Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225746 раз)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33504 : Август 11, 2014, 07:25:41 »
da. V obschem poluche chem v Ukraine dela obstoyat  Eto esli objektivno.

Понь. У нас и с людьми и с разработками тоже дела неплохо обстоят. Только в связи с полным отсутствием гос финансирования все крупные компании занимаются только аутсорсом.
 Украинских проэктов серьезных не было вообще. А у россиян деньги в проекты вкидывались. Кстати  да, мозги из России таки побежали, притом если в 89-2000 это были одиночки, то теперь снимаются целыми группами.  Пара контор сейчас ищет прибежище в Эстонии.

Кстати, по поводу лицензионного софта, в крупных корпорациях и гос секторе он и у нас лицензированный. Обязательно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33505 : Август 11, 2014, 07:33:11 »
Лента полна троллей и патриотических идиотов.
Тролли - бабы или маскирующиеся под баб, - выступают в такой стилистике: "Вот и славненько! Вот и ладушки! Наша-то рыбка из чистой реченьки уж куда как хороша! Наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские, etc."
Идиоты воображают, что лишь схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится, наконец, с груди десятилетиями удушавший нас гамбургер, - сразу наступит крестьянское счастье, табуны мясных бычков (наевшихся золотой нашей пшеницы и густого и душистого нашего сена с ромашками) наперегонки бросятся в наши котлы и на сковородки, а стаи аппетитных белоснежных курей, что твои голуби, будут взлетать над родными просторами. На златой заре. С шумом белых крыл.
Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, - вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите.
Это не вы проживете без моцареллы, мудачье. Это им нечем будет заплатить за жилье. (с) Татьяна Толстая

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33506 : Август 11, 2014, 07:42:11 »

статус от Bobbys Badger.
2 ч. назад

"Вы в курсе, дол..бы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках"
ненормативная лексика , но познавательно
https://www.facebook.com/xbobbys/posts/840033769342167?fref=nf
нунадоже  :sarcastic:, продолжаем бояться ЕС?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33507 : Август 11, 2014, 07:53:25 »
Господа однодумцы! В последнее время не могу нормально без ущерба для здоровья осещать некогда любимый мной другой тематич. форум. Начинается бешеная аритмия - не преувеличиваю, увы... Дончане как один проклинают нациков и укропов, к тому же одна ненормальная киевлянка впрягается. Вот последний ее ликующий выс..р по поводу извинений голландцев за гнусные инсинуации в адрес Пу из-за Боинга. Что скажете по поводу источника и че за х...я?!
http://freepublish.ru/novosti/gollandtsyi-prosyat-proshheniya-za-lozh-zapada/

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33508 : Август 11, 2014, 08:03:22 »
RapidTata, пройти по ссылке на оммекир, не получается  :yes:, требует пароль и авторизацию .
Странно как то.  :sarcastic:, да и сам текст вряд ли написан европейцем. Уж больно словосочетания знакомы  ;)
Н
ачинается бешеная аритмия - не преувеличиваю, увы
угу, есть такое. Даже на украинских форумах. Особенно выбешивают "православные"

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33509 : Август 11, 2014, 08:05:34 »
А вот еще вот это "предвидение" делает мне смешно:  "их (укропов) очень скоро раззомбируют санкции России. УЖЕ процесс начался. что будем говорить, когда ЕС сольет Украину, лишь Россия отменила СВОИ санкции?"   :sarcastic:
Эта дамочка бредит идеей возрождения великой российской империи, но по канону до времен Петра первого. Время от времени имеет "видЕния", где Украины больше нет, а Рассея процветает. Киевлянка, мать ее...  :cens:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33510 : Август 11, 2014, 08:06:36 »
Господа однодумцы! В последнее время не могу нормально без ущерба для здоровья осещать некогда любимый мной другой тематич. форум. Начинается бешеная аритмия - не преувеличиваю, увы... Дончане как один проклинают нациков и укропов, к тому же одна ненормальная киевлянка впрягается. Вот последний ее ликующий выс..р по поводу извинений голландцев за гнусные инсинуации в адрес Пу из-за Боинга. Что скажете по поводу источника и че за х...я?!
http://freepublish.ru/novosti/gollandtsyi-prosyat-proshheniya-za-lozh-zapada/

Это прелестно :rolf:
Одна из статей:

Морпех США: «Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу русские нам обязательно надерут»

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33511 : Август 11, 2014, 08:08:05 »
Гармата, та це шось ... нема слiв...  :cens:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33512 : Август 11, 2014, 08:08:44 »

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33513 : Август 11, 2014, 08:25:09 »
RapidTata,
на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ,
на первоисточник все равно не пускает  :max: . К чему бы это?  :max:
Тата, а Вам удалось зайти на  www.ommekeer-nederland.nl ?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33514 : Август 11, 2014, 09:08:17 »
Российские артиллеристы расстреливают украинскую территорию (видео)
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=179360
Видео обстрела украинских сел российскими артиллеристами, которое сняли сами же военнослужащие РФ.

Российские артиллеристы не скрывают, что обстреливают территорию Украины, отмечает «Цензор.НЕТ».

Отметим также, что один из российских артиллеристов, судя по видео, из Надыма — админцентра Ямало-Ненецкого автономного округа РФ. (на 29-й секунде видео он передает привет надымчанам и на 49-й — исполняет «надымский танец» со словами комментатора: «Вот так танцуют настоящие надымские парни»).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33515 : Август 11, 2014, 09:09:07 »
А вот еще вот это "предвидение" делает мне смешно:  "их (укропов) очень скоро раззомбируют санкции России. УЖЕ процесс начался. что будем говорить, когда ЕС сольет Украину, лишь Россия отменила СВОИ санкции?"   :sarcastic:
Процесс, кстати, идет полным ходом! И санкции действуют!

Например, вчера московский АШАН: