Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214931 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9432 : Январь 28, 2014, 08:05:13 »
Сегодня прочитала про "китайский Крым" - это жопа.  :8):  "После нас - хоть потоп". Интересно, можно ли все эти договоренности отменить?
Даже не знаю. Обидно то, что крымчан сейчас вот выгрузили из автобусов что бы они шли поддержать Януковича. Того самого, который месяц назад нехило так торганул Крымом. Особенно, наверное, это жителям Севастополя понравится.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9433 : Январь 28, 2014, 08:18:18 »
Как мне (со стороны, конечно) видится, крымчане в общей массе живут значительно легче, чем другие жители Украины (про большие города не говорю). Им страшно терять то малое, что они имеют в силу географического преимущества. Да по привычке кажется, наверное, что России до них дело есть.. Среди жителей Крыма надо вести  разъяснительную работу - ведь если судить по СМИ России (не думаю, что ваши официальные лучше наших) - на Украину наступает коричневая чума, не меньше!! h0.0   

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9434 : Январь 28, 2014, 08:27:44 »
Появилась информация, якобы Азаров подал в отставку.

http://censor.net.ua/news/268391/avakov_soobschil_chto_azarov_podal_v_otstavku

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9435 : Январь 28, 2014, 08:29:08 »
Появилась информация, якобы Азаров подал в отставку.
Да, наконец-то. Дошло до него что-то . Не прошло и двух месяцев.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9436 : Январь 28, 2014, 08:30:56 »
... йой, ще б Захарченка прихопив!   :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9437 : Январь 28, 2014, 08:31:52 »
... йой, ще б Захарченка прихопив!   :unsure:
Та ну Захарченко при новом премьере врядли останется.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9438 : Январь 28, 2014, 09:13:59 »
Мне Хорс присылала информацию о соглашении насчёт Крыма, давно ешё - да, ужас.
Но в свежем посте расписан ещё больший ужас - не просто порт, а ещё и канал вглубь территории.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9439 : Январь 28, 2014, 09:35:59 »
Зюлейка, так оно и есть. Я это постила давно-давно, когда этот упырь только из Китая прилетел. Но все тут (как и вне форума) так заняты  эмоциями, что основного никто и не замечает . Технологии в действии ;)

По поводу отставки. Если отставку примет Президент, то весь Кабмин уходит вместе с ним. Они сотаются и.о. до назначения новых. НО. Министра МВД подаёт Президент. И ещё кого-то.
Надеюсь, они проголосуют конституционную реформу.....

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9440 : Январь 28, 2014, 10:14:12 »
Вечером слушаю в фоновом режиме какой-то сериал по "Украине", кажется "Сашко". Телек у меня обычно работает как шумовое сопровождение пока своими делами занимаюсь. Какой-то слюнтявый герой мается в тоске и депрессняке, звонит подружке и просит ее че-нить спеть для подъема настроения: "Ну типа "Чом ти не прийшов", не "Ой чий то кiнь стоiть". Потом я чуть не подавилась вечерним соком, когда он остановился таки на Гимне Украины, и подружка запела до боли знакомое за последние месяцы "Ще не вмерла Украiна"!  :rolf: Сейчас за это музыкальное произведение можно и схлопотать, особенно если у нас на Юго-Востоке напеть.  :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9441 : Январь 28, 2014, 11:03:41 »
На Эспрессо идет прямая трансляция с Рады. Сейчас перерыв. До перерыва отменили 9 из 12 законов от 16 января.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9442 : Январь 28, 2014, 11:39:44 »
На Эспрессо идет прямая трансляция с Рады. Сейчас перерыв. До перерыва отменили 9 из 12 законов от 16 января.
Нарештi!!!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9443 : Январь 28, 2014, 11:47:13 »
"Верховная Рада на внеочередной сессии отменила 9 из 12 резонансных законопроектов от 16 января (госбюджет на 2014 год, амнистию арестованных участников Евромайдана и закон о создании временной следственной комиссии оставили в силе)."
http://vesti.ua/politika/34886-rada-otmenila-skandalnye-zakony-ot-16-janvarja
Также депутаты 396 голосами включили в повестку дня законопроект об амнистии арестованных участников акций протеста. Данный документ планируется рассмотреть в парламенте после перерыва, который объявлено до 16:00.