А так же встал на ноги парализованный олень, прозрела слепая выдра, исцелились от лишая трое выхухолей и воскрес хомячок.Слава Путину.
Ну, я ж говорила, к гадалке не ходи - обвинили ВСУ, а вот ни ЛНР. ни россиян там якобы вообще с самого рассвета не было http://ria.ru/world/20140818/1020478570.html И шоб вы знали - у ополченце ГРАДов нет! Цитируя:Цитироватьвице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополчение не располагает силами и средствами для проведения подобной атакиПравда при этом же те же лица говорят, но в лругой новости, говорят, что ГРАДы у них есть, еще мол пять дней назад у украинцев отбили... но то ж такие грады - вот они есть, а вот их нет... Как говорится - следите за руками. (Чтобы вот так не видеть нестыковки в рядом расположенных новостях и при этом вверить обоим? Мозгов у аудитории и верящих должно совсем не быть... сплошная вата).
вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополчение не располагает силами и средствами для проведения подобной атаки
Цитата: Nan от Август 18, 2014, 21:48:15 А так же встал на ноги парализованный олень, прозрела слепая выдра, исцелились от лишая трое выхухолей и воскрес хомячок.Слава Путину."Путин Акбар"?
Вы меня не путайте. Акбар - это сорт чая. Путин круче чая!
Военные специалисты, которые изучили неразорвавшиеся снаряды и их фрагменты, идентифицируют их как части "Урагана" и отмечают, что указанная система предназначена для поражения различных площадных целей, которые по результатам своей разрушительной силы значительно превосходят систему "Град".
Цитата: Nan от Август 18, 2014, 21:58:40 Вы меня не путайте. Акбар - это сорт чая. Путин круче чая!
Цитата: Destrie от Август 18, 2014, 22:00:11 Цитата: Nan от Август 18, 2014, 21:58:40 Вы меня не путайте. Акбар - это сорт чая. Путин круче чая!А что за картинко? Мене не видно.
Чай зелененький с ватою -)