Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170057 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2952 : Май 15, 2012, 19:44:26 »
ого, это от коров бывает :8):
вот поэтому на базарах не покупаю - фиг знаешь что купишь. или вкусное полезное молоко или отраву :(

кроме того - а смысл им чего-то организовывать? Официально засветиься и заработать головняк?)) молоко и молокопродукты они делают и продают с рук, спроса хватает.

это ж локально. до нас не дойдет :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2953 : Май 15, 2012, 20:02:19 »
Молоко кипятить. Корову не отдавать.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2954 : Май 15, 2012, 20:22:05 »
А теленочка куда?
А пасти ее где и с кем?
А покупателям чего говорить будете - молоко супер, только кипятите, а то корова лейкозная?
Ну и кроме того, есть еще бруцеллез туберкулез, лептоспироз. А схема все та же...

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2955 : Май 15, 2012, 21:40:29 »
Очередное "покращення,  вже с 1 липня"?

С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 грн. за один квадратный метр.

Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года;

- для квартир, жилая площадь которых превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых превышает 500 кв. м, ставка налога составляет 2,7% размера минимальной зарплаты.

То есть если  я живу в квартире площадью 50 кв.м.  То налог получится 500 грн???   Таак, где  там мой дед с войны ППШ на чердаке спрятал ?!  :vmad:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2956 : Май 15, 2012, 22:49:35 »
А теленочка куда?
А пасти ее где и с кем?
А покупателям чего говорить будете - молоко супер, только кипятите, а то корова лейкозная?
Ну и кроме того, есть еще бруцеллез туберкулез, лептоспироз. А схема все та же...
Есть другая схема: кому-то надо закупить мясо подешевле (мясокомбинату, например), в связи с чем ветслужба ставит всевозможные диагнозы вплоть до сахарного диабета и СПИДа (при этом независимые ветеринары не находят ничего, но ветслужба же всегда права), и корова покупается кем надо и сверхдешево. А что-то не нравится - держи дома, выпасай персонально, короче всё равно сдашь.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2957 : Май 16, 2012, 04:18:08 »
А теленочка куда?
А пасти ее где и с кем?
Есть другая схема: кому-то надо закупить мясо подешевле (мясокомбинату, например), в связи с чем ветслужба ставит всевозможные диагнозы вплоть до сахарного диабета и СПИДа (при этом независимые ветеринары не находят ничего, но ветслужба же всегда права), и корова покупается кем надо и сверхдешево. А что-то не нравится - держи дома, выпасай персонально, короче всё равно сдашь.
Какие-такие независимые ветеринары? Диагностику делает лаборатория, общая на всю область и будь ветеринар, хоть самым-присамым независимым, на коленке реакцию не поставит. А лаборатория пробы, кроме как от официальных врачей не примет)))
И как там они диагнозы ставят эти независимые ветеринары? Пронзающим взором видят отсутствие вируса в корове?
Про конкуренцию между мясниками уж промолчу. В самом захудалом селе их минимум две штуки)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2958 : Май 16, 2012, 06:29:26 »
значит оба мясника приплачивают :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2959 : Май 16, 2012, 07:33:38 »

С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 грн. за один квадратный метр.

Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года;

- для квартир, жилая площадь которых превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых превышает 500 кв. м, ставка налога составляет 2,7% размера минимальной зарплаты.

То есть если  я живу в квартире площадью 50 кв.м.  То налог получится 500 грн???   Таак, где  там мой дед с войны ППШ на чердаке спрятал ?!  :vmad:
нет слов только жесты. И вы мне говорите, что не идет черный пиар?
Это относится к квартирам более 100м2 площадью!!! не будете вы ничего платить...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2960 : Май 16, 2012, 08:17:34 »

нет слов только жесты. И вы мне говорите, что не идет черный пиар?
Это относится к квартирам более 100м2 площадью!!! не будете вы ничего платить...
если в собственности одна квартира до 120 метров, не нужно платить

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2961 : Май 16, 2012, 08:18:58 »
да нет, судя по написанному выше (и я тоже такую информацию встречал), до 240 м2 по 10 грн за метр, больше 240 м2 - 27 грн/метр (при текущей минимальной ЗП)
а надо судить не по статьям в интернете, а по налоговому кодексу... от 100 до 240. Это налог на роскошь, который давно обещали.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2962 : Май 16, 2012, 08:21:36 »
да нет, судя по написанному выше (и я тоже такую информацию встречал), до 240 м2 по 10 грн за метр, больше 240 м2 - 27 грн/метр (при текущей минимальной ЗП)
а надо судить не по статьям в интернете, а по налоговому кодексу... от 100 до 240. Это налог на роскошь, который давно обещали.
та да, я уже увидел разницу и исправил, Виля права. так называемая налоговая льгота (которую впрочем могут в любой момент отменить). но это не налог на роскошь, то другая тема.
но курс на увеличения кол-ва налогов в нашей и так богатой налогами стране радует  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2963 : Май 16, 2012, 08:24:15 »
но курс на увеличения кол-ва налогов в нашей и так богатой налогами стране радует  :sarcastic:
это вообще да. шли бы они еще, куда надо...