в Европе и США. Плюсом еще было то, что он рассказывал народу зачем реформы проводятся. Да, у всех снизились зарплаты, выросли налоги и так далее, но они понимали, что это необходимо для Грузии. Это то чего нам не хватает, ИМХО.

Max T

• Гость
« Ответ #2081 : Ноябрь 18, 2011, 10:27:20 »
Black Unicorn Тэээкккссс! Ох у меня и чешутся руки по пунктикам всё разложить  $:). Но времени сейчас нет. Как появится - отпишусь по полной  :sarcastic:.

Max T

• Гость
« Ответ #2082 : Ноябрь 18, 2011, 10:28:48 »
Asja, поддержу. Этот вариант и бардака не допустит с одной стороны, и азиатского сценария - с другой.

Гы-гы-гы  :hehe:. Помню его хныканье, когда его прокатили российские политтехнологи на выборах в Раду  :rolf:. Это того, кто на бигбордах в боевой раскраске объявлял войну всем и вся  h:DD.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : Ноябрь 18, 2011, 10:34:25 »

Гы-гы-гы  :hehe:. Помню его хныканье, когда его прокатили российские политтехнологи на выборах в Раду  :rolf:.

Там вообще-то чуть иначе было. И не в российских политтехнологах была проблема. Но что было, то было. Выводы он, явно, сделал.

Свобода это какие-то страшные экстремисты. Не знаю что там здорового есть и не могу понять как может кому-то казаться здоровым разрешение ходить по улицам с оружием, а пункт про историческую справедливость вообще вызывает желание иммигрировать. И я не понимаю, что плохого в том, что украинских детей усыновляют иностранцы, да и запрет на аборты вызывает много вопросов. Но это я так, в контексте недавней аналитической работы, просто программа именно этой партии поразила.
Кстати, тут о Грузии был разговор. Вот как Макс сказал почему мы так не можем, потому что Саакашвили знал куда он идет и знал как этого достичь. И никого не слушал, хотя многие и критиковали. Более того, он не просто почистил парламент, он заменил практически весь состав на молодых людей, большинство из которых получили образование в Европе и США. Плюсом еще было то, что он рассказывал народу зачем реформы проводятся. Да, у всех снизились зарплаты, выросли налоги и так далее, но они понимали, что это необходимо для Грузии. Это то чего нам не хватает, ИМХО.

Вот ну абсолюстно согласна. Про Свободу - один в один. И не только это меня там смущает.
По Грузии всё именно так и том-то и проблема - ПР делает всё с точностью до наоборот :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : Ноябрь 18, 2011, 10:57:14 »
И ты думаешь,это малореалистичный сценарий? Не думаю, не думаю....
Напротив. Я шибко этого боюсь. Вон, как гарант заявил, что у него есть подозрения, что народ вооружается - так я ваще перес..., простите за неприличные термины.

А по Яценюку в чем-то поддержу Макс. Гибрид Юшенко и Тигибко...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : Ноябрь 18, 2011, 11:01:39 »
И ты думаешь,это малореалистичный сценарий? Не думаю, не думаю....
Вон, как гарант заявил, что у него есть подозрения, что народ вооружается - так я ваще перес..., простите за неприличные термины.

Да ну, какое там вооружается! Смешно! Ничего не бойтесь, все это так... иносказание, если хотите  :hehe: .

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : Ноябрь 18, 2011, 11:03:26 »
Да ну, какое там вооружается! Смешно! Ничего не бойтесь, все это так... иносказание, если хотите  :hehe: .
не-не. Вы не поняли. Я не вооруженного народа боюсь. А гаранта, принимающего профилактические меры против этого народа - неважно насколько в реале вооруженного. Ася расписала вполне реальный вариант

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : Ноябрь 18, 2011, 11:04:18 »
А, ну это да. Тут я с Вами солидарна.  :yes: