Неудачный денек для "всепропальщиков"

Катя Соколова
Вечер перестает быть томным.
Оказывается, сегодняшний громкий скандал с обысками на Липецкой фабрике связан не больше ни меньше, как с делом о мошенничестве в особо крупных размерах.
Оказывается, #ЦинічнийБандера, он же Петр Порошенко, он же президент Украины, он же Хунта, он же Шоколадный Король, в 2012-2013 году провернул махинацию о якобы выполненных работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд. рублей, в том числе потребовав возмещение НДС от правительства РФ. В результате этой хитрой комбинации, вышеупомянутый #ЦинічнийБандера получил из из федерального бюджета РФ более 180 млн рублей в качестве незаконного возмещения НДС.
180 млн рублей - это, чтоб вы понимали, мошенничество в особо крупных размерах. Оцените красоту ситуации - еще два года назад Петр Алексеевич, оказывается, был настолько суров, что не просто не обогащал бюджет Липецка уплатой налогов, но и наоборот - вытряс из него кругленькую сумму на открытие сети новых торговых точек Рошен по всей стране.
Адепты зрады и секты "Порошенко сливает Украину путину за благоденствие липецкой фабрики" - вы там как? Живы еще? Валидол нужен?
А СМИ? Я не знаю, как теперь будут жить наши самые патриотичные в мире СМИ и какой карамелькой будут трясти перед возмущенной циничным поведением президента публикой. Вот просто не знаю.
Цугцванг.