Я вот в частном доме живу - эт к вопросу об оружии. И прям ну мечтаю вот, чтоб мне разрешили не только травматическое иметь. Подонков и разочаровнных жизнью людей везде хватало, а сейчас просто капец, какая депрессия в обществе. Я от этого себя в целом неуверенно чувствую. У соседей ружбайки и решетки на окнах. Придется, видно, в охотники записываться, чтоб ружье дозволили. Ну и само собой, трястись потом, чтоб дети до ружбайки не дорвались

И я Макса очень понимаю. Хотя... убить ведь и ложкой можно. Дело в градусе агрессии...
Мы, украинцы, такой народ, что "в сердце самого робкого и жирного хоббита" (с) живет лев

.
По поводу мажоров очень хочется свое дописать. Самое парадоксальное - для меня - что эти люди в подавляющем большинстве не собираются быть полезными ни стране, ни экономике, ни политике, при своих возможностях. Либо тупо прос...ют жизнь и родительские бабки, либо... гы, второго не особо дано. Если родитель тверд, то деть тихо сидит в Швейцарии либо тихо трудится на папином производстве. Но - повторюсь - большинство работать не умеет и не любит.
И свои опять-таки возможности эти люди не используют никак. Вообще никак... Млин, купили бы лекарства для хосписа, что ли...