Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6155625 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3132 : Июнь 22, 2012, 12:37:26 »
Виль, к нашей с тобой дискуссии. Я помню, что ты считаешь Портникова продажным журналюгой, но мнение очень верное. Спорить сложно, как мне кажется.

http://rus.newsru.ua/columnists/22Jun2012/raskoll.html

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3133 : Июнь 26, 2012, 22:21:37 »
тема затихла..
Вот так умирает рэволюцiя :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3134 : Июнь 26, 2012, 22:36:14 »
Перепощу с другого форма.
Собсно, новость
Водителя маршрутки № 54 в Львове уволили с работы за прослушивание русской музыки в салоне автобуса

Об этом сообщает НБН.
 Как стало известно, увольнению водителя поспособствовала депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Ирина Фарион.
 Во время заседания облсовета она сообщила с трибуны, что получила письмо от начальника управления транспорта и связи Львовского горсовета Николая Жука.
 «Меня проинформировали, что это существо (водителя - ред.) уволили», – сообщила Фарион.
 «Так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком», – добавила депутат.

И собсно то, что понравилось
она -- гиперболизированное пугало, специально мелькающее в новостях. Как и Миша Добкин со своим красным флагом, едущий во Львов.
 Иначе нация может неожиданно подумать, что она едина, и разность во мнениях можно решать компромиссами, а не раздувать из них "политическую жизнь Украины". Если найти компромисс в языковом вопросе, в вопросе внешней политики, заменить постоянно переписываемую историю на набор фактов и точки зрения на них -- кому-то придётся заниматься реальной работой, а не собирать митинги, комиссии, сессии, устраивать шоу... Это ж народ и спросить может со слуг своих, если его не отвлекать.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3135 : Июнь 27, 2012, 05:48:53 »
Не, конечно "Шансон"  в маршрутках  достал, но чтобы человека увольнять -  это уж слшком.  :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3136 : Июнь 27, 2012, 06:25:37 »
ВИля, последний абзац - "то, о чём так долго (или много?) говорили большевики" :yes: Да-да, именно так. Потому меня это и возмущает, потому я и терпеть не могу, что Добкина и Ко, что это курицу (ща меня каааааак обвинят в ксенофобии :rolf:).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3137 : Июнь 27, 2012, 07:15:36 »
Не обвинят :). Просто Фарион с её русофобией появилась, как ответ Табачнику с его украинофобией. На любое действие найдётся противодействие  :sarcastic:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3138 : Июнь 27, 2012, 09:48:51 »
Да ну, Макс ;) Ну какое противодействие? Ровно тоже самое. Попытки спекуляции на святом, как по мне...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3139 : Июнь 27, 2012, 19:30:21 »
Перепощу с другого форма.
Собсно, новость
Водителя маршрутки № 54 в Львове уволили с работы за прослушивание русской музыки в салоне автобуса

Об этом сообщает НБН.
 Как стало известно, увольнению водителя поспособствовала депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Ирина Фарион.
 Во время заседания облсовета она сообщила с трибуны, что получила письмо от начальника управления транспорта и связи Львовского горсовета Николая Жука.
 «Меня проинформировали, что это существо (водителя - ред.) уволили», – сообщила Фарион.

Вырвано из контекста  :sarcastic:.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1365188-vo-lvove-uvolili-voditelya-marshrutki-kotoryj-otkazalsya-vyklyuchit-russkuyu-muzyku-po-trebovaniyu-fario

...инцидент произошел 11 июня в маршрутном такси №54. По словам Фарион, она обратилась к водителю, чтобы тот выключил звучавшую в салоне русскоязычную музыку, но водитель отказался.
Когда же депутат сослалась на решение Львовского облсовета, согласно которому был введен запрет на музыкальное сопровождение в рейсовых автобусах на территории области, водитель ответил, что ему все равно, какие решения принимают на сессии и не выключил музыку...

Фактически, водитель нарушил закон. Пусть и региональный, а всё ж закон.
Чёрный пиар, такой чёрный :pardon:.

А тем временем, пока перемывают косточки ужасной Свободе, http://korrespondent.net/ukraine/politics/1365235-tvi-chinovnik-vzyatochnik-iz-pr-kotoromu-dali-9-let-tyurmy-ne-sobiraetsya-saditsya-za-reshetku  :sarcastic:...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3140 : Июнь 27, 2012, 20:35:00 »
А я вот о чем думаю.
Фашистская Германия массово уничтожала евреев.
Турция массово уничтожала армян.
А Сталин массово и продуманно уничтожал собственный народ.
Есть где-то в мировой практике еще подобные прецеденты?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3141 : Июнь 27, 2012, 20:55:13 »
Фактически, водитель нарушил закон. Пусть и региональный, а всё ж закон.
Вопрос всегда не только что, но и как.

Но я вообще не о том. Я вообще о методе разделяй и властвуй. И том, что на это ведутся.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3142 : Июнь 27, 2012, 21:18:08 »
А я вот о чем думаю.
Фашистская Германия массово уничтожала евреев.
Турция массово уничтожала армян.
А Сталин массово и продуманно уничтожал собственный народ.
Есть где-то в мировой практике еще подобные прецеденты?

Есть. Был ещё такой чувачок - Пол Пот. По сравнению с ним Гитлер и Сталин - два милых карапуза.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3143 : Июнь 27, 2012, 21:28:49 »
О, пасиба за наводку.
Почитала в Вики. Только до этих двух он все равно не дотягивает. Жертвы его режима - 3 млн, сталинских жертв - 25-30 млн человек.