Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208384 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9648 : Январь 29, 2014, 15:23:20 »
Лично мне представляется, что БТРы - это как мой вчерашний поход в севастопольскую группу, только в крупном масштабе. То есть, "давайте запасемся петардами, если они приедут; а то они в нас коктейли могут метать, а мы будем безоружные" -)

Не пОняла....

Севастопольцы готовятся к нашествию майдановских боевиков -) Рассуждают - давайте накупим петард, а то вдруг они приедут и будут в нас коктейлями кидать, а мы безоружные.
Ну и правительство по аналогии - мы БТР пригоним, а то вдруг боевики майдановские кидацца будут, а мы безоружные -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9649 : Январь 29, 2014, 15:25:00 »
Вот не хотела слухи передавать, но не могу удержаться: вчера по радио (на "Культуре", кажется) слышала, что на Майдане стали собирать библиотеку для "майдановцев". Сказали, какие книги желательно приносить (худож., новые, желательно укр.авторов) и добавили, что "советского наследия им не надо" - ???
Это что, всё изданное до 1991г. не нужно? В т.ч. и Загребельный, и Гончар, и т.д.?
Опять брешут или правда?

Думаю, имелась в виду "История партии" в скольки-то томах  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9650 : Январь 29, 2014, 15:27:38 »

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9651 : Январь 29, 2014, 15:29:10 »
А де ссилочка на цей список?
Хочу розсилку зробити...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9652 : Январь 29, 2014, 15:36:41 »
А де ссилочка на цей список?
Хочу розсилку зробити...

https://twitter.com/j_parus/statuses/428545551357849600

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9653 : Январь 29, 2014, 15:36:50 »
На днях было скучно, решил найти в интернете небезызвестный гаишный "список участников автомайдана" - того, который под Межигорье ездил. И таки нашел таковой, с призывом все эти машины спалить. И список же ж блин, актуальный - специально нашел пару людей, которые действительно ездили. Хорошо хоть новую машину пока не купил  :sarcastic:
Так шо не гостеприимный у нас президент, не гостеприимный  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9654 : Январь 29, 2014, 15:42:41 »
Давеча одна моя коллега долго так и хищно смотрела фотографии Межигорья. Потом говорит: "Это ж какой санаторий для детей получился бы..."
Так что дачке Я. уже применение нашли -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9655 : Январь 29, 2014, 15:44:03 »
На днях было скучно, решил найти в интернете небезызвестный гаишный "список участников автомайдана" - того, который под Межигорье ездил. И таки нашел таковой, с призывом все эти машины спалить. И список же ж блин, актуальный - специально нашел пару людей, которые действительно ездили. Хорошо хоть новую машину пока не купил  :sarcastic:
Так шо не гостеприимный у нас президент, не гостеприимный  :sarcastic:

Если мою машинку спалят, она на фоне остальных своих повреждений особо и не заметит этого  :rolf:.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9656 : Январь 29, 2014, 16:42:35 »
http://m.youtube.com/watch?v=Lvn_w1byg_M&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DLvn_w1byg_M
Политический кризис в стране : все только начинается

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9657 : Январь 29, 2014, 16:43:29 »
В квартиру Михельсона вломились.
Для справки - это журналист, с которым я когда-то работала в Тыжне.

Бляха, я знамєніт. Обшукали квартиру. Без ордера. Троє. Погонів під куртками - не видно взагалі. Я, ідіот, двері відкрив, а вони мені в морду посвідчення (ЗАКРИТІ!) "Підстави" обшуку: "у вас на сторінках у соцсєтях, как іх, фабук (я цитую!) є фотографія, що у вас є пістолет. І также є інформація, шо ви радикал". Кінець цитати. Я їм в обличчя сказав, шо вони дебіли. Не заперечували. Але й не погоджувались  Журналістське посвідчення не вплинуло взагалі ніяк. Телефон був у кишені. Я дістав, став набирати номер Krapyvenko Dmytro - вирвали з руки. АЛЕ. Сухий залишок: 1). Перекинули в малесенькій квартирі всі шмотки. На WiFi роутер наступили. Думаю, навмисне. Але роутер не здався  Тому я це й пишу. 2). Жодних документів не показали. Й, попри мої вимоги, не представились. Але старший - якого цитую вище - на мою вимогу сказати, хто головний, сказав: "Ну, я головний. Капітан я." Х.З., де він там капітан. 3). Решта двоє не розмовляли взагалі, тільки сопіли, вивертаючи шафу. Сволота, мені тепер за ними прибирать. 4). Ніяких "пістолетів" у мене, ясен пень, не знайшли. 5). Мене не зачепили й пальцем. Ну, але ж і я не смикався. Там троє, кожне більше за мене. Да, я сцикун. А ще в мене нема фотоапарата і відео. І квартиру не громили, тільки зразу кинули на підлогу стаціонарний телефон і роутер, на які "випадково" наступили. А мобільний мій телефон віддали, коли пішли. Кстатє, наступали "випадково" типовими берцами. Але з-під курток у всіх трьох - варені джинси. Так ось. Чи це менти? Я дуже сумніваюсь. Ввічливий погром. А я ж не постраждав, речі й квартира не постраждали, двері сам відчинив - ментам немає підстав порушувати справу! Але заяву таки напишу.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9658 : Январь 29, 2014, 16:48:46 »
Обшукали квартиру. Без ордера. Троє.
так законы опубликованы и уже вступили в силу. Ордер не нужен. Ура, товарищи.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9659 : Январь 29, 2014, 16:52:17 »
http://m.youtube.com/watch?v=Lvn_w1byg_M&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DLvn_w1byg_M
Политический кризис в стране : все только начинается

Угу, война продолжается.