Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196307 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34020 : Август 15, 2014, 13:02:53 »
Петр и Мазепа в оптимизме: Земля близко http://petrimazepa.com/ua/low-opening.html Учитывая, что эти ребята показывают себя лучшими аналитиками в украинском интернете в последнее время, то их оптимизм радует :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34021 : Август 15, 2014, 13:03:44 »
я смотрела. ничо нового. россия добренькая и только ога нас спасет, но злобное сша не дает спасти

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34022 : Август 15, 2014, 13:04:23 »
Петр и Мазепа в оптимизме: Земля близко http://petrimazepa.com/ua/low-opening.html Учитывая, что эти ребята показывают себя лучшими аналитиками в украинском интернете в последнее время, то их оптимизм радует :)
да, я тоже сегодня порадовалась)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34023 : Август 15, 2014, 13:05:21 »
Вот для чего России нужен конвой  :sarcastic:. Очередное "перемирие" замутить.

Лавров хочет объявления перемирия на Донбассе для доставки российской гуманитарки
http://censor.net.ua/news/298178/lavrov_hochet_obyavleniya_peremiriya_na_donbasse_dlya_dostavki_rossiyiskoyi_gumanitarki

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34024 : Август 15, 2014, 13:18:43 »
По поводу пустых фур  :rolf:
Вязаный Твитер
‏@twitted_knitter
Большинство КАМАЗов из гуманитарного конвоя заполнены тем, что Россия производит лучше всех в мире — ничем.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34025 : Август 15, 2014, 13:26:51 »
Дєдушка:

Зеленіть од злоби і безсілія в Хуйла причин всьо больше і больше. Нєфть продолжає дешевшати. Вчора її вартість со свистом злетіла вниз до отметки 102,11 долл. за барель. Зутра, правда, аферісти підняли її до 102,60 долларов за шо дід робить аферістам замечаніє і напоминає про волшебний лом. Наблюдаєм.

Американці похоже вошли во вкус і пи*дить Хуйла їм нравицця всьо больше і больше. Американський мінфін продолжає упражняцця в санкціях і розширив список руських компаній, сотруднічать з якими западло. В ответ Хуйло безсило пообіщав создать таке оружіє, якого в світі нема, і дать усім пи*ди.

Товстунчик Рогозін, ізвесний своїм епічним застреванієм в танковом люке, обещанію Хуйла обрадувався. Ето ж можно ще больше спи*дить дєнєг із 20 тріліонов рублєй, які Хуйло розпорядився викинуть нах*й. То їсть, потратить на гонку вооруженій. Дід даже начинає любить Рогозіна більше, чим Глазьєва (Сірьожа, не обіжайся).

На днях, напрімер, Рогозін плюхнувши кулачком у жирну грудь клятвенно пообіщав создать оружіє шостого поколєнія. Шо таке оружіє шостого поколєнія не знає і сам Рогозін, но звучить круто і Хуйло при цих словах іспитал оргазм.

https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/361824257299266

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34026 : Август 15, 2014, 13:49:05 »
Гы как хуйло улетало, смелый какой  :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34027 : Август 15, 2014, 13:54:37 »
Гы как хуйло улетало, смелый какой  :rolf:

Та на этих дебилов же нельзя положиться. Не дай боже Буки какие остались - подобьют же...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34028 : Август 15, 2014, 13:58:20 »
ФБ
В связи с очередными стонами "переселенцы - гады" , "зачем прикармливать тех, кто плюет на твою страну" , "домой - поднимать экономику!" и пр. и др. имею сказа…ть:

Во-первых, помощь - дело добровольное. Решил помочь - замечательно. Нет - твое право, просто не поливай грязью тех, кто это делает.

Во-вторых, люди - разные. И будут разными. И это - нормально. Среди моих знакомых в Киеве есть крупномасштабные сепаратисты , а среди Донецких знакомых - борцы и патриоты.

