Ну что, диктатуру отменили.
Ой, не говори гоп 
Зараз, коли Рада відміняє прийняті 16-го закони, а Азіров подає у відставку, до військових частинах (не внутрішніх військ, а збройних сил України)надійшло офіційний лист, в якому вони просять головнокомандуючого звернутися до президента з вимогою навести в країні лад. За це "звернення" треба проголосувати - типа підтримати. Нормальні частини голосують проти. Але не забуваємо, що є Схід і Крим 
Що це - чергова спроба утриматися при владі? 
Катюш, где ты это прочитала? Вдохни и выдохни, пожалуйста. Тут ещё ночью Гриценко бред всякий писал, что Кабмин (!!!) издал указ (!!!) про передачу армией 2-х полков десантников в веденье ВВ. Я даже своим скудным умом понимаю, что это как-то не клеется. Все мои знатоки законов тоже сказали, что бред. Есть технология, она применяется постоянно. Её цель - запугивание и радикализация. Запугивание, чтобы разошлись, радикализация - чтобы сорвались и пошли в нападение, тем самым легитимизируя применение силы. Беда только в том, что технология российского производства. И в Украине "газонокосилка" (так я назыаю Систему) забилась народом и дала сбой. Не давай ни за что втягивать себя в эту историю. И всем не надо давать. Мне тоже порой ТАК страшно, что айайай. Но сейчас у меня сдержаный оптимизм....