Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213766 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9468 : Январь 28, 2014, 14:06:07 »
Должность премьер-министра предположительно прочат Порошенко

Есть такое мнение. И что формируется новое большинство

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9469 : Январь 28, 2014, 14:06:47 »
Официальное заявление Лукаш
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/28/955664.html

Это было вчера

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9470 : Январь 28, 2014, 14:10:06 »
Порошенко не Яценюк, у него есть мозги и опыт, только работать с Янеком он не будет. Полная отставка Янека!!!

Порошенко может работать с кем угодно. Особенно в условиях конститционной реформы. Я думаю, и она не за горами.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9471 : Январь 28, 2014, 14:10:20 »
Люди, вы такие наивные, или притворяетесь??? :rolf:

Вам искусственно создали всенациональную истерию, массированные провокативные новости в СМИ и интернете, оторвали от евроинтеграции - для красивого передела бабла. Щас поменяют шило на мыло, переживут кризис. Даже выберут боксера на царство через год. Но основные держатели денег и их правила для хомячков никуда не поменяются вкупе с кагбэ интеграцией.

Вот, бритиш в Таймс правильно написал, что тысячи людей в Украине требуют евроинтеграции. Но первая загвоздка в том, что мы не хотим, чтоб они интегрировались. А вторая - мы притворяемся, что хотим  :sarcastic:.

В стране поменялось ничего. Кроме того, что некая общность людей пережила эмоциональный катарсис. И погибли миллиарды нервных клеток.

Поздравляю.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9472 : Январь 28, 2014, 14:11:35 »
 :rolf: должность премьера, как оказалось, самая непопулярная должность в стране - вакантна! всем предлагают - никто не берет  :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9473 : Январь 28, 2014, 14:13:14 »
Во-первых, Оробець, как всегда, всё путает. Этой юной и эмоциональной популистке надо научится быть сдержанней в перву очередь http://lb.ua/news/2014/01/28/253444_rada_prinyala_4_zakona_zamenu.html

А во вторых, Янык только что подписал отставку Бимбы и всего правительства!!! Это первая серьёзная победа. Я боюсь верить, но начинаю верить в то, что САМОЕ страшное позади... ТТТ!

О, наконец-то Табачник пошёл лесом!
Теперь боремся за уход яныка. Думаю, Кличко будет хорошей заменой.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9474 : Январь 28, 2014, 14:21:45 »
Грустно, но бабло и зло победило.

Теперь все затихло, все обрадуются. Репрессии начнутся через полгода, никак не связано с Майданом.

И самое тяжелое - понимать, что люди, которые старались сделать страну чище и лучше - проиграли. Не потому, что они что-то делали неправильно.
А потому что слишком порядочные. Не пили, носили милиции бутерброды. Убирали здания и улицы.
Помогали друг другу.

А чтоб победить сволочь, надо быть сволочью в квадрате - вот почему все так ждали помощи от госдепов и ес-ов.
Потому что они сильные, а еще достаточно коварные и подлые.
Это не первая попытка сплотиться против грязи, подлости и тупости. Были и будут...

Но на душе тяжело(((((((((

Чувство собственного достоинства -- это просто портрет любви.
Я люблю вас, мои товарищи -- боль и нежность в моей крови.
Что б там тьма и зло ни пророчили, кроме этого ничего
не придумало человечество для спасения своего.
(с)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9475 : Январь 28, 2014, 14:23:58 »
Саша, почитай. Может подкорректирует твою картинку. Не хочу с тобой спорить, ты опять капец, как эмоциональна

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/52e6204c5ce52/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9476 : Январь 28, 2014, 14:25:39 »
О, наконец-то Табачник пошёл лесом!

И не только. Много сук и сучат, вот уж простите меня

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9477 : Январь 28, 2014, 14:25:59 »
Саша, почитай. Может подкорректирует твою картинку. Не хочу с тобой спорить, ты опять капец, как эмоциональна

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/52e6204c5ce52/

ок, пусть пишут. им за это платят.

п.с. то-то сережу лещенко австрийский банк нафик послал с его бумажками - международное сообщество прям совсем не знает, с кем дело имеет... лана, я валю с этой темы, мне грустно очень))))))))))))

обнимаю вас всех.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9478 : Январь 28, 2014, 14:27:48 »
Всем деньги платят. Главное - их не считать. Время рассудит.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9479 : Январь 28, 2014, 14:28:49 »
Вам искусственно создали всенациональную истерию, массированные провокативные новости в СМИ и интернете, оторвали от евроинтеграции - для красивого передела бабла. Щас поменяют шило на мыло, переживут кризис. Даже выберут боксера на царство через год. Но основные держатели денег и их правила для хомячков никуда не поменяются вкупе с кагбэ интеграцией.
Про евроинтеграцию ты зря. Я уже давно пишу, что для Яныка вопрос интеграции куда-либо - это вопрос бабла. Кто даст, туда и интегрируется. Путин давал дуэту Янык+Азаров. Если помните, следующие 2 млрд были обещаны в январе. Уже 28-е число, денег нет. Может ли это значить что на этом кредит закончился? Вполне. А деньги Яныку нужны как воздух. И может такое случится, что придётся их брать у Запада под какого-то "проевропейского" премьера (Порошенко вполне подходит).

То, что пока ничего не поменялось принципиально - да, не поменялось. Пока. Но и Майдан пока никуда не ушел.