В-третьих. Кто такие беженцы лично для меня? И почему я считаю необходимым им помогать? Что б долго не растекаться мыслью по древу - накопирую цитат из лички. Можно?

....по поводу детей.им необходима помощь психологов. Старшая девочка (9лет) при виде самолетов в небе и шумах писается, мальчик (8лет) после 3 недельного сидения в подвале все время молчит. Бабушка сегодня в поездке рассказала, что в подвале он все время рыдал и кричал, чтобы ему дали машинку на веревке, он хочет с ней выйти на улицу, пусть его убьют, он не хочет жить....((((

...Я далеко, в Великобритании. Отец в Шахтерске, совершенно один. Инвалид, прикован к постели. 2 дня назад к нам в дом пришли ДНР, расселились рядом в детском саду. Папе сказали эвакуироваться, даже помогли выехать в районную больницу. В больнице украли еду, магазины не работают, покупать негде, да и никто не идет - стреляют. Разговаривала с папой, он и еще один безногий инвалид остались в больнице. Доктора и медсестры ушли, их закрыли. Ни еды, ни воды, ни памперс сменить некому. Прошу об одном - если есть возможность вывезти отца из Шахтерска.

..Доброго дня,
я звератюсь щодо біженців з Луганська. Там 2 мами з дітьми 2003 та 2006 р.н. та в перспективі старші батьки 41 та 46 р.н. Вони наразі поселились в Києві за власні кошти, але кошти закінчуються. Пріоритет знайти роботу, далі місце проживання і школу. Персонально вони трохи перестрашені, тобто без радикальних поглядів, але бояться, що їх будуть за російськомовність і те, що вони луганчани гнобити.

....Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью? В Луганске, квартал **** дом * находиться один дедушка, связь с ним утеряна после субботы 2 августа (моб. МТС), он диабетик и ему нужно как то передать лекарства и хоть какую то весточку.

...Вопрос может есть куда поселить женщина инвалид 2 группы и сын студент на 2 курсе института. Они из Горловки. Сын учится в Луганском институте. Вчера приехали, сейчас ночуют на жд вокзале.

Для меня беженцы - дети, которые плачут по ночам. Старики, которые переживают вторую войну в своей жизни. Женщины, передающие друг другу новости о родных селах и городах. Крымчане, "из ничего" восстанавливающие заброшеный детский лагерь, что б было где зимовать их детям. Бабушка, потерявшая дочь и десятимесячную внучку. Мужчина с 4 стадией рака, лежащий в номере гостиницы без надежды на госпитализацию. Другой мужчина, после инфаркта, которому неудобно сидеть у меня на шее и "давайте ножи поточу и деревья обрежу". Младенец, родившийся раньше срока, но уже на безопасной территории. Девочка с гидроцефалией и ее мама-одиночка, живущие у неравнодушных людей. "Скажите, а полотенца можно насовсем взять, или потом вернуть?" - бабушка на складе.

Не доставайте меня вопросами "почему я помогаю им, а не военным". Потому что. Мы - одна страна. Вы же все так громко об этом кричите. Так сделайте так, что б мы были едины.

Перестаньте делить детей на своих и донецких. Это - дети. Общие. Наши. В большой беде. Не делайте ее еще больше.

Все.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34029 : Август 15, 2014, 14:03:38 »

Та на этих дебилов же нельзя положиться. Не дай боже Буки какие остались - подобьют же...
У нас в стационаре была собака с похожим поведением - сначала гадила в клетке, а не тогда когда выводили , а потом сидела в другом углу и боялась свих какашек ...:rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34030 : Август 15, 2014, 14:06:38 »

У нас в стационаре была собака с похожим поведением - сначала гадила в клетке, а не тогда когда выводили , а потом сидела в другом углу и боялась свих какашек ...:rolf:

:rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34031 : Август 15, 2014, 14:07:26 »

:sarcastic: