Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184576 раз)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43980 : Март 08, 2015, 13:54:31 »
Habanera, зачем вы постите чуже слова? Я вас призвала извинится за то что Вы оскорбляет простых Работяг! А Вы пишите про каких то бурят и русскую армию.
та шо ж там вся область из простых работяг состоит? а интеллигенцию куда дели? вот уж извольте, обидно!

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43981 : Март 08, 2015, 14:07:38 »
Habanera, зачем вы постите чуже слова? Я вас призвала извинится за то что Вы оскорбляет простых Работяг! А Вы пишите про каких то бурят и русскую армию.
та шо ж там вся область из простых работяг состоит? а интеллигенцию куда дели? вот уж извольте, обидно!
Ни куда не девала, моя двоюродная сестра работает ДПУ ( Донецкий политехнический университет или как-то так)) её часто снаряжали в мирное время ездить в Киев на отчёт в Министерство образования Украины, и по результатам сбора данных у нас в области самое большое кол-во научных  работ и публикаций по тех.  наукам.Донбасс-гордись!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43982 : Март 08, 2015, 14:11:23 »
а я Вам уже дала объяснение кто такие "жители домбабвы", Вы даже процитировали его. можете перечитать еще раз.
могу и еще проще объяснить, на пальцах - это все кто воюет с Украиной, кто называет себя днровцами, лнровцами, новороссами и прочей нечистью, кто им активно помогает и сочувствует. и да они заслуживают не оскорблений, а международного суда и самого жесткого наказания. за что? за то, что применили насилие относительно жителей Украины, в том числе относительно жителей Донбасса. и если Вы себя причисляете к сочувствующим террористам, то и Вас это касается тоже.

Вы думали что позволив взять в руки оружие одним в время революции (западная Украина,захват органов управления и милиции,СБУ, ОГА) другие регионы будут сидеть сложа руки??? Вы ошибаетесь, только законная власть имеет право применения силы. Это прописано в законах государства ( силовое завершение протестов и т.д) 
все время хочется спросить сколько Вам лет?  :max:
Вы каждый раз пишите штампами из россми.
и что же случилось на западной Украине? там вывесили флаги ЗУНР?  :sarcastic: эти здания как захватили, так и освободили, старые чиновники и милиционеры как вышли, так и зашли обратно, и продолжали работать пока их не уволили или не переизбрали. как и в других городах Украины. и только "местные работяги" Донецка и Луганска оказались настолько сообразительными, что расфигачили свои города  :sarcastic:
ну и вообще сравнивать оружие на Майдане - какой-то один АК и парочку охотничьих ружей в последние дни Майдана, и все то количество и разнообразие оружия, которое сразу же появилось в Донецке - это совсем уже по-детски наивно.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43983 : Март 08, 2015, 14:12:33 »
kosik, я вам только одну напишу. За всех местных не расписывайтесь.

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43984 : Март 08, 2015, 14:25:48 »
Habanera, я родилась 11 февраля 1988 года в УССР. А Вы когда и где?
Press-120, где я расписывалась за всех местных?

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43985 : Март 08, 2015, 14:27:12 »
Кто такие Подкарпатские Русины?

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43986 : Март 08, 2015, 14:34:07 »
Press-120, раскройте секрет, и расскажите всем кто устраивал конные шествия в Марике под флагами ДНР?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43987 : Март 08, 2015, 14:37:48 »
kosik, тогда Вам уже не мало лет, чтобы так наивно рассуждать.
Вы же сами себе противоречите в своих претензиях
только законная власть имеет право применения силы. Это прописано в законах государства ( силовое завершение протестов и т.д)
Вашими словами беркут мог стрелять и лупить дубьем протестующих, они же представители власти, а ВСУ никак не может стрелять по сепаратистам Донецка и Луганска.

Я тоже родилась в Советском Союзе. в Киеве. сейчас живу в Украине :)
а Вы прожили в УССР первых 3 года. самый сознательный возраст! :) и до сих пор по нему скучаете?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43988 : Март 08, 2015, 15:07:15 »
О, 88-ой год :))) это 26 лет, да? А школу Вы заканчивали? ВО? А то по стилистике высказываний не поймешь. Это не стеб, просто любопытно

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43989 : Март 08, 2015, 15:48:32 »
kosik, тогда Вам уже не мало лет, чтобы так наивно рассуждать.
Вы же сами себе противоречите в своих претензиях
только законная власть имеет право применения силы. Это прописано в законах государства ( силовое завершение протестов и т.д)
Вашими словами беркут мог стрелять и лупить дубьем протестующих, они же представители власти, а ВСУ никак не может стрелять по сепаратистам Донецка и Луганска.

Мог, а почему не стал?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43990 : Март 08, 2015, 15:58:31 »
что, что?
Вы спрашиваете почему беркут мог стрелять и лупить, но не стал?
это Вы пошутили так? или всю осень2013-зиму2014 проспали летаргическим сном?  :shocked:
т.е. вот это все время я спорила с человеком, который понятия не имеет, что происходило на Майдане как и в других городах - не видел, не знаю, но решительно осуждаю? :rolf:

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43991 : Март 08, 2015, 16:00:52 »
 Asja, эколого-экономическая гимназия,ДГИЗФВиС НУФВиС. А у Вас какое образование?Судя по тому что не правильно посчитали кол-во моих годков его нет :rolf: