Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225787 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33516 : Август 11, 2014, 09:15:52 »
Процесс, кстати, идет полным ходом! И санкции действуют!

Например, вчера московский АШАН:

Навеяло:

- А у нас в квартире газ, а у вас?
- А у нас есть что пожрать, вот! (с)тырено :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33517 : Август 11, 2014, 09:22:16 »
Честно говоря, я не думала, что все так быстро произойдет...

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33518 : Август 11, 2014, 09:27:47 »
Может, фэйк? Попробую сегодня родственникам в Москву позвонить.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33519 : Август 11, 2014, 09:28:14 »
Тата, а Вам удалось зайти на  www.ommekeer-nederland.nl ?
Тоже нет, региться надо что ли...! :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33520 : Август 11, 2014, 09:29:52 »
Та самая Тори добавила и "панику Австрии": 
http://pomalu.ru/novosti/lider-krupneyshey-oppozitsionnoy-partii-avstrii-prizval-otmenit-sanktsii/
Интерересно, что такой за Штрахе...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33521 : Август 11, 2014, 09:32:26 »
Ну и еще чиста шоб потащиться. С моего форума.
Форумчанка с Одессы спрашивает: "Тори, вообще какие перспективы развития обстановки? что ты видишь?"   (поясняТори "видит" будущее кагбэ  :sarcastic:)
Ответ свыше: "все, что мне показывали раньше, так и остается. жду сентября. второй серьезный перелом будет. мне показывают поход на Киев. когда? не могу сказать. время не ловится. и все так же вижу черно-белую картинку парада Победы на Крещатике. танки, солдаты, люди их цветами забрасывают. флаги трехцветные. какие цвета ...сказать не могу. черно-белое все... как в 1945. вижу на карте, как Западная уходит, вижу три федерации Восток, Юг и Центр. это все еще февральские видения. нужно время. кстати, нашла подтверждения у Михали Нечая, последнего мольфара Украины, которого убили. могу на видео ссылочку кинуть.
 сегодня ночью кое что новое видела. но...пока не могу говорить. хочу проверить. слишком серьезно."     
 :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33522 : Август 11, 2014, 09:37:04 »
Понь!!! Не вижу повода не пошалить с "прорицательницей". Может накидаешь ей в посты правильные" пророчества?  ;) :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33523 : Август 11, 2014, 09:47:57 »
Может, фэйк? Попробую сегодня родственникам в Москву позвонить.
Ну а если подумать, то первое что сделали люди, узнав о санкциях, кинулись покупать этим запрещенные к ввозу продукты. Что не скупили люди, скупили рестораны. Вот и все объяснения. Со складов не везли, т.к. у оптовиков однозначно все зарезервировали рестораны. Оптовики точно подняли цены - нужно ж как-то нажиться хоть под конец-то...

А давайте теперь подумаем, как это скажется на Украине. Думаю что производители вынуждены будут снижать цены из-за снижения спроса. Хотя и говорят,что доля РФ в сельском хозяйстве ЕС меньше процента, но на конкретных производителях это скажется еще и как...А производители эти торгуют и с нами и с роиссей.
Это что касается того, как у нас будет. А как у них? Спрос никуда не денется. Коррупционная составляющая в роиссе нехилая. Так что контрабанда уже начинает налаживаться. Напрямую из ЕС везти все это будет не так просто. Проще будет везти из Беларуси и из Украины :sarcastic: В частном порядке мелкми партиями или курпными партиями, давая на лапу таможенникам. И вот тут мы можем немного подзаработать, накинув свой процент. Или в частном порядке, подрядившись челноками. :sarcastic: Грех, я считаю, не нажиться на беде соседа.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33524 : Август 11, 2014, 09:49:04 »
Понь!!! Не вижу повода не пошалить с "прорицательницей". Может накидаешь ей в посты правильные" пророчества?  ;) :tong:
Поддерживаю предыдущего оратора! :sarcastic:

Саша, фейк или нет не понятно:

http://tvrain.ru/articles/v_poiskah_pustyh_polok_korrespondent_dozhdja_otpravilsja_proverit_pravda_li_s_prilavkov_magazinov_ischezli_produkty-373792/

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33525 : Август 11, 2014, 09:58:24 »
Чуть позитива.

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! Хохли подчініли сєбє весь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амеріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, аж серце радіє

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33526 : Август 11, 2014, 10:01:08 »
И тут намек на укров  :sarcastic:
"Возвышался дядя Степа умной гордой головой, словно зонтики укропа над окрестною травой..."
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-wUlguvf-aE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-wUlguvf-aE</a>

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33527 : Август 11, 2014, 10:23:34 »
А кто такой "мольфар"?