Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219296 раз)

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9360 : Январь 27, 2014, 16:56:19 »
Преступность везде есть, даже в самых цивилизованных странах.
На девушку с желто-голубой ленточкой посмотрели бы с недоумением.
Смотря как понимать "патриотизм Украины": "разрушать до основанья"? Что ж вы не любите тех, кто в 1917-м "до основанья разрушил"?
И классовое чувство у вас тоже развито, судя из расссказа в фейсбуке.
Вижу, что если ваши придут к власти, простому народу легче не станет - вы же его ненавидите и презираете, за то, что набогато одеты и не на своих машинах ездят.
При Яныке они "быдло", и при ваших будут считаться "быдлом" и "хлопами".
Так что ещё раз спасибо за рассказик, прояснил позицию гуманистов и аристократов духа.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9361 : Январь 27, 2014, 16:58:58 »
Зюлейка, я в шоке  :( Откуда вы таки выводы сделали? Про машины и одежду? Почему всех загребли под одну гребенку  навешали ярлыки? Вы пророк?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9362 : Январь 27, 2014, 17:00:25 »
И классовое чувство у вас тоже развито, судя из расссказа в фейсбуке.
Вижу, что если ваши придут к власти, простому народу легче не станет - вы же его ненавидите и презираете, за то, что набогато одеты и не на своих машинах ездят.
При Яныке они "быдло", и при ваших будут считаться "быдлом" и "хлопами".
Так что ещё раз спасибо за рассказик, прояснил позицию гуманистов и аристократов духа.

Оо.... как все запущено...
Если вы это ТАК интерпретируете, то...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9363 : Январь 27, 2014, 17:05:57 »

Не, я таки попробую... А вдруг.
Во-первых, рассказ написан не мной, и вы вряд ли сможете увидеть наверняка, поддерживаю ли я написанное целиком или частями.
Рассказ написал в достаточно острой манере. Это на совести автора.
По сути же рассказ о том, что "нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована" (с). Поэтому и выписан внешний вид людей, подчеркнута одежда как показатель материального (не)благополучия.
Ведь, согласитесь, это очень странная позиция - поддерживать стабильно низкий уровень жизни? Нет?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9364 : Январь 27, 2014, 17:28:46 »
Завтра, на 12.00.

Штаб національного спротиву оголошує мобілізацію на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011575/

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9365 : Январь 27, 2014, 17:30:30 »
Откуда сведения, что Яценюк согласился? Задолбали уже.
Насколько я знаю Яценюк отказался от предложеной должности!!!!!

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9366 : Январь 27, 2014, 17:33:41 »
Я слышала по радиоточке, в 15.40."Задолбали"...Кто задолбал?Нам это тоже невесело, говорят, что 3 часа заседали и что Яценюк и Кличко согласились.Что, всем идти фейсбук читать?Потом окажется, что и там врут.Да, прочитала процитированное выше с фейсбука. У нас в Одессе совсем не так, как описана обстановка в Киеве.
Дайте ссылку!

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9367 : Январь 27, 2014, 17:39:49 »
Зюлейка!Как то очень узко и однобоко вы смотрите на вещи!!!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9368 : Январь 27, 2014, 17:40:33 »
Ну, вот видите - Garmata поняла, что мне не понравилось в рассказе.
Ладно, обсуждать написанное или сказанное кем-то - неблагодарное занятие, особенно сейчас, когда всё так остро в наших чувствах и когда отовсюду идёт не только правдивая инф-я, но и "деза".
Вот я поверила радиоточке - кому ж ещё верить?! Оттуда должна идти самая верная информация (это они должны оповещать о стихийных бедствиях и опасных авариях).
Лучше рассказывать о том, что сами видели.
Я вот вчера рассказала, что частично видела одесскую акцию протеста и как её восприняла (показалось, что привезли откуда-то несовершеннолетних).
Что ещё об Одессе?
У нас считается дурным тоном разговаривать и, особенно, спорить в транспорте о политике.
С ленточками того или иного цвета не ходят.
Единственно, какие ленточки признаЮт - георгиевские на День Победы. Носят, в основном, пожилые люди. Невоевавшим надевать их неудобно, зато прицепляют к машинам. Сколько ленточек в Одессу привезут - все разберут и будут с ними разъезжать.
Эта наша дань признательности ещё живым участникам Войны и тем, кого уже нет, в память о них.
Так что можете представить, как выглядел у нас на улице чёрно-красный флаг.

За 2 месяца протестов оппозиция не обнародовала программу. Это же неуважение и к вам, к тем, кто за неё буквально сражается!
Да почему за 2 мес.?!
А акции "Повстань, Україно!" - уже тогда надо было иметь программу, что ж делать после удачного повстання.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9369 : Январь 27, 2014, 17:41:05 »
Все уже. Не будет чп. Завтра проголосуют то, к чему вас активно готовят. Сменят название правящей клики. И будет выгребать Яценюк. Пока не обос..тся. А все остальные будут жить по-прежнему. Или хуже(.

В этой ситуации очень тревожит судьба Булатова(.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9370 : Январь 27, 2014, 17:41:46 »
Лолия, на что дать ссылку? На радиоточку? Одесское обл.радио, обычный рядовой выпуск новостей в 15.40.

Дать ссылку на фейсбук? Так чуть выше процитирован оттуда громаднейший пост.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9371 : Январь 27, 2014, 17:42:31 »
Совершенно изменилась риторика канал Украина. Увы...