Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6249615 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3432 : Август 14, 2012, 14:18:09 »
Макс, честно говоря не вижу сходства. Я вообще считаю, что нечего было большевикам мешать царю  :sarcastic:

Ещё более схожий пример.
Где лучше жить: в своём поместье, где сам себе хозяин, или в колхозе, под управлением нахрапистого и авторитарного председателя?

Для сравнения: Финляндии после революции повезло отделиться от России. А нас не отпустили. И где сейчас мы, а где - Финляндия?

этот вопрос скорее олигархов и депутатов беспокоить должен. Рядовому гражданину пофих, его при таком вопросе может беспокоить только военная деятельность РФ и тамошние не прекращающиеся теракты.

Да нет, это всех касается. Смотри пример с Финляндией.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3433 : Август 14, 2012, 14:43:46 »
Ну чего, мы вот уже 20 лет сами, от Финляндии еще дальше чем при союзе.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3434 : Август 14, 2012, 18:04:53 »

Дык не сами :pardon:. Крепко пятая колонна держит, люстрация нужна.

P.S. Бачили очі, що вибирали  :sarcastic:
http://flot2017.com/posts/new/_4490

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3435 : Август 14, 2012, 18:43:35 »
А где сейчас Польша, а где Украина? Отзывы футбольных фанатов, которые успели побывать и в Польше, и в Украине, об этих странах в буржуйских СМИ: "если Польша выглядела вполне современной страной, то Украина - такой, что скоро развалится".
Депутатов хоть всех убрать - заинтересованные люди купят новых. Или ещё до выборов купят, или после - ничего не поменяется. Разве что найдётся несколько патриотов-экстремалов, которые начнут систематично выпиливать всех - от сильського головы-взяточника до министра чего-нибудь; тогда немножко бояться начнут. Или авторитарный кто-то нужен, как образец - пацька Лукашенко, Вовка Путин и т.п.
Где лучше жить: в своём поместье, где сам себе хозяин...
Вы же понимаете, что идущие во власть воспринимают это буквально? Да кто туда идёт творить законы, вкладывая свои миллионы в избирательную кампанию ради депутатской зарплаты? Покажите этого Ивана-дурака  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3436 : Август 14, 2012, 19:00:28 »
Для сравнения: Финляндии после революции повезло отделиться от России. А нас не отпустили. И где сейчас мы, а где - Финляндия?
Макс, в Грузии бархатная революция произошла одновременно с нами? И где мы и где Грузия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3437 : Август 14, 2012, 19:05:45 »
но в Грузии ещё и война прошла, патриотизма добавилось чтоли.. С Россией у них уже не наладится.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3438 : Август 14, 2012, 19:16:59 »
я не о патриотизме. А о соц.культуре.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3439 : Август 14, 2012, 20:17:21 »

Кроме того, хочу заметить, что от Финляндии мы стали дальше за последние два года. До этого мы, хоть медленно и криво, а всё ж приближались к европейским стандартам  :glare:.

Да кто туда идёт творить законы, вкладывая свои миллионы в избирательную кампанию ради депутатской зарплаты? Покажите этого Ивана-дурака  :sarcastic:

Я могу тебе целую партию показать  ;).

Макс, в Грузии бархатная революция произошла одновременно с нами? И где мы и где Грузия

И это ещё раз доказывает мой постулат  :yes:. Саакашвили пятую колонну у себя в стране быстро выпилил, хоть при этом Россия и оттяпала кусок Грузии. А Ющ так не смог - за свою шкуру побоялся :pardon:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3440 : Август 14, 2012, 21:25:37 »
Представьте себе, что вы живёте в своей квартире, а квартиранты снимают в ней угол. И вот вы приходите к квартирантам и предлагаете им: "Давайте договоримся о принципах совместного владения жилплощадью"  :fool:.
Не можете представить? А я на полном серьёзе!

Янукович хочет договориться с Россией о совместной политике в Севастополе

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1383448-yanukovich-hochet-dogovoritsya-s-rossiej-o-sovmestnoj-politike-v-sevastopole

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3441 : Август 14, 2012, 21:28:02 »
Представьте себе, что вы живёте в своей квартире, а квартиранты снимают в ней угол. И вот вы приходите к квартирантам и предлагаете им: "Давайте договоримся о принципах совместного владения жилплощадью"  :fool:.
Не можете представить? А я на полном серьёзе!
безотносительно к политике - можем и полагаем нормальным.

"Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая", - заявил Президент.
что-то в этом есть, ты не находишь?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3442 : Август 14, 2012, 21:57:54 »
безотносительно к политике - можем и полагаем нормальным.

Что ж тут нормального? Арендаторам указывают правила пользования, а не "договариваются о совместной политике".
О совместной политике договариваются, если есть совместная собственность.

"Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая", - заявил Президент.
что-то в этом есть, ты не находишь?

Это недостижимая хотелка Януковича. Надо быть идиотом, чтобы рассчитывать на согласие России в этом вопросе. Примерно таким же, как и Азаров, который уже третий год надеется на то, что Россия из братских чувств скинет цену на газ  :sarcastic:.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3443 : Август 14, 2012, 22:30:59 »
Кроме того, хочу заметить, что от Финляндии мы стали дальше за последние два года. До этого мы, хоть медленно и криво, а всё ж приближались к европейским стандартам  :glare:.
Ну да. Набрали внешних долгов на несколько поколений вперёд. Развалили сельское хозяйство. Порезали заводы. Я понимаю, что многим не нравится это слово - "завод" - оно как бы ассоциируется с быдло-рабочими в грязной одежде и низкой квалификацией; но это не совсем так. Что там ещё.. а, ну да: построили огромную коррупционную пирамиду на уровне государства - всё идёт "наверх", даже рядовой гаишник вносит свою лепту в наполнение каrмана своего министра. Планы у них, пнимаш.. И так везде, в любом контролирующем органе. И в налоговой, в метрологии и стандартизации, и даже в образовании. А мы-то удивляемся, что врачи нынче пошли х**вые..

Я могу тебе целую партию показать  ;)
Ну Вы же умный человек, ну неужели Вы сами в это верите?