Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218892 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9372 : Январь 27, 2014, 17:45:16 »
Все уже. Не будет чп. Завтра проголосуют то, к чему вас активно готовят. Сменят название правящей клики. И будет выгребать Яценюк. Пока не обос..тся. А все остальные будут жить по-прежнему. Или хуже(.
Вот завтра и посмотрим...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9373 : Январь 27, 2014, 17:45:41 »
http://nk.org.ua/obshchestvo/72038-ukrainskie-natsionalisty-zakhvatili-avtobus-s-polyakami    вот будущее страны с красно-черными

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9374 : Январь 27, 2014, 17:48:18 »
Нет никакой взаимной ненависти, презрения друг к другу.
А как же, нет. Например, к этой женщине
26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.
"Только что наблюдал картину не из лучших, - написал очевидец в "Одесском паблике", - в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле... лет так 50... сидела и во весь голос агитировала за Майдан... Признаюсь, и она загоняла немного, но и люди звери... Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась... упала... так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу... я в шоке со всего происходящего... Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", - написал одессит.
Автор: Ната Чернецкая."

Насчет задолбали.  Понимаете, Зюлейка. Когда у вас есть доступ к различным источникам информации - а он у вас есть, вы сидите в интернете - и все что вы читаете от различных людей, на различных сайтах, в том числе и от прямых очевидцев событий, для вас мгновенно нивелируется источником - "вот сказали по радио"... То даже сразу не знаешь что сказать.  И именно в вашем случае. Потому что для тех у кого нет фейсбука, интернета - здесь все понятно, у людей нет различных источников. Что в уши надудели, то в голове и осядет. Но когда вот такое спрашивают люди у которых такие источники есть...

Вот я поверила радиоточке - кому ж ещё верить?! Оттуда должна идти самая верная информация (это они должны оповещать о стихийных бедствиях и опасных авариях).
  Зюлейка, это уже очень давно неправда. Да и правдой-то не было никогда. В свое время по радиоточкам говорили что в Чернобыле все в порядке. И взрослому человеку в наш век лжи верить в абсолютную правдивость радиоточки это такая наивность, что даже не смешно. А уж если учесть что этот радио-канал принадлежит конкретным людям весьма бандитских взглядов на жизнь. Как им вообще можно верить?

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9375 : Январь 27, 2014, 17:49:02 »
Что, всем идти фейсбук читать?Потом окажется, что и там врут.Да, прочитала процитированное выше с фейсбука. У нас в Одессе совсем не так, как описана обстановка в Киеве.
В упор не вижу "чуть выше" ссылок на страницы где черным по белому написано что Яценю принял предложеную должность! И ваша ирония по поводу ссылок на радиоточку неуместна!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9376 : Январь 27, 2014, 17:52:23 »

У нас считается дурным тоном разговаривать и, особенно, спорить в транспорте о политике.
С ленточками того или иного цвета не ходят.
Единственно, какие ленточки признаЮт - георгиевские на День Победы. Носят, в основном, пожилые люди. Невоевавшим надевать их неудобно, зато прицепляют к машинам. Сколько ленточек в Одессу привезут - все разберут и будут с ними разъезжать.
Эта наша дань признательности ещё живым участникам Войны и тем, кого уже нет, в память о них.
Так что можете представить, как выглядел у нас на улице чёрно-красный флаг.
Вы сами понимаете что написали? Что значит не ходят с ленточками? Это что, закон какой-то людям запрещает делать? Кто имеет право рассказывать мне с какой ленточкой мне ходить. Это что, на меня кто-то косо посмотрит если я буду с ленточкой идти в Одессе?
А флаг чем не угодил? Ну несет человек флаг. Имеет полное право. Он же не со свастикой несет флаг. Вы, кстати, знаете что это за флаг? Ну лично вы сами? А одесситы знают? Уверена что понятия не имеют. Просто по телеку видели и где-то про бендеровцев слышали.
Это какой-то кошмар. В стране в центре Европы не принято ходить с какими-то ленточками, кроме тех, что приняты.  :8):

Короче, вот это точно через 40 лет у людей из голов исчезнет:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9377 : Январь 27, 2014, 17:55:47 »
Лолия, повторяю:
1) слышала по радиоточке, что Яценюк и Клички приняла должности.
Мне сказали, что верить этому нельзя, что и радиоточка может врать.
Молча согласилась. Надо было встать перед видеокамерой на колени, попросить у форума прощения и выложить видео сюда?
2) если Вы просили ссылку на фейсбук, то ещё раз говорю: Вы читаете форум? Буквально на предыдущей или 1-2 страницы назад была выложена большая цитата и сказано, что это - рассказ с фейсбука.
Мне вернуться на эту страницу и дать Вам на неё ссылку? Отвечает ведь тот человек, что выложил эту цитату.
Но сейчас вернусь, найду и скажу, кто из наших форумчан выложил.
Я искать оригинал рассказа на ФБ не буду - это было бы нелогично с моей стороны.

Насчёт разных источников инф-и: ладно, радио может врать (как в неприличном анекдоте: "Я говорю! А п..... радио!".
А что, ФБ не может врать и ошибаться? Его редактирует высшая сила?
Пошла искать цитату.
А над чем мне иронизировать, это моё дело.
Все здесь могут подтвердить, что над серьёзными вещами я не "прикалываюсь".

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9378 : Январь 27, 2014, 17:58:23 »
Мне вернуться на эту страницу и дать Вам на неё ссылку? Отвечает ведь тот человек, что выложил эту цитату.
Достаточно было просто выложить ссылку - у меня нет постоянного доступа  к интернету! Я живу в деревне! Душой и сердцем - в КИЕВЕ НА МАЙДАНЕ!!!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9379 : Январь 27, 2014, 17:59:09 »
Poni, никто никому НЕ указывает, с какой ленточкой ходить.
Но есть то, что у нас считается хорошим, и то, что не одобряется большинством населения.
И даже таким людям ничего не говорят, на них просто неодобрительно смотрят.
Ну, вспомните знаменитую книгу "Не рычите на собаку": не обязательно собаку бить или рычать на неё. На человека - тем более! Неодобрение можно показать взглядом.
Есть вещи, которые никого не волнуют (на людей нетрадиц.ориент. обычно не обращают внимания) и есть вещи, для нас неприемлемые.
Если я сейчас приеду в Киев с красным флагом, с серпом и молотом, как Вы думаете - ко мне будут толерантны?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9380 : Январь 27, 2014, 18:01:45 »
Лолия, вот Вам ссылка на ту страницу форума, где Garmata выложила цитату на ФБ:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.9375

Кто ж знал, что Вы на форум на минутку заскочили, ужалили, как оса, и вылетели?

И чего демократы такие нервные...

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9381 : Январь 27, 2014, 18:01:56 »
Если я сейчас приеду в Киев с красным флагом, с серпом и молотом, как Вы думаете - ко мне будут толерантны?
Сейчас - точно нет! Неподходящее время. В любое другое время - да пожалуйста!!!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9382 : Январь 27, 2014, 18:02:54 »
Миру - мир!

Не будем вестись на нагнетание обстановки.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9383 : Январь 27, 2014, 18:06:50 »
Миру - мир!  Не будем вестись на нагнетание обстановки.

Оце діло. Ловите еще революционного юмора. Теперь анекдотов http://forum.durdom.org/viewtopic.php?f=1&t=132103