Ну, вот видите - Garmata поняла, что мне не понравилось в рассказе.
Ладно, обсуждать написанное или сказанное кем-то - неблагодарное занятие, особенно сейчас, когда всё так остро в наших чувствах и когда отовсюду идёт не только правдивая инф-я, но и "деза".
Вот я поверила радиоточке - кому ж ещё верить?! Оттуда должна идти самая верная информация (это они должны оповещать о стихийных бедствиях и опасных авариях).
Лучше рассказывать о том, что сами видели.
Я вот вчера рассказала, что частично видела одесскую акцию протеста и как её восприняла (показалось, что привезли откуда-то несовершеннолетних).
Что ещё об Одессе?
У нас считается дурным тоном разговаривать и, особенно, спорить в транспорте о политике.
С ленточками того или иного цвета не ходят.
Единственно, какие ленточки признаЮт - георгиевские на День Победы. Носят, в основном, пожилые люди. Невоевавшим надевать их неудобно, зато прицепляют к машинам. Сколько ленточек в Одессу привезут - все разберут и будут с ними разъезжать.
Эта наша дань признательности ещё живым участникам Войны и тем, кого уже нет, в память о них.
Так что можете представить, как выглядел у нас на улице чёрно-красный флаг.
За 2 месяца протестов оппозиция не обнародовала программу. Это же неуважение и к вам, к тем, кто за неё буквально сражается!
Да почему за 2 мес.?!
А акции "Повстань, Україно!" - уже тогда надо было иметь программу, что ж делать после удачного повстання.