Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169267 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44208 : Март 10, 2015, 22:26:07 »
Тулуза, я Ваших детей помню исключительно потому что они ужасно вели себя на конюшне :sarcastic:
иначе не запомнила бы ни их, ни Вас )
На какой конюшне и как именно вели себя мои дети? И кто из моих детей? И какое это имеет отношение к австрийской империи начала 19 века? Именно поэтому вы упоминаете их в контексте детской смертности?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44209 : Март 10, 2015, 22:36:47 »
так, что нужно было их объезжать подальше
нет, я подколола Вашу объективность, а не Ваших детей
а знала бы, что для Вас это больная тебе - не нарывалась бы на истерику уж точно  ;)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44210 : Март 10, 2015, 22:43:15 »
Тулуза, мне каГ бЭ не интересны интимные подробности Вашей личной жизни
и не потому что желаю Вам чего то нехорошего, или испытываю лично к Вам деструктивные чувства
а просто потому что для меня Вы такая же левая как я для Вас
но если я была некорректна в упоминании Ваших детей в контексте империй, то Вы мне в ответ уже нахамили с походом )

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44211 : Март 10, 2015, 22:47:02 »
и да, Тулуза, я была не права, извините меня
(надеюсь, что теперь Вы успокоитесь)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44212 : Март 10, 2015, 22:47:38 »
Мои дети приезжая на конюшню никогда не вели себя ужасно
алаверды, еще раз Вашей объективности h:hi:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44213 : Март 10, 2015, 22:49:58 »
Ок.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44214 : Март 10, 2015, 22:54:26 »
А что, я пишу что результат прекрасный?
а в чем меряется величие кроме филологии? Ты ж при этом подразумеваешь какой-то результат?
Но как контраргумент приводится кризис 80-90х. Как можно 20-30-50е сравнивать с 80ми я не знаю)))).
если ты смотрела мои графики (ну, если вдруг тебя интересуют факты))), то я принципиально брала с 60-х. Но можно и 50-х взять, там бегунок легко двигается.
Прости, я приняла решение больше не писать в этой теме, совсем).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44215 : Март 11, 2015, 05:48:23 »
Хоть я и игнорируют данного пользователя, но дети Тулузы - одни из самых идеальных и суперски воспитанных, которых я знаю. Это некрасиво, несправедливо и супер некорректно. Я тоже считаю львиную долю того, что Александра пишет, мягко скажем, не конструктивным. Ну так есть спецнастройки. Или дискутировать, но явно ж не опускаться до наездов на детей. Тем более, повторюсь, это совершенно несправедливо

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44216 : Март 11, 2015, 05:54:04 »
А у меня знакомая прошла в Новую полицию, вот ;)
Что вам сказать. Очень круто и очень строго. Шансов пролезть, если ты не соответствуешь критериям -0. Критерии очень высокие. Начиная с IQ и заканчивая психотестом. 10 недель и первая группа выйдет патрулировать Киев. Что ж, и за это я, злобный майдановец, готова взять на себя ответственность, ага ;)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44217 : Март 11, 2015, 08:21:13 »
Не знаю кто как, а я понимаю, что Тулуза имеет в виду. И в этом она, как по мне, права.

Можно только поспорить (или добавить ... не знаю) о том, что одно государство\империя плевать хотела на свой народ немножко меньше чем другая. Иными словами, кому то закручивали гайки по самое немогу, кому-то давали отдышаться между этими закручиваниями. Но суть и там и там одна и та же - держать в ежовых рукавицах ... просто с разной длинной иголок.  Оно и сейчас так, любое руководство не упустит возможности пользоваться имеющимися человеческими ресурсами своей страны. Особенно если эти ресурсы обладают высоким порогом терпимости.  :glare: Нет исключения нигде. Хотя не спорю, человечество развивается. Если раньше человека можно было продать, купить, держать за скот и кормить обьедками и ничего за это не было  ... сейчас подобное отношение "модернизировалось" до уровня дешевой раб. силы на производствах или черновых работах. Отчасти в этом есть и вина тех, кто позволяет так с собой поступать. Но и там не все столь однозначно. ИМХО

"высокие европейские материи" сейчас не беру во внимание, хотя если ушлубиться больше, то и "белые люди" в Европе живут в массе своей благодаря тому, что где-то на это население пашет другое, за копейки "с нежностью и удовольствием обрывая верхушки чайных кустов" (с)  ... но это другая история ... не про империи .... хотя ....  :unsure:

А у кого-то уже сформировался условный рефлекс, мочить всех несогласных  :tong:

Саша, не уходи. :) лично я читаю и анализирую всех ... просто времени нет отвечать, через две недели вступительные.  :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44218 : Март 11, 2015, 08:53:07 »
Не знаю кто как, а я понимаю, что Тулуза имеет в виду. И в этом она, как по мне, права.
Странное дело. А вдруг ты не понимаешь?  :sarcastic: Вообще, если человек внятно изъясняется, то его понимают. Если есть несколько вариантов, то тут нужно что-то подправить у объясняющего что бы остальным не пришлось гадать. Это я не про конкретного индивида. Это я просто для размышления...

Вот знаешь чем отличается человек мыслящий от того, кто думает, что он мыслит? Тем, что первый может любое свое утверждение аргументированно доказать, т.е. привести в качестве подтверждения своих слов достоверную информацию из проверенных источников.
Поэтому я прошу тебя объяснить, о каких именно ты говоришь странах вот тут:

Можно только поспорить (или добавить ... не знаю) о том, что одно государство\империя плевать хотела на свой народ немножко меньше чем другая. Иными словами, кому то закручивали гайки по самое немогу, кому-то давали отдышаться между этими закручиваниями.
А так же мне очень интересно, что имеется ввиду под "закручиванием гаек". Только конкретно.
Особенно меня интересуют империи 20-21 веков. Точнее, только они меня сейчас и интересуют. Или ты имела ввиду какие-то более ранние исторические периоды?

А у кого-то уже сформировался условный рефлекс, мочить всех несогласных  :tong:
Очень, кстати, показательная точка зрения.А ведь тут нет согласных или несогласных. Есть люди в разными точками зрения. Причем, если ты заметила, тут нет двух людей, которые полностью согласны друг с другом по всем вопросам. Просто кто-то умеет свое мнение изложить и доказать,если нужно, а кто-то выдает неорганизованный поток сознания. Вот и вся разница. И не важно, каких взглядов человек придерживается. Просто почему-то ажептый русского мира  и "великого СССР" по понятным причинам относятся ко второй категории. Так что, возможно, Маша, не стоит всех читать и анализировать? Ты же еду не всякую ешь, выбираешь, правда? Так почему же не перенести эту избирательность и на потребление информации?

Надеюсь,ты не решишь,что я нападаю или критикую.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44219 : Март 11, 2015, 10:13:41 »
Такой немек  толстый для ЛДНР :sarcastic:

Запланированное на 11 марта подписание договора о союзничестве между Россией и Южной Осетией отложено на неопределенный срок. Это решение Кремля стало неожиданным и почти скандальным, оно застало врасплох всех, включая уже прибывшую на церемонию в Москву делегацию из Цхинвала и даже протокольный отдел МИД РФ. О чем свидетельствует этот жест, однозначно сказать нельзя. Но предположить можно.

http://vz.ru/politics/2015/3/11/733573.html